Кутузов

Продается Volvo XC 70, 2007

В теме 13 сообщений

родается Volvo XC 70, 2007 (июнь) год выпуска, темно синий метали (Баренцблю).

Автомобиль куплен в Муса Моторс, обслуживался в Обухове и Муса Моторс

Двигатель 2.5T (210л.с.), АКПП-Geartronic с зимним режимом,

Салон: черная кожа, вставки карбон, потолок и стойик отделка АЛЬКАНТАРА (замша), спортивный руль, ручка АКПП и ручника отделка кожей с перфорацией.

Опции автомобиля: система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC, ABS, EBD, ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВ двигателя и салона с таймером, раздельный климат-контроль, автоматическая система контроля и очистки салонного воздуха IAQS, мультифункциональный кожаный руль, регулируемая рулевая колонка в 2 положениях, круиз-контроль, бортовой компьютер, датчик дождя, п/туманки, би-ксенон с автоматическим корректором фар, омыватель фар, задний парктроник, эл. складываемые зеркала с поворотником и антидождь, аудиокомплекс высшего уровня HU-850 (6CD, усилитель, DSP, Dolby ProLogic II, акустика Dynaudio Premium Sound, 12 динамиков с центральным каналом), все подогревы (сидения - зеркала), задний аэродинамический спойлер, алюминиевые релинги на крыше, алюминиевые накладки на передний и задний бампера, алюминевые накладки на пороли с надписью ЧС, железная решётка в багажнике, коврик в багажнике и шторка, комплект резинвоых ковриков и таканевых, запасное колесо докатка, литые диски R16 на летней резине Continental.

Техническое состояние автомобиля идеально. Кузов в идеальном состоянии, салон чистый после химчистки. Новые передние амортизаторы. новые передние диски и колодки. Масло в АКПП менялось 5000 км назад полностью с промывкой 12 литров а также 2000 км назад чистили дросельную заслонку.

Для ТО 90 000 тысяч закуплены все расходники и планируется провести установку на днях. Замена масла, фильтров: масленый, топливный, воздушный, салонный. Замена обоих ремней, всех роликов и натяжителей. Свечи, Замена бочка отработанных газов + патрубки. Все для любимого авто!

Стоимость авто 790 000 рублей

Ссылки и фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7220912-fb13.html

Поделиться сообщением

heico, ксенон неоригинальный, верно?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

heico, ксенон неоригинальный, верно?

как это не оригинал?! в премиум пакете у нас шел би ксенон, так что все оригинал!

Поделиться сообщением

А он разве не линзованный шел?

7efa080c.jpg

У меня так было:

53d796d3.jpg

Поделиться сообщением

ТО что на верхней фотке это АДАПТИВНЫЙ КСЕНОН (поворачивающийся) в с40 совершенно другая конструкция... у нас ксенон на ближнем + дальний и называется он тупо биксенноном :))

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо за ликбез :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

heico, я так понял, что продал. Расскажи, плз, как долго продавал в итоге?

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

heico, я так понял, что продал. Расскажи, плз, как долго продавал в итоге?

время продажи зависит от стоимости авто, его состояния и желания получить те или иные деньги... за 820 тысяч после проведенных всех всех и более технических работ по авто с вложением порядка 80 тысяч рублей с учетом того что покупаю я запчасти по оптовым ценам со склада.... итог авто ушел за 770 ибо надо было продать по скорее что бы расставание не казалось таким долгим....

вот так

Поделиться сообщением

за 820 тысяч после проведенных всех всех и более технических работ по авто с вложением порядка 80 тысяч рублей с учетом того что покупаю я запчасти по оптовым ценам со склада

Вот этого не понял.

Покупатель был с авто.ру или клубный вольвовский?

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

Покупатель был с авто.ру или клубный вольвовский?

с авто рhe

просто ремонт я деал для себя лично и машины... ТО90 + кучу всяких нужностей

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что получился дисконт в 50 килорублей и ТО-90 впридачу? :eek:

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что получился дисконт в 50 килорублей и ТО-90 впридачу?

угу :) + ремни грм и приводной с роликами и натежителм, вентиляция картерных газов и подвеску.... все говорят что надо было сливать ее такую но я не мог свой любимый авто так безпордонно слить....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти