sahe

Конфигуратор на MY14 работает

В теме 115 сообщений

А что, сейчас экран можно 8 дюймов взять, а не 7 как раньше?

Поделиться сообщением

Алексей, это о приборной панели речь :) Спидометр 8-дюймовый)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну вот вроде как момментум тут почти до суммума двоели? А таблички ни у кого нет, чеи Суммум теперь круче Момментума?

так в том то и дело что не будет таких прикольных и полезных фишек как графическая панель,электро сидушки,боковые зеркала с электроприводом и так по мелочи

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Кстати насчет графической панели - веселились с менеджером еще в мае...

Предлагали мне дополнить моментум этим чудным инновационным гаджетом...

Услышав мое айтишное "А если вдруг что заглючит - ориентироваться будем по звездам и компасу?" - весьма крепко задумались :)

Про полезные фишки не понял - у меня моментум и электросидушки, и электрозеркала с приводом ... или речь про базу Summum ?

З.Ы. понял, про базу :)

post-1732-14518358210401_thumb.png

Поделиться сообщением

Предлагают: D5 SUMMUM, VISIBILITY (MC303), WINTER, SECURITY iAQS, iSOFIX, мультимедиа High Performance DVD / AUX / USB / M

P3 /Bluetooth / 8 динамиков, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и сало

нное зеркало заднего вида, отделка салона светлым деревом "Modern, задняя дверь с электроприводом, vOC - система "Volvo On Call, парковочный радар в переднем и заднем бамперах, легосплавленные диски 18.

Мне кажется надо брать. Комплектация как вам?

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

"А если вдруг что заглючит - ориентироваться будем по звездам и компасу?" - весьма крепко задумались :)

В премиум-классе уже половина с графическими панелями приборов, поверьте, с автомобилем хуже порванного ремня и клина движка (по мимо аварий конечно) ничего быть не может(((

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

С ремнем и клином - это факт... не поспоришь..

А про панель - каждый сам для себя выбирает :) я никаких преимуществ (кроме "прикольная игрушка") в графической панели не вижу...

Поделиться сообщением

Предлагают: D5 SUMMUM, VISIBILITY (MC303), WINTER, SECURITY iAQS, iSOFIX, мультимедиа High Performance DVD / AUX / USB / M

P3 /Bluetooth / 8 динамиков, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и сало

нное зеркало заднего вида, отделка салона светлым деревом "Modern, задняя дверь с электроприводом, vOC - система "Volvo On Call, парковочный радар в переднем и заднем бамперах, легосплавленные диски 18.

Мне кажется надо брать. Комплектация как вам?

очень хороший вариант,берите!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

С ремнем и клином - это факт... не поспоришь..

А про панель - каждый сам для себя выбирает :) я никаких преимуществ (кроме "прикольная игрушка") в графической панели не вижу...

гы,гы,а телефон у вас тоже аналоговый?

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, ага :) теплый ламповый BB Q10 :)

я не с целью розжига собственно :)

Поделиться сообщением

Вообще-то чуть больше даёт Суммум:

.....

В случае заказа пакета Inscription большинство этих опций получаем за полцены. В сумме прайс более приятный, чем у аналогичного Summum, если категорически не нужна электронная панель (как мне))) Релинги у dirin на Summum черные, да и не к лицу 70-ке серебрянковые, на мой взгляд.

Пересчитал конфиги по калькулятору на сайте, так оно и есть. Стоимость до 1 руб. сходится с расчетом по вышеуказанной табличке Excel.

В принципе, при внимательном расчете вполне хватало и этих самых табличек, что и доказал поверочный расчет моей конфигурации.

Поделиться сообщением

В премиум-классе уже половина с графическими панелями приборов, поверьте, с автомобилем хуже порванного ремня и клина движка (по мимо аварий конечно) ничего быть не может(((

Вопрос о быстром старте этих панелей при коротких поездках в условиях заполярья не до конца раскрыт. На офисных машинах представительского класса проблемы нет, поскольку они постоянно на прогреве и с водителями внутри. Для личного авто я предпочел обычные стрелки. Медленный старт промороженного смартфона все же меньше напрягает, чем несвоевременный запуск приборов управления объектом повышенной опасности ))

Заметьте, я не утверждаю, что панель неработоспособна при эксплуатации в суровом климате. Но есть личный опыт эксплуатации других авто на Ямале, и вспомогательные дисплеи очень нескоро становились полнофункциональными. Ну и эстетически мне не близок стиль новогодней игрушки в этом ответственном месте приборной панели. Возраст преклонный тому виной, не иначе ))

Поделиться сообщением

В случае заказа пакета Inscription большинство этих опций получаем за полцены. В сумме прайс более приятный, чем у аналогичного Summum, если категорически не нужна электронная панель (как мне))) Релинги у dirin на Summum черные, да и не к лицу 70-ке серебрянковые, на мой взгляд.

Пересчитал конфиги по калькулятору на сайте, так оно и есть. Стоимость до 1 руб. сходится с расчетом по вышеуказанной табличке Excel.

В принципе, при внимательном расчете вполне хватало и этих самых табличек, что и доказал поверочный расчет моей конфигурации.

nsk вообще то речь шла о машинах в наличии,так что больше ничего не получаем

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Алексей, это о приборной панели речь :) Спидометр 8-дюймовый)

Понял. Спасибо :)

Поделиться сообщением

nsk вообще то речь шла о машинах в наличии,так что больше ничего не получаем

Изначально тема о конфигураторе, посему не считаю свое сообщение неуместным ))

Счел долгом обратить внимание общественности на неочевидные факты, связанные с разным процентом скидки для Momentum и Summum на опции, входящие в пакеты Inscription. Может быть, кому-то поможет при заказе.

Поделиться сообщением

headlong, вы видели какая убогая не графическая панель теперь?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

nsk, конфигуратор пока не работоспособный. То, что он посчитал у вас правильно еще ничего не значит)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

nsk, конфигуратор пока не работоспособный. То, что он посчитал у вас правильно еще ничего не значит)))

Совпали цифры в дилерской программе при заказе, Excel таблице и теперь уже в конфигураторе. Мне достаточно ))

Убогость панели не оспариваю, но минусом не считаю. Это не арт-объект (для меня)) На Шкоде ЖК дисплеи начинали внятно работать к концу поездки на работу, невзирая на приличный прогрев авто на месте. Ехать без основных приборов все это время не хотелось бы. Воронеж и Новый Уренгой - разные условия эксплуатации зимой, ага ))

Поделиться сообщением

dirinm, эээ... если честно - не особо понимаю в чем убогость ...

но о вкусах не спорят :)

post-1732-14518358210951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+1 нормальная панелька.

Цифрами всегда показывает текущую скорость что ли? Тогда вообще удобняк Стрелки проезжать :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти