Лев

продаю хс60 2010

В теме 71 сообщение

BlackHeart, наклейку, однозначно, долой!

Удачи в продаже!

Спасибо!Убрал фотки с наклейкой,но думаю дело больше в пробеге,люди подсознательно боятся брать Вольво с большим пробегом.В основном уходят быстро машины с небольшим километражем

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Хорошая машина. Взял бы для жены, она у меня мало ездит - тысяч по 7 в год всего. Да Форестера надо куда-то скидывать :confused: Не успеть наверное, время надо...

Поделиться сообщением

Спасибо!Убрал фотки с наклейкой,но думаю дело больше в пробеге,люди подсознательно боятся брать Вольво с большим пробегом.В основном уходят быстро машины с небольшим километражем

Я продавал ХС60 совсем пустую с передним приводом, с пробегом 23 тыс, за цену немного выше рыночной. Ушла на второй день продажи. Хотя люди рассматривали дилерскую за меньшие деньги. Моя взяла белым цветом и крашеным низом.

Поделиться сообщением

Хм.... Первая цена. Лучшая коплектация, пробег и пр... и нет покупателя... Видимо, покупают женщинам, которым AWD не нужен или D3.

Хотя вот Калуга тоже продается до сих пор...

http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=274&groups%5B%5D=20217&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&currency_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=101&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=3&engine_power%5B1%5D=200&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=99&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

На это не обращайте вообще внимание

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49421962-16e43.html

Это конструктор, а не авто. Такого УГ я давно не видел. Просто ради любопытства ездил смотреть этот 60.

Там и ценник постоянно меняют и пробег. Был 52К стал уже 88)))) Это за 2 месяца то))

Поделиться сообщением

80000 это большой пробег? Я в меньший за 3 года не поверил бы.

Ок, интересно, а 180000 км пробег за сколько продавать надо?

Поделиться сообщением

В декабре будет три года, пробег 49, ну все лето машина простояла. Накатаем думаю до декабря несколько тысяч, не больше. А на МБ двухлетнем 17000, муж на нем сейчас в Омск махнул, чтобы хоть что- то наматывалось. Так что нужно верить и в такое:D;).

Поделиться сообщением

Так что нужно верить и в такое:D;).

+1 :D

У меня за 2 года пробег 28тыс

655307.png

Поделиться сообщением

Полтора года - пробег 19 тысяч. :)

Поделиться сообщением

Я мог купить D3 сентябрь 2011 г с пробегом 14.000, дилерский... Машина была третьей в семье. Ездили только на дачу...

Мне вот интересно, как умудряются люди в Мск столько наездить? Это только если жить в е...нях и ездить каждый день в центр и обратно. Или это Новая Москва)))

Я, например, большую часть времени езжу на метро:):):)т.к. живу в центре и работаю в центре. Машина нужна больше для не рабочих поездок. Поэтому 10-15 тыс в год - более чем нормально

Поделиться сообщением

В декабре будет три года, пробег 49, ну все лето машина простояла. Накатаем думаю до декабря несколько тысяч, не больше. А на МБ двухлетнем 17000, муж на нем сейчас в Омск махнул, чтобы хоть что- то наматывалось. Так что нужно верить и в такое:D;).

Княжна, на форуме поверю, продавцу - не поверю. Таких все-таки меньшинство и почти все отдадут в трейд-ин.:)

Поделиться сообщением

почти все отдадут в трейд-ин.:)

для меня актуальная информация, там основной критерий оценки - пробег?

Собираюсь продавать машину, ей 4,5 года, пробег 45 тыс. (На работу исключительно на метро, а дача близко)

Поделиться сообщением

А за семь лет и 72 тыщи? Не все же пиццу развозят или таксуют по ночам:D. А 180 тыщ уже надо просто на свалку отвезти, если это в Раше наезжено.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

для меня актуальная информация, там основной критерий оценки - пробег?

Собираюсь продавать машину, ей 4,5 года, пробег 45 тыс. (На работу исключительно на метро, а дача близко)

Когда-то в Свиде мне сказали, что самые привлекательные для трейда машины с их точки зрения это не старше трех лет и пробег до 50. А так все индивидуально, имхо.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А за семь лет и 72 тыщи? Не все же пиццу развозят или таксуют по ночам:D. А 180 тыщ уже надо просто на свалку отвезти, если это в Раше наезжено.

Ну ты крут...

