triste4izhika

Чем добить комплектацию или хочется камеру...

В теме 26 сообщений

Но там почему то написано, что не совместим с аменриканскими авто

"PR433-3 is NOT compatible with US-Cars !"

а у меня вторая машина из штатов.

Тогда попробуй проверить свой родной приемник по этому списку

- может и городить не придется ?

Поделиться сообщением

Вроде как HomeLink - это радиопередатчик, который обучается от родного радиопульта

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Выбрали xc70 из тех, что уже в России, выбор был не большой, машин с камерами нет вообще. Дисплей 7, двд. Поставить камеру заднюю у официалов 60 тыс, какие есть варианты в моем случае?

Покупать и ставить, как вариант, не у ОД. Должно выйти ненамного дороже, чем с завода.

ИМХО, с камерой намного удобнее (а обойтись,при желании, можно и без парктроников, не так ли?)--все-таки глаз на Ж:D, уже не представляю для себя машины без нее: и выезд при перпендикулярной парковкЕ облегчается, да и просто "качество" маневрирования -- можно спокойно до считанных сантиметров к сзадистоящей машине приближаться (уменьшая количество туда-сюда при параллельной парковке), с одними парктрониками мне нервов не хватает миллиметровать.

Вот "активная" траектория больше баловство, но вещь, как оказалось, небесполезная --очень облегчает супруге понимание, куда крутить руль )))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

— 31201481 (TMPS комплект 4 датчика) — 5500 руб.

Ктото знает - будет ли работать, если купить на оба комплекта колес (зима/лето)???

У коллеги Toyota Sienna, так там система видит только 4 датчика (1 комплект)

Поделиться сообщением

Камера очень помогает. Например с помощью камеры можно смело проехать колесами рядом с люком или еще с чем нибудь, так как показываются не только габариты машины, но и колея колес. Очень удобно

Поделиться сообщением

Вроде как HomeLink - это радиопередатчик, который обучается от родного радиопульта

Все верно, настраивается и от брелка, и от самого привода. Открывает хоть ворота, хоть шлагбаум, хоть калитку, хоть что угодно. У меня от не работает с приводами Faac и Hormann. Я уже задолбался с ним:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти