· #1 Опубликовано 15 августа, 2013 Продам руль, идущий в базе на XC60. Четырхспицевый, чёрный. В комплекте само рулевое колесо и декоративная накладка под алюминий. Состояние идеальное, руль был снят с машины спустя 50км после выезда и салона и заменён на R-Design. Идеальный вариант для тех, у кого руль за годы езды поистрепался и требует обновления.Цена вопроса 7000 рублей. Москва.P.S. Да, я в курсе, что я не первый, кто продаёт здесь базовый руль, флудите в своих темах, пожалуйста, я в ваши не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 18 августа, 2013 а чего так дорого? давайте тысяч за 5 я возьму с самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 20 августа, 2013 Willis, а давайте, забирайте. Написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 9 октября, 2013 Актуально. Заберите руль, он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 9 октября, 2013 Саша, не парься с продажей, лучше установи его пассажиру Едет мужик на машине. Останавливает его пассажир, просит подвезти. Садится спереди рядом с шофером. Поехали. Пассажир достает из дипломата руль и начинает рулить также как мужик.Мужик поворачивает направо и пассажир крутит свой руль направо. Мужик поворачивает налево и пассажир крутит свой руль налево.Едут по прямой улице. Вдруг пассажир неожиданно резко крутанул свой руль направо. Мужик от неожиданности тоже крутанул и как врежется в столб - машина вдребезги.Мужик:- Что же ты делаешь, сволочь!Пассажир: - Вот и я вчера также крутанул, один руль только и остался. XC70 бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 9 октября, 2013 он ведь без кнопок идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 10 октября, 2013 да, вот правый блок кнопок отдельно я бы прикупил... моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 10 октября, 2013 Homas, не, мне лучше фэйковые педали поставить, чтобы жена на них нажималаСеня, да, без кнопок. В комплекте обод руля и декоративная накладка. Подушка и кнопки переставляются со старого руля.Вот он руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый день!У меня есть в наличии точно такой же руль, но вставка в нем не серебристая, а черня (это эксклюзив - запасной руль для р-дизайн). Кому ннннадо???? Homas, не, мне лучше фэйковые педали поставить, чтобы жена на них нажималаСеня, да, без кнопок. В комплекте обод руля и декоративная накладка. Подушка и кнопки переставляются со старого руля.Вот он руль. Volvo XC60 (2013,AWD,D4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 11 октября, 2013 Да мне бы такой новенький! Уже мой требует обновления. С ценой что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 11 октября, 2013 Рома, сейчас напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 11 октября, 2013 Рома, не могу отправить личку, пишет что нельзя. В общем если заберёте руль в ближайшее время, то 5000. Если требуется отправка в Елец, то к стоимости руля плюсуем стоимость доставки любой удобной вам конторой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день!У меня есть в наличии точно такой же руль, но вставка в нем не серебристая, а черня (это эксклюзив - запасной руль для р-дизайн). Кому ннннадо????...что за привычка лезть в чужую тему о продаже со своим барахлом?! Хотите продать свою вещь - создайте отдельную тему! Не серчайте за прямоту, просто так будет всем удобней, может кто-то именно сейчас ищет руль с черной вставкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 20 октября, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 27 октября, 2013 Руль продан, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 27 октября, 2013 молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 29 января, 2014 Да мне бы такой новенький! Уже мой требует обновления. С ценой что?еще интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты