aal6

габарит xc60

В теме 42 сообщения

У меня до этой машины ХС90 была, вот это точно корабль по радиусу разворота. Ксюха 60 после нее - песня. В раз паркуюсь. Кстати это одна из причин, почему поменял машину. Не даром говорят - все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Нет я не про зиму,летом. На МКАД, Ленинградке , да где угодно, появляется колея . Я по ней никогда не езжу, не нравится мне чувство, что авто управляю не я, а колея. А если дождь, то это экстрим, по колее ехать. Так вот, машина с большим удовольствием туда сваливается и чтобы ее вытащить, легкого движения руки не достаточно. На Ленинградке в колее еще и дырок много было. Резина у меня стандартная на 18- х дисках. Может стоит лапоть пошире поставить. На Туре 255, колейность ощущается совсем по другому.

Но думаю ко всему привыкаешь и к парковые, и к колейности.

Не знаю чё я к Вам неравнодушен.Вроде девочка а говорит аки мальчик .!Ух Шалун!................Ну а по делу !! Взял хс 60 в 2008 -разноо хлебанул -но-.Будучи в Польше проколол или порезал две шины .Ну и на заправке в Познани подвернулось купить 4к-т 265 х60 17 всесезонку конти в марте 2010. У нас ехал и по снегу и по еб...... колеям 0.5 метра 120 -140 км - и тога сам себе сказанул == хс 60 ка и с етими колесами самое -то шо мне нужноооо!!!А рядом сидящий Тесть молвил =====не могу всё но .....божественно!!!! типа Слава Богу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти