Stranger03

Стоимость iPhone

В теме 27 сообщений

Как-то пару месяцев назад купил жене телефон Сони вместо старого HTC. После проверки оказалось, что телефон произведен для ОАЕ и обслуживается только там. Забил конечно, но обидно. Вот смотрю замену своему старому HTC, но ничего толкового кроме iPhone не лежит на душу. Посмотрел стоимость на Маркете, очень забавные цены. Что это? Брак? Возврат?

Например: http://intercompani.ru/product.php?id_product=136

Цены от 14-ти до 28 тысяч. Блин разница в 2-а раза. Что это?

Поделиться сообщением

Да взял бы HTC ONE к примеру :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

это просто не ростестовские телефоны, следовательно оф гарантия не распространяется и придется везти в сервис от магазина (левый сервис)...разгул цены от того кто левее смог ввезти и у кого аппетит меньше (ИМХО)...для себя давно решил стараться брать с оф гарантией) спокойнее как-то)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Покупал Сони в ОАЕ год назад, проблем ни каких, сони по моему не выпускает аппараты для определенных стран, они сразу прошиты под всеядство. Цена была ровно в половину чем у нас. Отличный смартфон.

Поделиться сообщением

Покупал Сони в ОАЕ год назад, проблем ни каких, сони по моему не выпускает аппараты для определенных стран, они сразу прошиты под всеядство. Цена была ровно в половину чем у нас. Отличный смартфон.

А у айфона местная гарантия, естественно английский и американский будут работать и у нас , кроме LTE. то что за 15 тыс. наверняка китайская подделка. В Лондоне 16 Гб 529 фунтов, -70-80 таксфри, вот и считайте сколько он должен стоить.

Поделиться сообщением

Скорей всего 15 тыс это разлоченные телефоны. То есть люди покупают на американцев аппараты привязанные к оператору за очень дешево, что делают с ними (разлочивают) и перпродают.

Не знаю, подлежат ли они гарантии.

Но если аппарат легально куплен зарубежом, то гарантии подлежат, так как гарантия международная.

Китайская подделка стоит 3-6 тысяч

Поделиться сообщением

serg1212, смотреть цены нужно не в Лондоне, а в Америке...

За 15 штук тот же айфон что и РТС, разница лишь в отсутствии гарантии.

Недавно купил себе планшет - Galaxy Note 10.1, в магазинах везде - 25к.

Я же купил, на пиксель24.ру - 16 тыщ, с их одногодовой гарантией. Никаких подделок, вопрос лишь в гарантии.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

как можно HTC променять на "огрызок". Возьмите One, круче нет ничего. А ессли телефон не для понтов и не для игры, возьмите One SV, очень достойный аппарат.

Поделиться сообщением

как можно HTC променять на "огрызок". Возьмите One, круче нет ничего. А ессли телефон не для понтов и не для игры, возьмите One SV, очень достойный аппарат.

Смотрел я на него, но что-то устал я от ХТЦ. Аппараты достойные, но хочется чего-то нового. Про огрызок думаю потому, что сижу давно и плотно на Маке. С точки зрения удобства синхронизации контактов к примеру. У Андроида напрямую контакты не синхронизировать, только в гугл почту.

Поделиться сообщением

С точки зрения удобства синхронизации контактов к примеру. У Андроида напрямую контакты не синхронизировать, только в гугл почту.
В этом плане гуглопочта нанмого гибче, чем айклауд, т.к. используется открытый протокол, который умеют и андроиды, и ios, и макось, и старые нокии. У меня макбук, но при этом телефон на андроиде, никаких разрывов шаблона у меня нет. Добавляю контакт на макоси, он автоматически синхронизируется с гуглом и прилетает на телефон через интернет. Всё работает как часы. С календарём аналогично.

Мне в своё время тоже HTC надоел, я заказал из Германии Motorola Razr i на андроиде. Прекрасный телефон, по технике не имеющий аналогов за такие деньги. И он решает одну из главных задач под названием "надоело обилие айфонов, хтц и самсунгов вокруг". Быстрый, функциональный, не как у всех, мой вариант.

Поделиться сообщением

В этом плане гуглопочта нанмого гибче, чем айклауд, т.к. используется открытый протокол, который умеют и андроиды, и ios, и макось, и старые нокии. У меня макбук, но при этом телефон на андроиде, никаких разрывов шаблона у меня нет. Добавляю контакт на макоси, он автоматически синхронизируется с гуглом и прилетает на телефон через интернет.

А чем синхронизируете контакты Мака с гуглом? Что за приблуда? У меня хуже, почта на сервере под Эксченжом, пользуюсь встроенным Мейлом.

Поделиться сообщением

sahe

Посмотрел на Мотороллу, ничего так. Экран правда великоват для меня. А вот батарейке зачет. Должен дня 2-3 держать спокойно.

Поделиться сообщением

Stranger03, посмотрите на физические габариты девайса, там очень тонкие рамки вокруг экрана, не более 2мм. Я сам переехал с 3.7", никакой печали не испытал, хотя мне казалось, что 3.7 это предел для меня. В моём темпе батарейки хватает только на день. Но у меня весь день включён wifi, push-синхронизация всего, чего только можно, много звонков, серфинга, мессенджеры, твиттеры, ну и блютус в машине, куда без него. ХТЦ помирал уже в конце рабочего дня и требовал подзарядки в машине, а этот держится до ночи) В лайтовом режиме "на даче без интернета" и без игр живёт до 3 дней.

Что касается синхронизации, то я пользуюсь стандартным приложением для контактов. Там можно настроить синхронизацию с гуглом, всё работает красиво.

С эксчейнджем у меня тоже вс засинхронизировано, правда mail я на дух не переношу, пользуюсь микрософтовским аутлуком. Он, как ни парадоксально, быстрее и более функционален.

Поделиться сообщением

Stranger03, посмотрите на физические габариты девайса, там очень тонкие рамки вокруг экрана, не более 2мм. Я сам переехал с 3.7", никакой печали не испытал, хотя мне казалось, что 3.7 это предел для меня. В моём темпе батарейки хватает только на день. Но у меня весь день включён wifi, push-синхронизация всего, чего только можно, много звонков, серфинга, мессенджеры, твиттеры, ну и блютус в машине, куда без него. ХТЦ помирал уже в конце рабочего дня и требовал подзарядки в машине, а этот держится до ночи) В лайтовом режиме "на даче без интернета" и без игр живёт до 3 дней.

Что касается синхронизации, то я пользуюсь стандартным приложением для контактов. Там можно настроить синхронизацию с гуглом, всё работает красиво.

С эксчейнджем у меня тоже вс засинхронизировано, правда mail я на дух не переношу, пользуюсь микрософтовским аутлуком. Он, как ни парадоксально, быстрее и более функционален.

А мне наооборот майл Маковский очень нравится :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, я сравнивал их бок о бок в течение недели. При моей эксплуатации мэйл потерпел фиаско, чему я был очень удивлён, т.к. это не ложилось в концепцию идеальности всего того, на чём есть логотип яблочка:) Хотя и аутлук не идеален. Это несчастье (как и мэйл) до сих пор так и не научилось подсасывать из LDAP фотографии контактов и разворачивать списки рассылок, чем меня очень печалит, в отличие от виндового собрата. Всё зависит от задач, в общем.

Поделиться сообщением

О как, не знал, щаз буду пробовать, :)

Поделиться сообщением

sahe

ПОЛУЧИЛОСЬ, вери биг сенкс!!!

Поделиться сообщением

Stranger03, обращайтесь:) Главное - не забывать периодически тыкать кнопочку "синхронизация" вверху экрана рядом с часиками, автосинхронизация я так и не понял по какому принципу делается.

Поделиться сообщением

Stranger03, посмотрите на физические габариты девайса, там очень тонкие рамки вокруг экрана, не более 2мм.

Надо будет в руках подержать. Попробую в Екате найти в магазинах.

Поделиться сообщением

Stranger03, могут быть проблемы, телефон в Россию официально не завозится. Посмотрите на 4pda профильную ветку этого телефона, может кто-то есть из Екатеринбурга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти