twe

Приобретение тура в Финляндии

В теме 19 сообщений

Задумал на новогодних каникулах съездить в Австрию на лыжах покататься. Мониторя стоимость туров у нас в турагенствах и самостоятельного бронирования, наткнулся на предложение Финских турагенств. Получается, что у Финнов путёвка стоит как минимум на треть дешевле. Т.е. на троих 2.2 тыс. Евро неделя с полупансионом и недельным Скайпасом. У нас Австрия не менее 140 т.р. Учитывая, что до аэропорта Хельсинки от нас всего 500 км, то предложение очень интересно. Вот и хочу спросить, может кто пробовал в Финляндии покупать туры?, продают их нашим гражданам?

Поделиться сообщением

Задумал на новогодних каникулах съездить в Австрию на лыжах покататься. Мониторя стоимость туров у нас в турагенствах и самостоятельного бронирования, наткнулся на предложение Финских турагенств. Получается, что у Финнов путёвка стоит как минимум на треть дешевле. Т.е. на троих 2.2 тыс. Евро неделя с полупансионом и недельным Скайпасом. У нас Австрия не менее 140 т.р. Учитывая, что до аэропорта Хельсинки от нас всего 500 км, то предложение очень интересно. Вот и хочу спросить, может кто пробовал в Финляндии покупать туры?, продают их нашим гражданам?

В Стокмане, что на Невском, на первом этаже есть их тур фирма (что-то сейчас название из головы вылетело), там все продают. Вылеты из Фин. Как-то заходил туда, цены были вполне. Есть предложения на любой вкус.

Поделиться сообщением

Спасибо! Завтра, если найду время, посмотрю

Поделиться сообщением

Я так раньше постоянно делал, пока был интерес. Сайт matkakaleva.fi как пример (ща он кажется http://www.kalevatravel.fi/). Все четко, без напряга и рашен маразма с вкручиванием в 200% прибыли. Еще aurinkomatkat.fi. У этих вроде есть и зеркало RU. Первый лучше, чисто финский для финнов. Второй как бы тоже, но могут уже скурвиться на нашей почве.

Даже ходить никуда не надо, все картой платишь и полетел куда надо. Советую брать пакеты, у них суперцены на хотели от сетей.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

140 т.р на троих многовато конечно для австрии, хотя все зависит от отеля. А самим все найти? Есть много сайтов, в каждом регионе Австрии свой поисковичок по жилью. Австрия, как раз то направление где дешевле выйдет самому все бронировать. Хотя уже несколько поздновато и на НГ почти все разобрано может быть.

А по финке по большому счету есть только два более-менее интересных региона катания: Леви www.levi.fi И Юлляс yllas.fi. Может Рука еще. Но они все далеко на севере. Да и там лучше все самому искать, без агентств.

Поделиться сообщением

Был в Финляндии на 2010 НГ в Химосе, арендовали двухэтажный коттедж компанией 10 чел. Получилось с носа по 17,5 тыс с учетом покупки продуктов на питание.

В этом году решили снова поехать. Забронировали коттедж в Хякя на 6+2 человек, три спальни плюс лофт, 500 метров от спуска. С 28.12 по 4.01 1950 евро, с 04.01 по 10.01 1290 евро.

Заказывал там же, где и в первый раз cottage.fi

Доехать из мск можно поездом Лев Толстой, точного времени не помню, вечером около 11 посадка, утром в 10 с копейками пересадка на автобус в Лахте через пару часов после пребытия, два часа пути и на месте.

Поделиться сообщением

А по финке по большому счету есть только два более-менее интересных региона катания: Леви www.levi.fi И Юлляс yllas.fi. Может Рука еще. Но они все далеко на севере. Да и там лучше все самому искать, без агентств.

Финка уже не вариант. Вся объезжена. И Норвегия. Хочу Альпы. А от финской туркомпании получается 95т.р. И это со скайпасами! Если бронировать самостоятельно, то получается 80 т.р. К этому добавить питание, скайпас, трансфер. выйдет как у финов.

Поделиться сообщением

http://www.kalevatravel.fi/). aurinkomatkat.fi. У этих вроде есть и зеркало RU. .

Первый не хочет искать. Пишет "системная ошибка". А второй смотрел вчера. Там мало предложений. Буду снова смотреть. Если я правильно понял, то оплатив тур картой, в офис ехать не надо? Достаточно ваучера, который они на мыло отправят, с ним и в аэропорт? Встречают в аэропорту представители агентства, в Хельсинки и, к примеру, в Зальцбурге?

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем вам какие то турагенства?Почему самому нельзя забронировать то что хочется по инету,тем более такая куча предложений.Я в этом году на новый год снимал шале в Майерхоффене,60 тыс руб на 3 семьи на 10 дней.А скипасы лучше купить на месте,когда определитесь куда вам действительно надо

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем вам какие то турагенства?Почему самому нельзя забронировать то что хочется по инету,тем более такая куча предложений.Я в этом году на новый год снимал шале в Майерхоффене,60 тыс руб на 3 семьи на 10 дней.А скипасы лучше купить на месте,когда определитесь куда вам действительно надо

Тяжело без языка передвигаться по Германии-Австрии, где нужны пересадки с самолёта на автобус, потом ж/д, потом опять автобус и т.д.

В прошлый год в Норвегию ездил, в Труссиль- там всё понятно. Забронировал и своим ходом туда (через паром). А здесь пересадки пугают, тем более с ребёнком еду.

Поделиться сообщением

Тяжело без языка передвигаться по Германии-Австрии, где нужны пересадки с самолёта на автобус, потом ж/д, потом опять автобус и т.д.

В прошлый год в Норвегию ездил, в Труссиль- там всё понятно. Забронировал и своим ходом туда (через паром). А здесь пересадки пугают, тем более с ребёнком еду.

не понял,какие пересадки?Летите до Зальцбурга например,а там трансфер до места назначения.Мы вообще микроавтобус в аренду брали на 3 семьи

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

проще и дешевле до Мюнхена лететь. До того же Майера расстояние одинакове что от Мюнхена, что от Зальцбурга.

и да, скИпасс, скай - это небо)))

Поделиться сообщением

проще и дешевле до Мюнхена лететь. До того же Майера расстояние одинакове что от Мюнхена, что от Зальцбурга.

и да, скИпасс, скай - это небо)))

можно и так,я просто как пример привел,да и на тот момент в Зальцбург билеты почему то дешевле стоили

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

А в Зальцбурге где лучше остановиться, чтоб недалеко от подъёмников? Или лучше машину в прокате взять?

Поделиться сообщением

Первый не хочет искать. Пишет "системная ошибка". А второй смотрел вчера. Там мало предложений. Буду снова смотреть. Если я правильно понял, то оплатив тур картой, в офис ехать не надо? Достаточно ваучера, который они на мыло отправят, с ним и в аэропорт? Встречают в аэропорту представители агентства, в Хельсинки и, к примеру, в Зальцбурге?

Да, все вышлют по мылу. Сайт должен работать, тогда его же поиском. У меня открывается. Там уже и на инглише все есть. Раньше я только на финском заказывал.

Ауринко.. больше на пляжный заточен. (Ауринко=солнце по-фински)

А что такое "встречают в аэропорту"? С какой целью? :) Не понял. Хлеб-соль поднести?:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А в Зальцбурге где лучше остановиться, чтоб недалеко от подъёмников? Или лучше машину в прокате взять?

В Зальцбурге нет гор, снега кстати тоже, по крайней мере в этот НГ не было не снежинки, только дождь :(

Поделиться сообщением

Да, все вышлют по мылу. Сайт должен работать, тогда его же поиском. У меня открывается. Там уже и на инглише все есть. Раньше я только на финском заказывал.

Ауринко.. больше на пляжный заточен. (Ауринко=солнце по-фински)

А что такое "встречают в аэропорту"? С какой целью? :) Не понял. Хлеб-соль поднести?:D

Спасибо за наводку. Сейчас оба работают. Посмотрел и по мылу списался с ними. Банковские карты не принимают, только наличку в офисе (в Хельсинки) или банковский перевод.

Встреча в аэропорту- это представитель фирмы встретил, посадил в автобус до гостиницы.

Пробую сейчас сличить цены по самостоятельному бронированию и по покупке через них. Завтра-послезавтра определюсь.

По поводу Зальцбурга и снега там тоже задумался. Погляжу что-нибудь повыше в горы.

Поделиться сообщением

Вы неправильно поняли.В Зальцбурге или Мюнхене ближайший аэропорт,а дальше едете в тот курорт,который хотите.Я например был в Майерхоффене,заказывал коттедж здесь http://www.interchalet.com/ferienhaus_ferienwohnungen.cfm

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

по Майерхоффену еще поисковик в помощь: www.zillertal.at. Но кроме Майера есть полно других горнолыж. курортов. Описание можно посмотреть тут:http://www.ski.ru/static/150/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти