Stranger03

Новые правила, новые штрафы

В теме 44 сообщения

Пересдача ведь только для возврата прав, не? Так это еще будет время повторить после лишения. :)))

Поделиться сообщением

Кстати, по новым правилам после лишения прав - пересдача правил. Емое, я уже ничего не помню, :)

я тоже, но процентов 60 похоже еще есть, что кстати является превосходным результатом ;)

http://avto-russia.ru/pdd/ можно потренироваться

Поделиться сообщением

Пересдача ведь только для возврата прав, не? Так это еще будет время повторить после лишения. :)))

Ну типа того, будет время потренироваться. Но, во сколько раз теперь возрастет мзда?

Вот вам пример, ехал я совсем, совсем ночью, по трассе, где-то между Казанью и Нижним Новгородом. Ремонт дороги типа, временные знаки, которые хрен увидишь. Обгоняю фуру и тут оно стоит. Я уже совсем уставший, проехали больше 1000 км. Вообщем разошлись без лищения. Хотя конечно можно было лесом послать. Камеры нет. Свидетелей нет. А в машине кроме меня еще двое. В суд бы они не поехали.

Поделиться сообщением

Stranger03, права - лишь наименьшая потеря в Вашем случае.

Не видели ролик с геликом? Где ремонт дороги, знаки 40-60, а он чешет на своей волне 100-110. Вот и результат.

А так вообще интересные штрафы за повторные нарушения скорости. И касаемо камер.

Допустим машиной управляет 2 человека разных. Первый нарушил пару раз скорость и уже 2500 штраф (40+). А другой человек нарушил допустим впервые, но штраф у него опять окажется 2500))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Если машину делят два человека, то и со штрафами они как-нибудь поделятся. Или будут смотреть на дату снимка и вспоминать, кто был в тот день за рулём? :)

Поделиться сообщением

Stranger03, права - лишь наименьшая потеря в Вашем случае.

И какие потери в этом случае еще бывают? При лишении прав же штрафов не выписывают.

Поделиться сообщением

А так вообще интересные штрафы за повторные нарушения скорости. И касаемо камер.

А по камерам, если камера 2-а раза поймала за +80 км в час или красный свет, то штраф или лишение прав через суд?

Поделиться сообщением

И какие потери в этом случае еще бывают?

Бывает потеря здоровья, частичная либо полная.

Если камера то да, штраф.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А вот нарушение +40 повторно будет или нет? что-то я не увидел соответствующей санкции

Поделиться сообщением

sss-beta, будет, штраф за повторное 2. - 2.5

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

sss-beta, будет, штраф за повторное 2. - 2.5

Что считать повторным? В течении дня, месяца, года?

Поделиться сообщением

И кто будет контролировать это повторно то? У нас до сих пор нет общей гаишной базы. Каждый субъект держит свою и никак не обменивается инфой.

Поделиться сообщением

Повторно в течении года.

Про базу общую, ну не знаю, недавно брата поймали за скорость на 300р, через 3 губернии от Москвы, перед Казанью, и сразу пробили все штрафы. И говорят, это что же Ваш первый штраф за 15 лет стажа......?))) Оказался именно первым.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Про базу общую, ну не знаю, недавно брата поймали за скорость на 300р, через 3 губернии от Москвы, перед Казанью, и сразу пробили все штрафы. И говорят, это что же Ваш первый штраф за 15 лет стажа......?))) Оказался именно первым.

Поймали бы где-нибудь под Ижевском, :). Ваш брат случайно не с водителем ездит? А то, за 15-ть лет без штрафов. Я не скажу, что много, но пару - тройку раз в год за превышение оформляют.

Поделиться сообщением

Поймали бы где-нибудь под Ижевском, :). Ваш брат случайно не с водителем ездит? А то, за 15-ть лет без штрафов. Я не скажу, что много, но пару - тройку раз в год за превышение оформляют.

Нет штрафов и нет штрафов в базе это разные вещи:) Нал на трассе в базу не попадает:)

Поделиться сообщением

Про базу общую, ну не знаю, недавно брата поймали за скорость на 300р, через 3 губернии от Москвы, перед Казанью, и сразу пробили все штрафы

В их понимании "все штрафы" - это только конкретная область.

Точно знаю, что Московская область не видит штрафы, полученные в Ярославской и наоборот.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ваш брат случайно не с водителем ездит?

Не с водителем, сам)) Просто никуда не спешит. Никогда :)

Niko, это да, верно конечно, но в любом случае это его первый штраф за весь стаж, до этого с гаишниками вопросы не решались)))

Sergey, ну может с Ярославской обл и так, а с другими иначе :) В любом случае это не такая большая техническая сложность штрафы все получить по всем регионам :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

За непристёгнутого ребёнка штраф 3000 рублей стал, однако и среди владельцев ХС60 есть люди, не понимающие что штраф - это абсолютная мелочь по сравнению с возможными последствиями, и продолжают не пристёгивать своих детей.

Сегодня мимо ехала 60-ка, спереди два взрослых пристёгнуты, а сзади ребёнок стоит и балуется....

Неужели тяжело пристегнуть ребёнка? Иль кресло дорогое?....

Убедительная просьба ко всем - пристёгивайте себя и всех пассажиров!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я вчера видел на каком-то ведре родителей спереди пристёгнутых, сзади два детский кресла пустых, а малыш у мамы на руках соответственно не пристёгнут. :(

Поделиться сообщением

Народ!

Будьте внимательнее:

на Ленинском проспекте вводят выделенную полосу!

теперь наконец то всё мертво встанет!!! и транспорт как ходил там раз в 20-30 минут так и будет ходить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти