LedZepp

Багажник сам открылся!!!

В теме 20 сообщений

Сегодня утром выхожу во двор к машине и тут на тебе: стоит моя машина с полностью поднятой дверью багажника!!

Сразу хочу обратить внимание, что никаких кнопок на пульте я не нажимал... ни случайно .. ни пред намерено.. просто тупо дверь сама открылась.. и когда она дебилка открылась и поднялась я не знаю, так как она уже была открыта до моего выхода из подъезда... :-(

такая хрень..

где то я тут на форуме читал, что у кого-то также как-то утром все стёкла оказались опущенными...

Что это может быть и как с этим бороться? такого у меня за этот первый год юзания машины ещё не было...

Поделиться сообщением

Думаю лучше съездить к официалам и пусть считают ошибки компа и может обновят прошивку. По крайней мере это надо зафиксировать у них!

Поделиться сообщением

случайностей не бывает... что то заглючило или нажалось...

Поделиться сообщением

Дальность у пульта очень большая, не нужно прямой видимости. Если окна квартиры выходят в сторону парковки, нажатие при одевании куртки к примеру или штанов дома и случайное нажатие кнопки....., не тратьте время на поездку к официалам, у Вас никаких ошибок, просто будьте внимательны и все.

Поделиться сообщением

Дальность у пульта очень большая, не нужно прямой видимости. Если окна квартиры выходят в сторону парковки, нажатие при одевании куртки к примеру или штанов дома и случайное нажатие кнопки....., не тратьте время на поездку к официалам, у Вас никаких ошибок, просто будьте внимательны и все.

согласен... мистика отвергается!! но мы же с вами знаем, что для осознанного открывания багажника с брелка нужно не просто нажать на кнопку, а удерживать её пару секунд.. так случайно нажать и пару секунд удерживать кнопку не отдавая себе отчет что ты жмешь можно, наверное, только в забытьи (или с похмелья)... ничего такого в то утро со мной не было :-) Случайно в кармане? так кнопки не выпирающиеся на брелке.. как можно плоской ляжкой выдавить только одну кнопку? :-)

а может моя машинка поймала от кого-то схожий сигнал, кто открывал свою машину.. этот кто-то свою открывал, а моя получила сигнал на багажник? тогда вилы если так! это везде может такое случиться.. :-(

Поделиться сообщением

а может моя машинка поймала от кого-то схожий сигнал, кто открывал свою машину.. этот кто-то свою открывал, а моя получила сигнал на багажник? тогда вилы если так! это везде может такое случиться.. :-(

А вот это - наиболее приемлемая причина!

...живём в непролазной сети излучений, особенно в городах:(

Георгий

Поделиться сообщением

Всем привет.

LedZepp, ты не один! )))

Была и у меня такая хрень аж два раза, благо это было закрытой стоянке...

Я так думаю, что какое-то наложение сигналов, может от подобных машинок, а если так, то скоро нас ждет коллапс с открытыми багажниками :)

Поделиться сообщением

Отдыхаю на югах. Сегодня выезжал из базы отдыха , что на Азовском море, заезжали к знакомым, так со стоянки отъехали, а багажник оказался открытым, хотя я точно помню, что на стоянке я его закрыл. Причем открытым настеж, я еще понять не мог че- то шумоизоляция резко плохой стала.:) Наверное не до конца закрыл на стоянке багажник.

Поделиться сообщением

Главное в гараж не заезжать с открытым багажником - ДОРОГО выйдет :))

Я кстати писал письмо как-то в Вольву, мол - сделайте что ли сигнализатор если багажник открыт. Реально можно забыть и усё, кирдык багажнику......

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я кстати писал письмо как-то в Вольву, мол - сделайте что ли сигнализатор если багажник открыт. Реально можно забыть и усё, кирдык багажнику......

На приборке вроде пишет, что багажник открыт, нет? Но не пищит, это факт.

Поделиться сообщением

Не знаю, сколько смотрел не пишет вроде.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

пишет

Поделиться сообщением

И пишет и звенит.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Отдыхаю на югах. Сегодня выезжал из базы отдыха , что на Азовском море, заезжали к знакомым, так со стоянки отъехали, а багажник оказался открытым, хотя я точно помню, что на стоянке я его закрыл. Причем открытым настеж, я еще понять не мог че- то шумоизоляция резко плохой стала.:) Наверное не до конца закрыл на стоянке багажник.

тож самое, пару дней назад в Болгарии, отъезжали с закрытым багажником, на ходу он открылся ....может перегрелся ??? ))) машине чуть больше месяца

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Мда, а я-то удивлялся, что это чувак с открытым багажником на Xc60 намедни по Среднему едет..и пустой был вроде...а тут вона оно как, Михалыч..:D

Поделиться сообщением

ладно если при вас багажник открылся.. тут уж просто не зевай!! страшно без вашего присутствия.. и где угодно и когда угодно... ВСЁ!!! пропала вера в машинку.. нет ей доверия.. из машины могут вымести всё что возможно пока в магазин сходишь или кофе пьёшь... ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? продавать?

Поделиться сообщением

Мда, а я-то удивлялся, что это чувак с открытым багажником на Xc60 намедни по Среднему едет..и пустой был вроде...а тут вона оно как, Михалыч..:D

Так вроде наша машинка не должна ездить с открытым-то багажником?!

Помню на форуме обсуждали эту тему, типа что за хрень нельзя ехать с открытым багажником.

Поделиться сообщением

Помню на форуме обсуждали эту тему, типа что за хрень нельзя ехать с открытым багажником.

Сам видел (крестится):eek:

Поделиться сообщением

Это как так нельзя, я же ехал!

Поделиться сообщением

ладно если при вас багажник открылся.. тут уж просто не зевай!! страшно без вашего присутствия.. и где угодно и когда угодно... ВСЁ!!! пропала вера в машинку.. нет ей доверия.. из машины могут вымести всё что возможно пока в магазин сходишь или кофе пьёшь... ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? продавать?

покупать без электропривода :D. меня вот в свое время жаба зеленая задушила выкладывать за это 500 с гаком евро. взял вместо этого кейлес за 700. вот теперь ни произвольных открытий, ни скрипов зимой (забавно наблюдать за виновато-идиотскими лицами владельцев когда на них косятся посторонние люди, все ж таки не жигули, а так скрипят)

И вообще, вам не угодишь.

В этой теме не устраивает, что багажник открывается, в соседней - что, наоборот, не открывается :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти