Stranger03

Стоимость iPhone

В теме 27 сообщений

Stranger03, могут быть проблемы, телефон в Россию официально не завозится. Посмотрите на 4pda профильную ветку этого телефона, может кто-то есть из Екатеринбурга.

Угу, в Екате не продается совсем, в МСК есть предложения, но только в интернет магазинах. Вообщем буду думать, когда этот совсем сдохнет.

Поделиться сообщением

Stranger03, берите 5ку в Enter. Приятные цены и РосТест. Единственный совет: если будете покупать в Связном или Enter, лучше забирайте сами в центре самовывоза и обязательно осмотрите телефон. Много случаев (в черном варианте) со сколами (((

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Alexey1972, я сравнивал их бок о бок в течение недели. При моей эксплуатации мэйл потерпел фиаско, чему я был очень удивлён, т.к. это не ложилось в концепцию идеальности всего того, на чём есть логотип яблочка:) Хотя и аутлук не идеален. Это несчастье (как и мэйл) до сих пор так и не научилось подсасывать из LDAP фотографии контактов и разворачивать списки рассылок, чем меня очень печалит, в отличие от виндового собрата. Всё зависит от задач, в общем.

Понял. У меня УЖЕ круг задач конечно

Поделиться сообщением

Скорей всего 15 тыс это разлоченные телефоны. То есть люди покупают на американцев аппараты привязанные к оператору за очень дешево, что делают с ними (разлочивают) и перпродают.

Не знаю, подлежат ли они гарантии.

Но если аппарат легально куплен зарубежом, то гарантии подлежат, так как гарантия международная.

Китайская подделка стоит 3-6 тысяч

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НА АЙФОН ГАРАНТИЯ ПО МЕСТУ ПРОДАЖИ!

Поделиться сообщением

У нас коллега в 9-м году покупал в Финке Макбук Про, с гарантией было все хорошо. С тех пор изменились правила?

Поделиться сообщением

То есть, что - отменили международную гарантию?

Поделиться сообщением

Alexey1972, на айфоны её никогда и не было. На всю остальную эпловскую технику - worldwide с небольшими ограничениями. Например, клавиатура ноутбука уходит из-под гарантии при наличии незаводской лазерной гравировки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти