Лев

продаю хс60 2010

В теме 71 сообщение

а это как D5 175л.с.??????

Поделиться сообщением

все правильно,в 2010 году первую половину шел такой двигатель D5,а со 2 половины пошел 205 лс.Правда у некоторых почемуто еще в 2009 D5 был 205 лошадок:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

все правильно,в 2010 году первую половину шел такой двигатель D5,а со 2 половины пошел 205 лс.Правда у некоторых почемуто еще в 2009 D5 был 205 лошадок

а все потому что читаем ниже:)

http://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_D5_engine

Поделиться сообщением

Хорошее предложение, мне кажется.

Но объявление можно было бы и скопировать,

Просто ссылка как-то не презентабельно)

Поделиться сообщением

Потому что передний привод...и одна турбина...разные прошивки...а мотор тот же самый пятицилиндровый дизель

Поделиться сообщением

Хорошее предложение, мне кажется.

Но объявление можно было бы и скопировать,

Просто ссылка как-то не презентабельно)

Спасибо...жаль продавать, но нужны деньги.

Поделиться сообщением

Продано.тему можно закрывать

Поделиться сообщением

Продано.тему можно закрывать

Если не трудно,скажите за сколько продали.Просто интересно,скоро свою буду продавать,того же года

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Если не трудно,скажите за сколько продали.Просто интересно,скоро свою буду продавать,того же года

Действительно, интересно!

Учитывая, что купили быстро

Поделиться сообщением

продал за 1250000 с учетом того что она с таким пробегом небольшим (18000) а так думаю не больше 1200000

Поделиться сообщением

повезло. парень взял жене в подарок...и с деньгами там все ок)))а так неизвестно сколько бы продавал...в салоне до 1000000 давали)))вольво в россии не ликвид.продать сложно...

Поделиться сообщением

Тут я с вами не согласен в корне, ибо 2 месяца искал себе авто и знаю о чем говорю. Либо хлам из Европы, либо пробеги космические, либо барабан, либо без АВД или черный цвет....

Хороший вариант уходит моментально. Себе взял в Обухове по трейд-ину и то, я приехал первый на след. день после подачи объявления и сразу забрал.

(А так был еще один вариант отличный по D3 и с пробегом 15тыс, но не было люка, комбинироанного салона, диски 17 и пр.) Один владелец передумал продавать D5 в очень хорошей комплектации и по цене гут, хотя деньги были на руках. Якобы оставил жене. Машины все дилерские с историей.

Касательно вашей машины, то вряд ли взял, т.к. двигатель 175 и он проблемный. Даже чипануть его нельзя. Рыночная цена 1150К. И то, только из-за пробега.

Вам повезло, что продали за 1250.

купили быстро из-за цвета - красный -самый ликвидный из них, т.к. мода сместилась, а более 50% водителей XC60 женщины в городах, поэтому для них он очень важен. Я когда покупал были одни черные и белые авто, а мне нужен был синий, графит, коричневый, красный. В итоге получился голубой с оттенком серого - очень редкий цвет и очень красивый)

Куда катится мир. В соседней ветке 2009 г. продали за 1230....

Караул.

Видимо, вы тут на форуме не в курсе, о реальном спросе на XC60 - это супер ликвидное авто)

Надо может и мне написать пару страничек, как я покупал его)))

Поделиться сообщением

Надо может и мне написать пару страничек, как я покупал его)))

Просим, просим.

Поделиться сообщением

ребята,скажите где так покупают,я свою уже 2-ю неделю продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52244681-9a98ed.html

никому нахрен за 1150000 не надо.Самое фиговое,что если не продам,придется за 1030000 в зачет отдать

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

ребята,скажите где так покупают,я свою уже 2-ю неделю продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52244681-9a98ed.html

никому нахрен за 1150000 не надо.Самое фиговое,что если не продам,придется за 1030000 в зачет отдать

Blackheart, а может про пленку на капоте в первом предложении заглавными (или еще как приметно) написать?

Я бы по фото подумал, что это аэрография, и, может случиться, не стал бы объяву почти до конца читать.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Две недели ещё не срок... Может в Питере и потяжелее будет реализовывать...

Поделиться сообщением

Цена отличная. Если бы не своя, купил бы вашу. Ценник поднимите до 1150. Смысла в торге при такой комплектации не вижу совсем. Просто покупателя именно вашего нет. Я бы даже оценил машину в 1.2

Точно такая же машина только коричневая на комбинированном салоне в Саммуме (минимальном) ушла у Свид-моторс за неделю в том же Питере за 1.2. Было это в начале августа или конце июля. Не помню уже.

Снять эту ...рень с капота однозначно. А панель в виде крокодила - это такая база была? Еще и монитор есть.

ЛС прочитайте (сейчас напишу)

Поделиться сообщением

BlackHeart, наклейку, однозначно, долой!

Удачи в продаже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти