op_zi

Коломенский Кремль. ГОЛОСУЕМ!

В теме 64 сообщения

На 80 тысяч сократилось отставание за последние сутки. Продолжаем. Распространяем. Нас, по-любому, больше!:)

Поделиться сообщением

Может есть группа ВКонтакте в поддержку Коломенского Кремля?

Поделиться сообщением

Проголосовал 6-ть раз дома и 9-ть раз с работы. бОлее 9-ти раз с одного ИП не дает.

Поделиться сообщением

Stranger03, что-то ты завёлся! С кофе притормози! :)

Поделиться сообщением

Stranger03, что-то ты завёлся! С кофе притормози! :)

Да чего-то зацепило, обидно за нашу страну и наших граждан. Ведь посмотри, мы всегда такие были. Потому всю мировую информационную войну проигрываем. Друг недавно в штатах был, ради интереса позадавал вопрос, кто что знает о 2-й мировой войне. Дык вот штаты само собой выиграли, Гитлера замочили и спасли всю Европу от нацистов. А мы внутри себя не можем или не хотим проголосовать за нашу же историю....

П.С. я ничего не имею против Кадырова, пусть они сами там себе живут, но тут... Повторюсь, новодел за наши российские налоги, и в российскую историю....

Поделиться сообщением

Stranger03, С кофе притормози! :)

Кофе мне нельзя, язва, доктора типа ограничивают, :)

Поделиться сообщением

На 80 тысяч сократилось отставание за последние сутки. Продолжаем. Распространяем. Нас, по-любому, больше!:)

Сейчас 4.777 против 4.168. Похоже без шансов.

Поделиться сообщением

Жаль, похоже без шансов: 4 909 781 за Кадырова. Это заговор Кремля однако ж, :)

Поделиться сообщением

проголосовал снова

irt8O.gif

Поделиться сообщением

За нас голосуют в основном поровну, смс и с сайта, а вот за Чечню в основном по телефону смс-ками:

ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО

5 493 445

на сайте: 859 812

по смс: 4 633 633

Поделиться сообщением

Голосовать на этом этапе получается по 3 раза/обозреватель в сутки; опробованы Хром и Эксплорер = 6 раз/сутки.

Понаблюдаю за ходом голосования.

...

Понаблюдал.

на 13:00 19-го августа разница составляла -441.904,

а в 21:00 того же дня уже -356.230,

Казалось, что такими темпами за пару суток разница для Коломенского кремля изменится на положительное значение.

Но не тут-то было:

уже днём 20-го в 16:00 разница увеличилась до -800.544 ?!? ...

На момент отправления этого сообщения разница опять уменьшилась и составляет ~450.000 голосов.

Простой взгляд на количество голосов за мечеть показывает, что проголосовавших на сайте остаётся примерно одинаковым в районе ~850.000 за все двое суток наблюдения.

То есть периодически, днём, включается смс-"станок" и за деньги опять увеличивает разницу.

Голосование по этому этапу №2 продлится до 31 августа.

Я лично буду каждый день методично голосовать на странице проекта через все доступные мне компьютеры и обозреватели и накажу всем своим знакомым делать тоже самое.

Смс пользоваться не буду и никому не рекомендую.

Дело в том, что я нигде не увидел кто и куда будет расходовать все эти средства, а это значит, что на отсутствии здравого смысла у одной стороны и присутствии чрезмерной впечатлительности у другой стороны, возможно в который уже раз намеревается подзаработать кто-то особо хитрый третий из-за кулис.

В любом случае русским полезно будет увидеть как обстоят дела на сегодняшний день: насколько мы уже готовы сплотиться, каково противостояние и т.д.

Ведь даже если всего 1 миллион русских каждый день будет голосовать по 3 раза, то противной стороне надо будет выложить большое количество миллионов рублей для выигрыша "всенародного" голосования за символ России.

Понятно, что для подавляющего большинства русских эта мечеть не станет символом России. Понятно, что если она "победит", то русские вряд ли обрадуются. И т.д.

В общем, интересно будет посмотреть чем закончится этот этап, проанализировать его итоги, увидеть некий расклад сил в стране.

Да, хоть и маловероятно, это всё может быть и спектаклем, но спектаклем тогда, грамотным, а мы в любом случае извлечём из него пользу, с моей точки зрения.

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Ведь даже если всего 1 миллион русских каждый день будет голосовать по 3 раза, то противной стороне надо будет выложить большое количество миллионов рублей для выигрыша "всенародного" голосования за символ России.

......

Да, хоть и маловероятно, это всё может быть и спектаклем, но спектаклем тогда, грамотным, а мы в любом случае извлечём из него пользу, с моей точки зрения.

:)

Я если честно, давно в объединение русских не верю. Им пока не грянет гром, либо не будет указуха сверху, ничего не надо. К слову сказать, с финансовыми возможностями Кадырова, ему заставить кого-то голосовать смс-ками целый день - не проблема.

П.С. отдал 9-ть голосов.

Поделиться сообщением

Тут (в районе Коломенского кремля и ближайшей околицы) местным жителям - сотрудникам госконтор - денюжку даже платят к зарплате смешную, чтобы за родной кремль голосовали, не шутка. И не все кстати спешат голосовать. И я не буду. Кто-то возмутится типа как так можно... От того что местные жители не проголосуют, кремль не станет им менее родным. А если выиграет мечеть, она не станет им более родной. Пустое все это, навязанное имхо....

Вот только если на спор кто денег поставил на победителя, тогда конечно да, выгодно, можно замутить. Может и Кадыров поспорил с Митрополитом коломенским :):):)

Поделиться сообщением

Тут (в районе Коломенского кремля и ближайшей околицы) местным жителям - сотрудникам госконтор - денюжку даже платят к зарплате смешную, чтобы за родной кремль голосовали, не шутка.

ИМХО в этом и есть истина. Для Чечни и Кадырова это своего рода пиар ход, по которому можно будет разглагольствовать по ТВ пару месяцев. Не удивлюсь, что кто-то из администрации Кадырова и голосует деньгами, нашими бл.... налогами, :mad:

Поделиться сообщением

Кто-то хотел хакеров нанять, ну вот можно на эти деньги люто СМСить, 3.54 за СМСку - не так дорого. :)

Поделиться сообщением

Кто-то хотел хакеров нанять, ну вот можно на эти деньги люто СМСить, 3.54 за СМСку - не так дорого. :)

Ну я грозился, но как вижу, бессмысленно это все, ИМХО. Голосовать голосую, но в победу не верю.

Поделиться сообщением

у меня есть такое подозрение что здесь идет игра на межнациональной розни. т.е. смс это деньги, и следовательно руководители проекта могут специально завышать число проголосовавших за мечеть, чтобы за кремль люди активнее слали смс. ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня есть такое подозрение что здесь идет игра на межнациональной розни. т.е. смс это деньги, и следовательно руководители проекта могут специально завышать число проголосовавших за мечеть, чтобы за кремль люди активнее слали смс. ИМХО

Наконец-то кого-то посетила здравая мысль!!! Разводилово все это - к гадалке не ходи! Действуют низко - играют на наших патриотических чувствах! А что касается символа - Байкал forever! Он был до кремля, он есть и он будет после кремля!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

Ну я грозился, но как вижу, бессмысленно это все, ИМХО. Голосовать голосую, но в победу не верю.

Не, ну за 3 540 000 куписть 1 000 000 смсных голосов, думаю ситуацию подправит! :)

Поделиться сообщением

Не, ну за 3 540 000 куписть 1 000 000 смсных голосов, думаю ситуацию подправит! :)

там в одной смс можно сразу три голоса отдать..следовательно 3 000 000 голосов)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти