Edvard Kallen

замена XC60 на XC60

В теме 26 сообщений

вообще это известная проблема на д5 - обрыв приводного ремня с последующим клином ремня ГРМ. И отзывная компания была. ТС, подскажите, какого года у Вас машина?

Поделиться сообщением

А почему КОНЕЧНО ЖЕ? Бензин чем хуже?

Ничем! К сожалению, ХС60 с адекватным бензиновым атмосферником 3,2 л 243 л.с. с 2014 м.г. убрали. Я успел взять в Беларуси 2013 м.г. Кстати, в этом двигателе в приводе ГРМ цепь, замена которой не предусмотрена за весь срок эксплуатации.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

он должен меняться при пробеге 60ткм и обязательно так как чаще всего он уже на подходе и вам повезло что 77 докатали. обычно 68-70 и все конец.... вот оно обслуживание не у дилера... все самоделкины и лучше знают что менять а что нет :))) эх... не вы первый... я за ОФ СЕРВИС, они хотя бы карту ТО знают что и когда меняют....

Ага. Только ВСЕ дилеры говорят обратное. Нигде не прописано, что замена на 60 тыс на D5-ом двигателе! Или давайте скан бумажки, тогда поверю!)))

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

вообще это известная проблема на д5 - обрыв приводного ремня с последующим клином ремня ГРМ. И отзывная компания была. ТС, подскажите, какого года у Вас машина?

2010 год. Пока не продана. Стоит. Вот думаю, а не направить ли ее на эвакуаторе в Незавимость - туда где делали ТО 60 тыс и где не поменяли ремень. А то почему это только моя головная боль???

Поделиться сообщением

Кстати. Вне зависимости от того кто отремонтирует или не отремонтирует машину. Она продается. 77 тыс, 2010 год, D5 вишневая на коже и дереве. Б/у движок купил в Европе, поставил и катайся не хочу.

Если интересует кого, то могу и по-подробнее.

Поделиться сообщением

Сейчас веду поиск такой же новой D5. Параллельно буду заниматься этой. Других вариантов машины мы не видим. Ну нет конкурентов с таким багажником (собаки, дети) и за такие деньги...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти