Лев

продаю хс60 2010

В теме 71 сообщение

D5 185 FWD- не бывает D5 185 АWD чипуется до 205

И я про тоже))) а то видите ли умники развелись...

Поделиться сообщением

Я вижу Вы не читали, что я написал, т.к. месяц назад сам покупал XC60 и знаю не понаслышке про цены и рынок в целом. Неликвид - это конские пробеги, FWD, серые и барабаны. В принципе как и у всех марок. Хотя многим женщинам важен цвет, а не AWD)

D5 185 FWD не чипуется

2.4D 175 FWD чипуется с 175 до 195. (тут вообще одна турбина...)

Причем тут барабан если берут то впервую очередь из за пробега а потом навороты...передний мне хватает зачем полный в городе летом)))а взял мужик жене она кстпти машину не видела и хотела белую...сюрприз...вообще вольво в россии не очень котируется...

Поделиться сообщением

Я вижу Вы не читали, что я написал, т.к. месяц назад сам покупал XC60 и знаю не понаслышке про цены и рынок в целом. Неликвид - это конские пробеги, FWD, серые и барабаны. В принципе как и у всех марок. Хотя многим женщинам важен цвет, а не AWD)

D5 185 FWD не чипуется

2.4D 175 FWD чипуется с 175 до 195. (тут вообще одна турбина...)

BSR чипуется до 217 сил мотор 2.4d 175hp хотя ему вполне хватает 175, на дизеле важен крутящий а не лошади...

Поделиться сообщением

Я и вижу как вы все знаете д5 185 сил переднего не бывает))) у меня как раз 175 д5 был а чипуется он нормально почитайте на форуме...

возможно,но для этого надо еще отвалить кучу денег.Да и что то мне подсказывает что 205 л.с. с одной турбиной это не тоже самое что 205 л.с. с двумя

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

возможно,но для этого надо еще отвалить кучу денег.Да и что то мне подсказывает что 205 л.с. с одной турбиной это не тоже самое что 205 л.с. с двумя

40 000 всего.до 217 лс.мотор один и тот же стоит что и на д5 авд тех лет а вторая турбина просто хватает с низов

Поделиться сообщением

D5 185 FWD- не бывает D5 185 АWD чипуется до 205

Эдуард, я говорю только про то, что вижу

Модификация:

2.4 D5 (185Hp)

Год вып:

2010

КПП:

Автомат

Тип двигателя:

2400 см³ / 175 л.с. / Дизель турбонаддув

Привод:

Передний

Пробег:

18 000 км

Руль:

Левый

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51800143-7cd296.html

Если человек, продающий машину не может написать какой у нее привод и тем более сколько сил - 175 или 185 - о чем тут говорить!

Поделиться сообщением

Я и вижу как вы все знаете д5 185 сил переднего не бывает))) у меня как раз 175 д5 был а чипуется он нормально почитайте на форуме...

Дубль два!

Научились бы оформлять хотя бы объявления правильно, а потом учить

Я в принуипе не рассматривал покупку двигателей D5 меньше 205. Поэтому мне все равно сколько там сил. Взял информацию исключительно из вашего описания и данных Полестара (на их сайте)

А на счет двигателя , конечно, смешно слышать))) Погуглите для начала)

Поделиться сообщением

Причем тут барабан если берут то впервую очередь из за пробега а потом навороты...передний мне хватает зачем полный в городе летом)))а взял мужик жене она кстпти машину не видела и хотела белую...сюрприз...вообще вольво в россии не очень котируется...

вам не нужен, а мне нужен полный привод. Просто не все только по городу ездят, а некоторые за МКАД выезжают)

Барабан - составная выбора, если вы этого не уяснили, не всегда первоочередная, но существенная. Я, например, взял вместо D3 моментум+, D5 саммум+ , хотя разница в пробегах была ощутимая.

"Ну пусть не котируется Вольво для вас. Мне как-то это по-барабану. Видимо, если бы котировалась не искал бы я машину 2-3 месяца, и давно бы уже купил Q5, которых реально завались с нормальными ценами и пробегами".

П.С. Чиповать и так сырой двигатель не официальным Полестром.... По меньшей мере стремно.

П.П.С. Мне надоела эта возня. Продали и продали.... х... с этим.

Я остался при своем мнение))))

Поделиться сообщением

Эдуард, я говорю только про то, что вижу

Модификация:

2.4 D5 (185Hp)

Год вып:

2010

КПП:

Автомат

Тип двигателя:

2400 см³ / 175 л.с. / Дизель турбонаддув

Привод:

Передний

Пробег:

18 000 км

Руль:

Левый

Если человек, продающий машину не может написать какой у нее привод и тем более сколько сил - 175 или 185 - о чем тут говорить!

Да вы совсем ку ку...во первых привод указано что передний, во вторых на авто ру нет в списке 175 поэтому выбрал 185...но в допе написал что 175...

Поделиться сообщением

Дубль два!

Научились бы оформлять хотя бы объявления правильно, а потом учить

Я в принуипе не рассматривал покупку двигателей D5 меньше 205. Поэтому мне все равно сколько там сил. Взял информацию исключительно из вашего описания и данных Полестара (на их сайте)

А на счет двигателя , конечно, смешно слышать))) Погуглите для начала)

Ха ха ха смешно...знаете вы видимо ни хрена...двигатель д5 2.4 один и тот же...что и на полном приводе.а раз не знаете нечего писать и умничать тем более не знаете ни хрена...полестар мало дает прибавку бср лучше...

Поделиться сообщением

вам не нужен, а мне нужен полный привод. Просто не все только по городу ездят, а некоторые за МКАД выезжают)

Барабан - составная выбора, если вы этого не уяснили, не всегда первоочередная, но существенная. Я, например, взял вместо D3 моментум+, D5 саммум+ , хотя разница в пробегах была ощутимая.

"Ну пусть не котируется Вольво для вас. Мне как-то это по-барабану. Видимо, если бы котировалась не искал бы я машину 2-3 месяца, и давно бы уже купил Q5, которых реально завались с нормальными ценами и пробегами".

П.С. Чиповать и так сырой двигатель не официальным Полестром.... По меньшей мере стремно.

сырой двигатель 3 года уже смешно...неофициальный полестар смешно...вообще то официальный.удачи умник...и еще никто не берет хлам с большим пробегом но в топе надо быть полным дураком...

Поделиться сообщением

А за мкад что нельзя на переднем выехать))) а для бездорожья она и на полном не айс...у меня для этого крузак есть...повторюсь вольво в россии не ликвид а не для меня лично...машиной был доволен...

Поделиться сообщением

сырой двигатель 3 года уже смешно...неофициальный полестар смешно...вообще то официальный.удачи умник...и еще никто не берет хлам с большим пробегом но в топе надо быть полным дураком...

Если смех через край, то в цирк надо ходить почаще))) Мне тоже очень смешно))))

Двигатель 2-ого поколения с одной турбиной не сбалансирован, как третьего с двумя. Проблемы выявляются после 120 тыс. км. Да и смысл покупать 185 2010 г, когда во второй половине 2010 уже вышел 205...

BSR - тюнинг-ателье никакого отношения к Вольво не имеет. Это как AMG и Brabus. Так что я поумничаю, а вы и дальше тупите)))

Хлам брали вы, т.к. жаба задушила подождать нормальный 205 с полным приводом. Еще не бось был и 2009 по паспорту, но по факту My2010. Зато Саммум без Авд - смешно!

С нашими зимами и вообще дорогами большая глупость не брать полный привод, если он есть) Он всегда нужен.

Ага, хлам) 50 тыс и машина в Саммум плюс ++++

Для бездорожья и ваш ТЛК не подходит. Нужно брать Бронто или триаловый Деф...)))

Бездорожье бездорожью рознь. Мне в XC60 хватает клиренса, почему он и брался и этого примитивного полного привода, т.к. нужно съезжать на обычную грунтовку с небольшими ямками...

И вообще ТЛК и XC60 - разные философии, разные классы...

Усе, время мне тратить на эту брехню уже надоело.

Адиос

Поделиться сообщением

Если смех через край, то в цирк надо ходить почаще))) Мне тоже очень смешно))))

Двигатель 2-ого поколения с одной турбиной не сбалансирован, как третьего с двумя. Проблемы выявляются после 120 тыс. км. Да и смысл покупать 185 2010 г, когда во второй половине 2010 уже вышел 205...

BSR - тюнинг-ателье никакого отношения к Вольво не имеет. Это как AMG и Brabus. Так что я поумничаю, а вы и дальше тупите)))

Хлам брали вы, т.к. жаба задушила подождать нормальный 205 с полным приводом. Еще не бось был и 2009 по паспорту, но по факту My2010. Зато Саммум без Авд - смешно!

С нашими зимами и вообще дорогами большая глупость не брать полный привод, если он есть) Он всегда нужен.

Ага, хлам) 50 тыс и машина в Саммум плюс ++++

Для бездорожья и ваш ТЛК не подходит. Нужно брать Бронто или триаловый Деф...)))

Бездорожье бездорожью рознь. Мне в XC60 хватает клиренса, почему он и брался и этого примитивного полного привода, т.к. нужно съезжать на обычную грунтовку с небольшими ямками...

И вообще ТЛК и XC60 - разные философии, разные классы...

Усе, время мне тратить на эту брехню уже надоело.

Адиос

спорить с вами нет смысла, вы неуч. 120 000 я проеду лет через 5 а машину всегда продаю через 2-3 года. про бср я итак знаю, вы писали про полистар (неоргинал)...не тупите.

насчет жаба задушила - я в отличие от вас брал новую))) за 2000000. из наличия и мне пофиг что там чего то не было. 2010 по ПТС. читайте внимательнее я на ней летом только ездил))) не Бронто а Бронко))) доведенный до ума тлс нормально прет)))но вам этого не понять))) и нечего в моем объявлении больше флудить...

Поделиться сообщением

брал новую))) за 2000000.

Как дорого:eek:

Поделиться сообщением

А как может быть такое что в 2009 году выпуска не было 205??? Было!

Поделиться сообщением

Я про тоже...человек явно не владеет информацией, но пытается выпендрится, что все знает...клоун)))

Поделиться сообщением

Как дорого:eek:

Почему дорого...в 2010 году были такие цены...машина около 1700000 плюс допы вот и набежало...около 2 млн...

Поделиться сообщением

sstim,

изучайте спецификации

https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/models/xc60/2009/specifications

2009 год надо смотреть pdf

Поделиться сообщением

Ключевое слово год ВЫПУСКА. На сайте указан модельный год. Весь первый модельный год с середины 2008 до середины 2009 была первоначальная мощность. Второй модельный год с середины 2009 до середины 2010 (он же модельный год 2010) была мощность 205 сил у д5.

З.Ы: у топикстартера передний привод, а значит это 2.4д 175 сил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти