Stranger03

10 сентября

В теме 41 сообщение

А я уже перебрался в станы пользователей Apple - купил IPAD mini. Блин глюки начались с самого момента включения :)

Например, попытка выставить дату рождения при создании AppleID показала, что родился я не 9ого числа а 10:)))) Когда в поле выбора (дам где можно цифирки ползунком двигать) выбираешь 9 июля, в поле, где отображается информация, которая будет записана, почему-то высвечивается 8ое.... пришлось выбирать 10ое, тогда в аккаунт записалось 9ое число....

Далее - сразу после установки ITunes (до этого ничего от Apple на компе не стояло), оно сломалось - при попытке перейти в ITunes Store программа просто падает - типа критическая ошибка. Больше ни с одним приложением компьютер себя так не ведет :)

В общем как в том анекдоте: - да, Михеич, не любят тебя собаки :)

Поделиться сообщением

Stranger03, просто у пацаняток (для который выпустили бюджетный айфон) - свое понятие о бюджете :) это нужно еще будет умудриться продать начинку iphone 5 в пластиковом корпусе за стоимость нормального iphone 5 :) Ну разве что розовый будет хорошо продаваться :)

А вот iphone 5s я рассматриваю в качестве варианта, хотя до сих пор пользовался только линейкой galaxy S.

Поделиться сообщением

А угадайте у кого Nikon для D800 покупает матрицу?))) у SONY :)

Так что ничего криминального в такого рода сотрудничествах нет.

По увлечению купил этот аппарат, ибо нужны были мегапиксели для макро, но масло на сенсоре меня просто убивает!!!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

zopux, вот у брата тож д800 и сенсор весь в пыли тоже, в домашних условиях не чистится, скоро отдаст на спец.чистку за 4000 рублей))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Толстая тема, нажористая.

У меня были телефоны почти всех марок, затем несколько лет Нокла (мир ее праху), потом взял Гэлакси 3, через месяц продал (лопата, одной рукой не попользуешь, Андроид тупит). Сейчас Iphone 4S. Для корп.почты, фото, 3G-модема, звонков ничего интереснее на рынке не вижу. 5S купить можно, если вообще не было опыта, но имхо, он не стоит этих денег, да и размеры уже не совсем для одной руки, хотя пользоваться можно (на грани). У iOS есть досадные для русского человека ограничения, но, обычно, все быстро решается (танцы с бубном загнать любимые рингтоны, кому надо и прога за 99 рублей чтоб качать фильмы любого формата). Это - мелочи, по сравнению с повседневным удобством.

Можно долго спорить что лучше, но все решает стабильность и скорость работы. Самому нравится дизайн от Сони, Мейзу, Моторола, но извините, на Андроиде работать пока не готов (купленный планшет с Андроид отдал ребенку на изучение). А функционал телефона без опер.системы недостаточен.

Поделиться сообщением

По увлечению купил этот аппарат, ибо нужны были мегапиксели для макро, но масло на сенсоре меня просто убивает!!!

Макро на цифру?? Гы...Пленка еще продается, кстати :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

: - )

post-490-14518358917275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Картинка жара ))

Обратите внимание на Нокию на windows phone. Всмысле никто её из дискутирующих не рассматривает, а посмотреть можно. Естсевенно есть свои + и -, как и у озвученных в топике брендов\аппаратов.

Поделиться сообщением

: - )

Ну, данная байда не новость в " телефоностроении". Давным давно у меня была раскладушка фирмы Пантеч, где была реализована эта фигня. Два дня поигрался и отключил, т.к то палец не под тем углом поставил, то сканер считал неправильно. Ну а если пивка" чуть" принял, то ваще в данную щель попасть трудно было)))):)

Поделиться сообщением

Вброшу :)

post-1732-14518358918305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Макро на цифру?? Гы...Пленка еще продается, кстати :)

Глупость написали...

Поделиться сообщением

zopux, вот у брата тож д800 и сенсор весь в пыли тоже, в домашних условиях не чистится, скоро отдаст на спец.чистку за 4000 рублей))

Заказал eclipse - специальный состав для чистки сенсоров и швабры. Тоже дорогое удовольствие, но с d800 процедуру слишком часто придется проделывать, это точно дешевле, чем походы в мастерскую!

Поделиться сообщением

+1 нет никаких проблем с Макро на цифре... Были б руки да голова ;)

zopux, Линк на эклипс можете дать?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

zopux, Линк на эклипс можете дать?

На амазоне

http://www.amazon.com/Photographic-Solutions-ECDSC-Cleaning-Solution/dp/B0000AUR1I

И подобрать размер швабры на оригинальном сайте:

http://photosol.com/swab-sizes/

Для 800 это 3

Да и купить можно на оригинальном, но я увлекся набором корзины на амазоне;)

Поделиться сообщением

Ага спасибо, но что-то сомневаюсь что помогут эти средства))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ага спасибо, но что-то сомневаюсь что помогут эти средства))

Ими как раз и чистят за 4000 ;)

Ну дам знать по результатм! Сам только не химическими средствами чистил, но масло не удается без них.

Поделиться сообщением

Самсунг - это стиральная машинка, даже не телевизор.

Iphone - это телефон. Этим все сказанно. :)

РС.. Самсунг - это Танки и ГАУБИЦЫ в сопутствующих товарах :cool:а айфон-мыльницы и обложки. хи хи :D:D:D

Поделиться сообщением

Был бы фотожоп. Больше ничего не надо. Даже метелки для матрицы. Особенно ортодоксальным огрызочникам :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ну что, завтра начнут продавать 5S у нас в нашей Раше. Я все-таки решился. Из новых Андроидов не нравится ничего. Либо огромная лопата, даже HTC One Mini. В руке лежит неудобно. Либо дешовая тормозуха, особенно на 4-м Андроиде. Андроид 4-й не по душе. 2-й был как-то по проще.

Вообщем через пару недель едем с женой в Тай, возьму себе там 5-ку.

Поделиться сообщением

Ну что, завтра начнут продавать 5S у нас в нашей Раше. Я все-таки решился. Из новых Андроидов не нравится ничего. Либо огромная лопата, даже HTC One Mini. В руке лежит неудобно. Либо дешовая тормозуха, особенно на 4-м Андроиде. Андроид 4-й не по душе. 2-й был как-то по проще.

Вообщем через пару недель едем с женой в Тай, возьму себе там 5-ку.

А мне 4,3" очень удобен. Так нравится этот размер, что уже второй HTC с таким размером экрана купил, только разрешение подросло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти