DmitriyEcho

Отслеживание авто до прихода в салон

В теме 7 сообщений

Есть ли возможность отслеживать заказанный авто через интернет (статусы типа собран не собран и тд) до его приезда к дилеру? Я например знаю номер своего заказа, вот и интересно стало.

Поделиться сообщением

Есть ли возможность отслеживать заказанный авто через интернет (статусы типа собран не собран и тд) до его приезда к дилеру? Я например знаю номер своего заказа, вот и интересно стало.

Есть такая возможность у вашего менеджера. Мне звонили и держали в курсе где и что: получили вин, отгрузили с завода, на пароме и т.д. До прихода к дилеру.

Видел, что у дилера это программка в виде таблицы эксель и разноцветными графами. Думаю, что в интернете такой нет - только для внутреннего пользования од, но менеджер не должен вам отказать и будет держать вас в курсе... Мне машину на пару недель отдали раньше...

Поделиться сообщением

Имхо, даже дилер не может напрямую отслеживать машину, а только через ВольвоКарс. А потом уже инфу передают (менеджеры) нам.

Мне тоже менеджер звонил о всех действиях с машиной (встала на конвейер, отгружена на паром, растаможена и.т.д.).

Так что достаточно попросить менеджера, чтобы держал Вас в курсе, а не искать куда "пристроить" номер заказа...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У ОД (менеджеров по продажам) есть выход на сайт с отслеживанием статуса машины. Сам видел и мне присылали по почте скриншот по моей просьбе.

Было бы неплохо получить логин и пароль для отслеживания. :)

Но мне кажется, что не дадут.

Поделиться сообщением

ну можног просто связь с твоим менеджером поддерживать и все. я в мажоре брал так и делал. звонил дмитрию своему менеджеру и спрашивал. оне мн6е все отвечал.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, 

Вопрос к тем, кто ждал машину с завода и отслеживал ее статус.

Сам заказал XC40, на сегодняшний день, по инфо присланной от менеджера, статус стоит «Зафиксирован в производство», планируемая дата сборки 21.04.2021.

какие следующие будут статусы? Через сколько машина в лучшем случае придёт к дилеру?

В том же скрине от лидера стоит текущая планируемая дата доставки 13.07.

Раньше есть вариант, что придёт?

Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 08:48, Nortel152 сказал:

Раньше есть вариант, что придёт?

Кто же сегодня это может знать?) Раньше, когда авто собирались в Европе, все можно было планировать точно. Сегодня, во-первых коронавирус. Во-вторых авто везут из Китая морем через Суэцкий канал. В третьих контейнерный кризис. В этих условиях, дай бог, чтобы чтобы пришел вовремя.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти