Сергей S

iOS in the Car в Volvo

В теме 35 сообщений

это стиль такой metro style в этом стиле сдели windows 8 и windows phone

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Поделиться сообщением

c8df46ebd739.jpg

d4BAj8.jpg

55e4aa74214b11e38e0922000a9f1335_7.jpg

Поделиться сообщением

это стиль такой metro style в этом стиле сдели windows 8 и windows phone

Стиль стилем, но я поставил на 4S, на 5 и на iPad mini, он ( ios7) и подглючивает еще конкретно, в отличия от iOS 5 и 6, и этим тож оч напоминает андроид( у дочери был когда то),проги иногда, особенно пред установленные типа календарь, фото живут сами по себе:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

проблема в том что Андроид перестал глючить и тормозить еще в версии 2.3 =))

Поделиться сообщением

проблема в том что Андроид перестал глючить и тормозить еще в версии 2.3 =))

Ну не силен в версиях андроида, так личные впечатления двухлетней давности;)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Андроидом не пользовался, даже дизайн в целом нравится, но. Стив джобс бы такого не допустил, это наверное первый продукт без его контроля. Я говорю про юзабилити, оно стало хуже и менее интуитивно понятным. Раньще когда начал пользоваться ощущение было что сам делал, все ровно там где ожидаешь, причем в минус некой второстепенной функциональности, а сейчас некоторые экраны заставляют задумываться и включать голову

Поделиться сообщением

Андроидом не пользовался, даже дизайн в целом нравится, но. Стив джобс бы такого не допустил, это наверное первый продукт без его контроля. Я говорю про юзабилити, оно стало хуже и менее интуитивно понятным. Раньще когда начал пользоваться ощущение было что сам делал, все ровно там где ожидаешь, причем в минус некой второстепенной функциональности, а сейчас некоторые экраны заставляют задумываться и включать голову

Блин, особенно расстоились необходимости включать голову блондинки и рядовые американцы :))

Мне как хроническому пользователю Android IOS7 нравится гораздо больше, чем 6 (все стало ближе и понятнее), за исключением графики - раньше она была топовая, люксовая чтоли, а теперь..... также как Iphone 5с кусок цветного пластика.

Ну и очень удивляет цена на 5с... я конечно понимаю, что РОЗОВЫЙ цвет (только цвет) стоит не менее 10 тыс. руб., но блин жлобство 5ку продавать в пластике продавать дороже, чем 5ку в металле и стекле....

Поделиться сообщением

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Система требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в мире (и говорят, что около 9% в России)

И естественно возникает вопрос, а что делать остальным 80% пользователям у которых телефон на базе Андроид и подключить его к машине будет нельзя......... :)

Скорее всего это будет дополнительная опция.

Поделиться сообщением

Система требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в мире (и говорят, что около 9% в России)

И естественно возникает вопрос, а что делать остальным 80% пользователям у которых телефон на базе Андроид и подключить его к машине будет нельзя......... :)

Скорее всего это будет дополнительная опция.

Хз, совместимость с iPod нынче в базе у многих, хотя чего, казалось бы, в iPod такого.)

Я про эту штуку в репортаже из Женевы изначально услыхал. Далее планируется поддержка от большинства мировых производителей, что довольно примечательно, ведь из этого следует обширное распространение, массовость.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Система требует обязательного подключения к Айфону посредством кабеля, что не очень интересно и удобно для 13% людей в мире

и как разработчик электроники, и как потребитель iДевайсов,

считаю, что это единственно возможное решение (по всей совокупности потребительских харатеристик).

ЕМНИП, в далёком 2007м все ныли, что Айфон - это вообще провал и никому он нафиг не нужен, далее точно такое же нытьё по поводу iPad.

ЗЫЖ не нойте по кабелям....

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

ЕМНИП, в далёком 2007м все ныли, что Айфон - это вообще провал и никому он нафиг не нужен.....

а это разве не так? :)

всего 9% на фоне такой рекламы и обсуждений - это провал.

Поделиться сообщением

Хз, совместимость с iPod нынче в базе у многих, хотя чего, казалось бы, в iPod такого.)

Я про эту штуку в репортаже из Женевы изначально услыхал. Далее планируется поддержка от большинства мировых производителей, что довольно примечательно, ведь из этого следует обширное распространение, массовость.

так и я о том же, но какая массовость, если система без айфона не работает?

Система в машине должна обладать полным функционалом и без телефона, тогда ее наверное ждет успех, а так 80% потенциальных потребителей останутся с носом. :)

Что неправильно.

Поделиться сообщением

2015й год. Подключите айфон кабелем к машине...

блютусом неужели нельзя?:)))

Кроме шуток - это ж что заодно куча ограничений? По показу тех же мультиков детям...? Неподдерживаемые форматы и жёсткая завязка на айтюнсе? Да нафиг оно надо тогда.. ну а на ценнике ессно скажется

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.