Поделиться сообщением

Я мог купить D3 сентябрь 2011 г с пробегом 14.000, дилерский... Машина была третьей в семье. Ездили только на дачу...

Мне вот интересно, как умудряются люди в Мск столько наездить? Это только если жить в е...нях и ездить каждый день в центр и обратно

Легко и без новой Москвы.машину купил в конце ноября 12 года. На прошлой неделе перевалило за 20тыс. км. Каждый день на работу (преображенка - б.академическая), по работе немного мотаюсь, выходные - дача 80км от дома, магазины. Летом супруга на даче живёт с сыном, а я после работы к ним стараюсь...

В общем не напрягаясь пробег наматывается...

На предыдущей витаре почти за 2 года более 50тыс...

Поделиться сообщением

Княжна, на форуме поверю, продавцу - не поверю. Таких все-таки меньшинство и почти все отдадут в трейд-ин.:)

у меня три года и пробег 37000...

начал задумываться о продаже, но за 1300 000 с таким пробегом продавать явно не хочется....

я в 2010г продавал пассат б5, с пробегом 90 000км, купленный лично в 1998году..... это было просто мучение какоето... со всеми покупателями при осмотре был примерно один и тот же диалог : ооо какая хорошая машина.....кузов ровный, не крашеный, не битый, салон чистый, а какой у нее пробег? оооо да чтож вы так сильно скрутили то....

и хрен кому докажешь/объяснишь, что машина была не одна, что ездили на ней только раз в неделю....

Поделиться сообщением

Тут я с вами не согласен в корне, ибо 2 месяца искал себе авто и знаю о чем говорю. Либо хлам из Европы, либо пробеги космические, либо барабан, либо без АВД или черный цвет....

Хороший вариант уходит моментально. Себе взял в Обухове по трейд-ину и то, я приехал первый на след. день после подачи объявления и сразу забрал.

(А так был еще один вариант отличный по D3 и с пробегом 15тыс, но не было люка, комбинироанного салона, диски 17 и пр.) Один владелец передумал продавать D5 в очень хорошей комплектации и по цене гут, хотя деньги были на руках. Якобы оставил жене. Машины все дилерские с историей.

Касательно вашей машины, то вряд ли взял, т.к. двигатель 175 и он проблемный. Даже чипануть его нельзя. Рыночная цена 1150К. И то, только из-за пробега.

Вам повезло, что продали за 1250.

купили быстро из-за цвета - красный -самый ликвидный из них, т.к. мода сместилась, а более 50% водителей XC60 женщины в городах, поэтому для них он очень важен. Я когда покупал были одни черные и белые авто, а мне нужен был синий, графит, коричневый, красный. В итоге получился голубой с оттенком серого - очень редкий цвет и очень красивый)

Куда катится мир. В соседней ветке 2009 г. продали за 1230....

Караул.

Видимо, вы тут на форуме не в курсе, о реальном спросе на XC60 - это супер ликвидное авто)

Надо может и мне написать пару страничек, как я покупал его)))

Ничего он не ликвид посмотрите авто ру сколько предложений на хс60все станет понятно продал за нормальную цену мотор нормальный и чипуется до 215

Поделиться сообщением

Ничего он не ликвид посмотрите авто ру сколько предложений на хс60все станет понятно продал за нормальную цену мотор нормальный и чипуется до 215

Я вижу Вы не читали, что я написал, т.к. месяц назад сам покупал XC60 и знаю не понаслышке про цены и рынок в целом. Неликвид - это конские пробеги, FWD, серые и барабаны. В принципе как и у всех марок. Хотя многим женщинам важен цвет, а не AWD)

D5 185 FWD не чипуется

2.4D 175 FWD чипуется с 175 до 195. (тут вообще одна турбина...)

Поделиться сообщением

Я вижу Вы не читали, что я написал, т.к. месяц назад сам покупал XC60 и знаю не понаслышке про цены и рынок в целом. Неликвид - это конские пробеги, FWD, серые и барабаны. В принципе как и у всех марок. Хотя многим женщинам важен цвет, а не AWD)

D5 185 FWD не чипуется

D5 185 FWD- не бывает D5 185 АWD чипуется до 205

Поделиться сообщением

D5 185 FWD не чипуется

Я и вижу как вы все знаете д5 185 сил переднего не бывает))) у меня как раз 175 д5 был а чипуется он нормально почитайте на форуме...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти