· #21 Опубликовано 22 сентября, 2013 это стиль такой metro style в этом стиле сдели windows 8 и windows phone Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 23 сентября, 2013 это стиль такой metro style в этом стиле сдели windows 8 и windows phoneСтиль стилем, но я поставил на 4S, на 5 и на iPad mini, он ( ios7) и подглючивает еще конкретно, в отличия от iOS 5 и 6, и этим тож оч напоминает андроид( у дочери был когда то),проги иногда, особенно пред установленные типа календарь, фото живут сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 23 сентября, 2013 проблема в том что Андроид перестал глючить и тормозить еще в версии 2.3 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 23 сентября, 2013 проблема в том что Андроид перестал глючить и тормозить еще в версии 2.3 =))Ну не силен в версиях андроида, так личные впечатления двухлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Андроидом не пользовался, даже дизайн в целом нравится, но. Стив джобс бы такого не допустил, это наверное первый продукт без его контроля. Я говорю про юзабилити, оно стало хуже и менее интуитивно понятным. Раньще когда начал пользоваться ощущение было что сам делал, все ровно там где ожидаешь, причем в минус некой второстепенной функциональности, а сейчас некоторые экраны заставляют задумываться и включать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Андроидом не пользовался, даже дизайн в целом нравится, но. Стив джобс бы такого не допустил, это наверное первый продукт без его контроля. Я говорю про юзабилити, оно стало хуже и менее интуитивно понятным. Раньще когда начал пользоваться ощущение было что сам делал, все ровно там где ожидаешь, причем в минус некой второстепенной функциональности, а сейчас некоторые экраны заставляют задумываться и включать головуБлин, особенно расстоились необходимости включать голову блондинки и рядовые американцы )Мне как хроническому пользователю Android IOS7 нравится гораздо больше, чем 6 (все стало ближе и понятнее), за исключением графики - раньше она была топовая, люксовая чтоли, а теперь..... также как Iphone 5с кусок цветного пластика.Ну и очень удивляет цена на 5с... я конечно понимаю, что РОЗОВЫЙ цвет (только цвет) стоит не менее 10 тыс. руб., но блин жлобство 5ку продавать в пластике продавать дороже, чем 5ку в металле и стекле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 4 марта, 2014 И все-таки она вертится.http://www.theguardian.com/technology/2014/mar/03/apple-carplay-ferrari-mercedes-benz-volvo Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 4 марта, 2014 И все-таки она вертится.http://www.theguardian.com/technology/2014/mar/03/apple-carplay-ferrari-mercedes-benz-volvoСистема требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в мире (и говорят, что около 9% в России)И естественно возникает вопрос, а что делать остальным 80% пользователям у которых телефон на базе Андроид и подключить его к машине будет нельзя......... Скорее всего это будет дополнительная опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 4 марта, 2014 Система требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в мире (и говорят, что около 9% в России)И естественно возникает вопрос, а что делать остальным 80% пользователям у которых телефон на базе Андроид и подключить его к машине будет нельзя......... Скорее всего это будет дополнительная опция.Хз, совместимость с iPod нынче в базе у многих, хотя чего, казалось бы, в iPod такого.)Я про эту штуку в репортаже из Женевы изначально услыхал. Далее планируется поддержка от большинства мировых производителей, что довольно примечательно, ведь из этого следует обширное распространение, массовость. Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 4 марта, 2014 Система требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в миреи как разработчик электроники, и как потребитель iДевайсов,считаю, что это единственно возможное решение (по всей совокупности потребительских харатеристик).ЕМНИП, в далёком 2007м все ныли, что Айфон - это вообще провал и никому он нафиг не нужен, далее точно такое же нытьё по поводу iPad.ЗЫЖ не нойте по кабелям.... моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 4 марта, 2014 ЕМНИП, в далёком 2007м все ныли, что Айфон - это вообще провал и никому он нафиг не нужен.....а это разве не так? всего 9% на фоне такой рекламы и обсуждений - это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 4 марта, 2014 Хз, совместимость с iPod нынче в базе у многих, хотя чего, казалось бы, в iPod такого.)Я про эту штуку в репортаже из Женевы изначально услыхал. Далее планируется поддержка от большинства мировых производителей, что довольно примечательно, ведь из этого следует обширное распространение, массовость.так и я о том же, но какая массовость, если система без айфона не работает?Система в машине должна обладать полным функционалом и без телефона, тогда ее наверное ждет успех, а так 80% потенциальных потребителей останутся с носом. Что неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 4 марта, 2014 2015й год. Подключите айфон кабелем к машине... блютусом неужели нельзя?))Кроме шуток - это ж что заодно куча ограничений? По показу тех же мультиков детям...? Неподдерживаемые форматы и жёсткая завязка на айтюнсе? Да нафиг оно надо тогда.. ну а на ценнике ессно скажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 4 марта, 2014 Продолжение обсуждения тут:http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=3974 Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты