Romamma

Нужен совет

В теме 20 сообщений

Друзья, всем добрый день!

На форуме давно, просто не регился.

Есть вопрос.

По финансовым причинам вынужден готовиться к продаже машины.

Вопрос, за сколько реально продать?

2012 г.в., куплена в марте 2013 года.

D4, Summum, + музыка, + подготовка под RTI (не понятно зачем нужная)

К моменту продажи пробег будет около 14 тыс.

Не билась, не красилась. Сделана тонировка задней полусферы, перед атермальной пленкой.

Вся история машины тут: http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/diablo-ceed/

Вопрос: за сколько её реально продать с тем учётом что спешки бешаной нет, но и сидеть 3 месяца не охота.

И ещё вопрос, сейчас машина в Питере, имеет ли смылс пытаться продать в Москве или и в Питере спрос хороший?

Поделиться сообщением

Romamma, ставьте 1.6-1.5 млн., сейчас - сезон и если не искать уникальных людей (а они реально есть :)), готовых купить с небольшим дисконтом, должно уйти быстро (в течение месяца).

Также уточните, сколько Вам дадут на Трейд-Ин, будет ориентиром (салон накидывает сверху 150-200к).

Продавать, конечно, проще в Москве

Поделиться сообщением

Romamma, смотрел на авто ру такие варианты стояли от 1.6, правда в Москве.

У меня попутный вопрос, что бы не плодить топиков.

Возможен ли такой вариант, при условии, что мой текущий а/м в залоге у банка (50% кредит, выплаты по кредиту идут)?:

Отдаю, к примеру, по Вольво Селект ОД свою, и беру новую ХС 60 2014 м.г. у того же ОД. По идее получается, что ОД мой долг банку выплачивает и у того же банка я беру недостающую сумму в кредит.

Или совсем наивно ? ) просто когда то читал у каких то ОД были программы перекредитования но новые. Мол они берут твою, даже если кредитные (полностью или частично) и ты покупаешь новую у них же и если не хватает, то опять таки с банком договор.

ps http://7851111.ru/auto/specials/dni-trade-in-v-musa-motors/

Поделиться сообщением

Месяца полтора назад взял бы у тебя за 1,5, дороже не уйдет я думаю, год 2012 все таки

Поделиться сообщением

Дороже может уйти, но подольше возможно продавать придётся, или как повезёт.

Я в принципе готов забрать за 1.5 - есть в наличии, рассматриваю или ксюху или таурег, что подвернётся раньше...

НО - я в Москве...

Поделиться сообщением

NeboliD, Туарег будет дороже в содержании, т.к.надежность все еще не на высоте (старые, от 2006 года и до 2010, так и вовсе сыпались на ура). Сам рассматривал, цена на 2010 год как раз 1.5-1.6 была.

Поделиться сообщением

Дороже может уйти, но подольше возможно продавать придётся, или как повезёт.

Я в принципе готов забрать за 1.5 - есть в наличии, рассматриваю или ксюху или таурег, что подвернётся раньше...

НО - я в Москве...

ну перегнать в Москву это самое простое в продаже)

Поделиться сообщением

ну перегнать в Москву это самое простое в продаже)

Когда продавать то планируете :)?

Посмотрел фото - снаружи конечно цаца, но вот салон светлый для меня как то это например серьёзный минус (((

И ещё такой вопрос - я не до конца сведущ в вопросе - суммум подразумевает камеру заднего вида,экран большого размера, сити сейфети... иль это всё отдельно заказывается... :)?

Поделиться сообщением

NeboliD, всё отдельно за исключение сити сейфти, которая ставится на всё.

точнее предустановлена

Поделиться сообщением

Romamma, мы с тобой соседи по Питеру:)

А я все думаю, чья машина со спущенным колесом летом стояла. Даж подкачать хотел:)

Для желающих купить, могу подтвердить, что машина внещне выглядит отлично, все время чистая.

Удачи в продаже.

Поделиться сообщением

Romamma, мы с тобой соседи по Питеру:)

А я все думаю, чья машина со спущенным колесом летом стояла. Даж подкачать хотел:)

Для желающих купить, могу подтвердить, что машина внещне выглядит отлично, все время чистая.

Удачи в продаже.

Во прикол) уехал в отпуск- приехал колеса как нет. Оказалось саморезик(((

Поделиться сообщением

Когда продавать то планируете :)?

Посмотрел фото - снаружи конечно цаца, но вот салон светлый для меня как то это например серьёзный минус (((

И ещё такой вопрос - я не до конца сведущ в вопросе - суммум подразумевает камеру заднего вида,экран большого размера, сити сейфети... иль это всё отдельно заказывается... :)?

продавать планирую ближайшие 2 недели скорее всего

из комплектации еще не указал передний парктроник

Поделиться сообщением

City Safety — в базе всегда.

Камера и 7" экран — всегда отдельные доп. опции.

Поделиться сообщением

Хинт - я бы указывал еще первоначальную цену. Людям сведущим это много скажет. Суммум - еще ничего не говорит. Как выяснилось, тут есть суммумы с ручным сидением пассажира.:confused: А лучше вообще всю спецификацию выложить. Камера и с завода может идти, например. Следовательно, кривые ручонки "мастеров" уже не копались.;)

ЗЫ На Васильевском есть две Несте. Только там всегда заправляюсь. Разницы с зарубежным топливом нет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

У меня суммум с ручным сиденьем пассажира... Это криминал? Просто без памяти такую регулировку посчитал ненужной.

Поделиться сообщением

У меня суммум с ручным сиденьем пассажира... Это криминал? Просто без памяти такую регулировку посчитал ненужной.

Ну отчего же.. Каждому - свое ). А зачем пассажирскому память?? Если честно, я и на своем-то раз в год пользуюсь. А так меня бы жена просто убила, купи я машину с пассажирским и с обычной дергалкой.:D Да и не солидно. Инскрипшен обязывает.:cool:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Как выяснилось, тут есть суммумы с ручным сидением пассажира.

Это называется белорусский суммум

Поделиться сообщением

сумум с ручным сиденьем пассажира, с парктрониками по кругу, 7 дюймовым экраном. Комплектацию смогу только в понедельник выложить.

Поделиться сообщением

Новости по комплектухе :)? иль уже красавицу передумали продавать :)?

Поделиться сообщением

Новости по комплектухе :)? иль уже красавицу передумали продавать :)?

Так вроде выяснили до конца) в добавок к Summum имеем передний парктроник, hi performance audio, подготовку под rti.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти