Лев

продаю хс60 2010

В теме 71 сообщение

Лев сказал:
Почему дорого...в 2010 году были такие цены...машина около 1700000 плюс допы вот и набежало...около 2 млн...

Я не считаю нормальной цену за монопривод с повышеным клиренсом. Тем более когда покупаешь в конце 10- го полный, в хорошей комплектации за меньшие деньги;)Я только с этой точки зрения. Предпочтения каждого не обсуждаю, высказалась именно по цене автомобиля.Спорить не буду, ваш выбор, это ваш выбор, каким бы он не был:D.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Я не считаю нормальной цену за монопривод с повышеным клиренсом. Тем более когда покупаешь в конце 10- го полный, в хорошей комплектации за меньшие деньги;)Я только с этой точки зрения. Предпочтения каждого не обсуждаю, высказалась именно по цене автомобиля.Спорить не буду, ваш выбор, это ваш выбор, каким бы он не был:D.

Брал из наличия в конце мая 2010.понятное дело что в конце года парк надо освобождать можно 150-200 тысяч скидку получить...это я про ваш вариант в конце года...мне хватало...тем более мама ездила

Поделиться сообщением

Лев, и привод полный к концу года стерся, все правильно)))))

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Лев, и привод полный к концу года стерся, все правильно)))))

Смешно...говорю же брал из наличия...маме достаточно...самые умные что ли все...учите как и что МНЕ покупать...ездите на своем псевдо полном приводе и радуйтесь жизни...

Поделиться сообщением

evg2412 сказал:
sstim,

изучайте спецификации

https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/models/xc60/2009/specifications

2009 год надо смотреть pdf

!

Не правильно! с серидины 2009 идет 205!

Поделиться сообщением

Офигеть, я так понял, что машина трёх летней давности теряет в цене почти миллион? Это жесть какая то. У нас 10-го года дилеры продают за 1600000 да и по объявлениям дешёвых не найдёшь, видимо в москве с ценами грустнее всё, мы к вам езздим покупать, а вы к нам тогда едьте продавать)))))

Поделиться сообщением

Mal33 сказал:
Офигеть, я так понял, что машина трёх летней давности теряет в цене почти миллион? Это жесть какая то. У нас 10-го года дилеры продают за 1600000 да и по объявлениям дешёвых не найдёшь, видимо в москве с ценами грустнее всё, мы к вам езздим покупать, а вы к нам тогда едьте продавать)))))

Так оно и есть: у моих знакомых уже третья машина уходит в дальние края. Сам общался с одним покупателем - приезжали что-то из района Новосибирска или Томска. Говорит, что уже не первую машину в семью покупает в Москве, тк у них выбора почти нет или ценник космический... А когда продавал витару было несколько звонков из Тюмени.

Поделиться сообщением

Mal33 сказал:

Почти все марки препиум класса теряют при продаже достаточно много,к примеру у меня знакомый взял полгода назад инфинити ку икс как патрол что то около 4 лямов,а продать захотел ьольше 2 нигде не дают

Поделиться сообщением

Лев сказал:
Почти все марки препиум класса теряют при продаже достаточно много,к примеру у меня знакомый взял полгода назад инфинити ку икс как патрол что то около 4 лямов,а продать захотел ьольше 2 нигде не дают

Дак я и писал, что у нас не теряют так много, xc60 10-го года от 1500000

Поделиться сообщением

Mal33 сказал:
Дак я и писал, что у нас не теряют так много, xc60 10-го года от 1500000

Это выгодно для тех кто купил новую...теряет при продаже минимум. Я имею ситуацию в регионах ввиду...а много теряют в москве...статистику регионов не знаю..вам спасибо за информацию в регионах

Поделиться сообщением

Mal33 сказал:

вся беда в том,что количество предложений Вольво в Москве и Питере превышает количество желающих купить их в вашем регионе,причем намного:(

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти