sahe

Конфигуратор на MY14 работает

В теме 115 сообщений

Собственно, сабж. Конфигуратор доступен. Играемся, крутим-вертим:)http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx

Посчитал свою машину, увидел увеличение стоимости по прайслисту в районе 100к, из которых 60 сжирают колёса. Учитывая то, сколько прибавилось плюшек за эти деньги (умные фары, графическая панель, подогревы руля и лба, ещё какие-то штуки, которые я плотно не изучал), цена, на мой взгляд, совершенно оправдана.

Поделиться сообщением

Без Моментум+ для Д4 как-то дорого выходит. За кожу плати, за цвет плати ))

Фэмили пак -16 тыщ. а раньше 13 тыщ стоил также ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

ура!! видимо мы я им голову не зря на фейсбуке выносил!

Поделиться сообщением

Фэмили пак -16 тыщ. а раньше 13 тыщ стоил также

Они выделили изофикс, он теперь идёт в составе пака, а раньше он шёл в базе. И выключение пассажирской подушки там же.

Поделиться сообщением

Блин, все же обделили Россию 18ми колесами в Суммум((((

Поделиться сообщением

Sahe, про изофикс понятно. От этого "база" ведь дешевле не стала :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

ошибок и неточностей уже полно нашли ((( и в цифрах и в сочетаемости

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Интересно как народ реагирует на изменения. "вот раньше все было в куче (в базе), а теперь по отдельности!", но оно и стоить же стало дешевле. Вы не думали что может быть чего-то в базе и не нужно а за это платишь, например за складывание подголовников и т.п... По мне так лучше стало, более конфигурабельно))) А цена выросла, так инфляция, господа, более 7 процентов, да и в целом в мире цены растут. Куда деваться

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm, исключение Изофикса из базы - это всё же ПРОВАЛ.

Вот купил я к примеру машину в базе, а через 2 года ребёнок родился, и опа, а изофикса-то нету!!! В самой безопасной машине и нема!! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну, а у меня в ближайшие годы никто не родится, зачем мне переплачивать за исофикс, да и вообще, зачем он мне? Людям нужен выбор, что брать, а что нет.

Поделиться сообщением

Да, экономят они "на спичках". Розетка в багажнике была в базе, теперь за деньги...

motor53.gif

Поделиться сообщением

"Изофикс" кстати все равно есть на задних сиденьях. На переднем пассажирском ставится за доплату, и мне кажется не нужен там.

Поделиться сообщением

Да правда на 100к машина стала дороже ... только почему то черный потолок с рыжим инскрипшином и все, белого нет. Наверное издержки национального хаактера я уж даже в контакте их начал чморить что конфигуратор опять не запустили.

А хваленой новой навигации с андроидом так и не нашел, деревянный руль тоже пропал

Поделиться сообщением

Ready, не загадывай ты так) Дело случая ;)))

Georg7, вдвойне тогда странно, на кой нужен такой фэмили пак с лишней мне опцией?

Как и Климат-пакет, CZIP теперь все будут ставить, надо оно им или нет...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Georg7, вдвойне тогда странно, на кой нужен такой фэмили пак с лишней мне опцией?

Как и Климат-пакет, CZIP теперь все будут ставить, надо оно им или нет...

Ну да я и отказался от фэмили пак, а закажет тот, кто не разбираясь увидит знакомое - "изи фикс", значит надо брать!

Вообще все пакеты рассчитаны на то, что часть опций в пакете вам нужна, а часть нет, но вы все равно возьмете все и переплатите за не нужные.

Поделиться сообщением

В некоторых случаях получается что если ты берешь нужные опции за деньги стоят примерно столько же что и пакет вместе с уже не нужными опциями. То есть платишь столько же как и по одтельности но в пакете получаешь в подарок несколько ненужных опций

Поделиться сообщением

Ну раньше Фэмили Пак отличным пакетом был, я его и брал :) А сейчас чушь выходят.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Люди,кто нибудь может прояснить ситуацию с отделкой салона,которая в данном конфигураторе называется HIGH GLOSS WOOD.Я так понимаю что это то же самое что URBANE WOOD.Понравился этот цвет,но дилер у которого я хотел заказывать сказал что этой отделки для ХС60 не будет,только для S60.Можно ли доверять этому конфигуратору как последней истине?

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Моя комплектация стала дороже на 85 тыс.

Поделиться сообщением

Жалко, что нет больше моментум плюс, всем меня устраивала, только в новую бы добавила к нему обогрев лобового, парктроники спереди и нивомат... А теперь под два ляма выходит все что хочется...

Металлика нет в саммуме, нет датчика дождя и почему-то активного биксенона, это ошибка конфигуратора или все так ужасно((((

В общем доигралась с конфигуратором до того, что всерьез задумалась о замене на xc90...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти