Stranger03

Скорости, Бугатти против Ниссан Жук-Р

В теме 19 сообщений

Как вам такое? :)

Поделиться сообщением

Срочно ниссан жук покупать надо, ага) Шоб побыстрее штрафы собирались! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Как вам такое? :)

300 кобыл разница)))а пришли одновременно, почти)))) прокладка не очень в бугатти между рулем и сидением)))

Поделиться сообщением

300 кобыл разница)))а пришли одновременно, почти)))) прокладка не очень в бугатти между рулем и сидением)))

В Бугатти 1001 сила, у Ниссана 370, разница очень сильно бОльше, :). Не знаю, но какая-бы не была прокладка в Бугатти, но 2.5 секунды до сотни.... Вообщем странно все это. Но блин вот факт.

Поделиться сообщением

Бугатти на старте две автобусные остановки проспал. Как такое может быть, если менее 3- х секунд до сотни?

Поделиться сообщением

В Бугатти 1001 сила, у Ниссана 370, разница очень сильно бОльше, :). Не знаю, но какая-бы не была прокладка в Бугатти, но 2.5 секунды до сотни.... Вообщем странно все это. Но блин вот факт.

у жука 700 смотрите в начале табличку

Поделиться сообщением

Бугатти на старте две автобусные остановки проспал. Как такое может быть, если менее 3- х секунд до сотни?

я о том же))) фору наверно давал)))

Поделиться сообщением

у жука 700 смотрите в начале табличку

Видимо это заряженная версия, ибо штатно 385 кобыл и 257 км в час максималка: http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/299056.aspx

А эта разогналась почти до 300.

Поделиться сообщением

Stranger03, ну так конечно ж заряженная. Это ж Анлим 500+

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вообщем действительно, с этого мотора можно выжать аж целых 1000 лошадей: http://eventcars.ru/legkovye-avtomobili/monstaka-pokazala-paru-zaryazhennyx-nissan-gt-r/

Причем если бы на Жуке протюнинговать до 1000 лошадок, думаю он бы легко сделал Бугатти. Жук же легче Бугатти на 400 кг. Не мудрено, почему с самого начала он сделал две остановки суперкар.

Поделиться сообщением

Видимо это заряженная версия

Не оно. Это жук, в которого весёлые московские ребята имплантировали двигатель от Nissan GT-R, и дали ему прикурить сверх нормы. По сути от жука там только внешний вид, не более. Можно тут кое-что посмотреть, в т.ч. и видео с тестов, где машина занятно улетела в одном из поворотов

Поделиться сообщением

Это жук, в которого весёлые московские ребята имплантировали двигатель от Nissan GT-R, и дали ему прикурить сверх нормы.

Не, сам Ниссан выпускает эти модели. Погуглите. Штатно в нем 385 лошадей. Мотор и трансмиссия от ГТ-Р действительно.

Поделиться сообщением

Не, сам Ниссан выпускает эти модели. Погуглите.

Спасибо, я в курсе. Я говорил о конкретной машине, которая каталась с вейроном. Взяли жука, взяли GT-R и совокупили их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Спасибо, я в курсе. Я говорил о конкретной машине, которая каталась с вейроном. Взяли жука, взяли GT-R и совокупили их самостоятельно.

Думаю скорее взяли жук-Р и протюнинговали. Хотя в принципе один хрен, :).

Поделиться сообщением

Stranger03, оригинальный Juke-R существует только как прототип, есть только один экземпляр (или два, не помню), и он не в России. Пардон, у меня ссылка не приложилась в прошлом сообщении. Вот ссылка на тему, где обсуждают один из первых выездов этого монстра на трассу. В т.ч. там есть видео, где авторы творения рассказывают как они это чудо соорудили, а потом улетели с трассы)) Машину привели в порядок, и сейчас она является вполне работоспособным демокаром.

Поделиться сообщением

Вот, изучайте http://juke-r.com/about

Про московских ребят я загнул. Питерцы, простите.

Поделиться сообщением

Вот, изучайте http://juke-r.com/about

Про московских ребят я загнул. Питерцы, простите.

)))))))))

Поделиться сообщением

Stranger03, оригинальный Juke-R существует только как прототип, есть только один экземпляр (или два, не помню), и он не в России.

Странно, я вроде читал, что даже ценник на него объявили. Хотя спорить не буду, не фанат, :)

Поделиться сообщением

Вообще инет полон таких состязаний, когда мегаспорткар состязается с какойнибудь казалось бы чипиздохой, у которой внутри стоит мотор от трофейного мессершмидта. Наиболее зрелищныйролик на ютюбе был про состязания феррари и смарта, в котором угадайтектопобедил.....

А еще есть ролик про состязания какой тоамериканской 8цил машины и радиоуправляемой игрушечной машины, которая вваливает быстрее мотоцикла.... Но все это из какого то параллельного мира и непрнятно что доказывает или рассказывает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти