triste4izhika

А мы идем на Север...

В теме 3 сообщения

Я тут наверное не совсем в теме буду, все на volvo в Европу, а я вот собираюсь посетить Карелию и Кольский. Есть тут совершившие нечто подобное на ксюшке? Может поделитесь информацией?

Поделиться сообщением

Я тут наверное не совсем в теме буду, все на volvo в Европу, а я вот собираюсь посетить Карелию и Кольский. Есть тут совершившие нечто подобное на ксюшке? Может поделитесь информацией?

Я Сибирь посещал в декабре/январе, но на другой машине. Как итог, для трассы зимой нужно хотябы картонку перед радиаторами ставить :)

PS Тормоза подмерзали и дроссельная заслонка или её датчик замерзли и глюканули ночью в -30 в степи башкирской :) Да и в метель мало удовольствия ехать :)

Летом тоже ездил, но это не так экстремально :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Я Сибирь посещал в декабре/январе, но на другой машине. Как итог, для трассы зимой нужно хотябы картонку перед радиаторами ставить :)

PS Тормоза подмерзали и дроссельная заслонка или её датчик замерзли и глюканули ночью в -30 в степи башкирской :) Да и в метель мало удовольствия ехать :)

Летом тоже ездил, но это не так экстремально :)

Ой-ой, благо собираюсь в плюсовую температуру, но с -30 все печально, люблю подальше заехать в любую погоду... Буду изучать устройство с картонкой, спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти