EYA71

Текстильный салон Т-Тес

В теме 12 сообщений

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. В связи с заказом ХС60 остро стоит вопрос по выбору цвета обивки салона. Так как я категорически против кожи, то заказан текстиль Т-Тес, можно было бы и просто текстиль, но он только темного цвета, а хочется светлый салон. Опыт владения X-Trail со светлым тканевым салоном меня не разочаровал, проблем с чисткой не было. На форуме очень мало информации по материалу обивки Т-Тес, буду очень признателен если кто то отзовется и расскажет про его плюсы и минусы. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

а чем вам кожа не нравится??? убеждения? гринпис? или лучше иметь пятна на ткане от воды, напитков, мокрой задницы, шоколадка и прочего.. это я обобщаю конечно.. но что против то? спина потеет? :)

или вы берете КИНЕТИК? :)

Поделиться сообщением

Лично мне на коже сидеть не комфортно, особенно в дальних поездках. Беру Momentum с допами.

Поделиться сообщением

Трескается к сожалению со временем и облезает. Писали тут где-то...

Поделиться сообщением

Да, я читал, что при отрицательных температурах были случаи растрескивания, но это было сравнительно давно а как сейчас обстоят дела, удалось побороть эту проблему?

Поделиться сообщением

Проблема борется тёплым паркингом :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У меня салон Т-Тесh, правда темный (светлый не взял бы) - никаких проблем нет. Чистится легко, ничего не трескается, не мнется... за 35000 пробега выглядит как новый.

Стандартную кожу не брал, так же как автор топика, из-за того, что мне не комфортно на ней - как по тактильным ощущениям, так и по причине того, что скольжу по ней как по льду :D. На салон инскрипшн - денег зажал.

Предыдущее обсуждение тут http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2009

Поделиться сообщением

а чем вам кожа не нравится??? убеждения? гринпис? или лучше иметь пятна на ткане от воды, напитков, мокрой задницы, шоколадка и прочего.. это я обобщаю конечно.. но что против то? спина потеет? :)

Была кожа на предыдущем авто(Honda-СRV), вроде, всё не чего, но спина и локоть на подлокотнике потели(ездил с климатом) . После чего машина полдня стояла на жаре, и в местах, так сказать, намокания, кожа высыхала, и за два года начала трескаться. Может кожа была го.но.... Вот теперь в смятении, что брать Т-Тес, или снова кожу? На сколько надёжна эта Т-Тес, из которой делают гидрокостюмы?

Поделиться сообщением

Предыдущее авто было тоже Х-трейл, разница ощутима по коже салона!!!

Видимо кожа разная, в вольво не так потеешь летом и зимой не в промороженный гель опускаешся и подогрев не столь инертен.

А по цвет салона - мне больше светлый нравится :)

Поделиться сообщением

:)

Поддерживаю!

на темной ткани это всё очень быстро проявляется и чистить существенно сложнее

Поделиться сообщением

За два года и 100 тыс пробега - сидения из кожи без потертостей и трещин, все как новое, машина стоит в теплом паркинге, у папы тот же пробег, на работе теплый паркинг, дома стоит на улице - проблем нет!

Сидеть мне на коже вполне себе комфортно, ну летом после работы кондей включаю, чтоб она чуток остыла, зимой - подогрев. Дома лежат новые австрийские меховушки, так и лежат в упаковке, не пришлось воспользоваться

Поделиться сообщением

Лично я для себя в коже никаких плюсов не увидел...но мы в машине не едим, а у детей под креслами все равно накидки...

Сейчас салон с алькантарой и к ней претензий нет, но вот кожанные салоны диско 4 и ягуара зимой доставляли только дискомфорт ибо промерзали знатно и пока не раскочегариться обогрев в них испытываешь только дискомфорт. к тому же скользишь в поворотах, а летом без вентиляции спина потеет...

Вот и думаю: а не отказаться ли? и можно ли на этом поэкономить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти