dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

В Москве, вообще, бывают нафаршированные машины в наличии?

Поделиться сообщением

Кому и свиной хрящик...:) По Питеру знаю, что более-менее только тест-драйвовые, то есть БУ потом. А так все средненькие. Кто ж машину будет под абстрактного васю на свой страх и риск набивать? Потом их и сливают с дисконтом в 300 штук себе на радость...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Скорее нет.

В наличии бывают только те машины, которые дилер заказывает для продажи. Т.е. дилер сам определяет комплектацию машины, которая у него потом будет в наличии и делает заказ с завода.

В большинстве своем они не будут заказывать машины с убойной комплектацией, т.к. есть риск ее потом долго продавать, а им это не выгодно. Поэтому если хотите полный фарш, то придется заказывать с завода. Ну или в наличии будет машина от клиента, который заказал, оплатил первый взнос, а потом по каким - либо причинам отказался от заказа. Тогда будет в наличии

Поделиться сообщением

в наличии один уг стоит, а кто-нибудь знает, люк много места над головой съедает?

Поделиться сообщением

Вот, например, наличие авто в СМАЦе. Судя по ценам, там ооочень далеко даже до просто фаршированных. Даже до 1,9 не все дотягивают...

http://www.smolninsky.ru/new_cars

Поделиться сообщением

в наличии один уг стоит, а кто-нибудь знает, люк много места над головой съедает?

Много. 5 см точно.

Поделиться сообщением

Я вижу, что вопрос, скорее, про 70-ку, но как пример вот ссылочка, заодно видна возможная скидка на очень небедную 60-ку.

Ну и 70 по дикой цене...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Много. 5 см точно.

у тебя стоят 18 зафирусы? грязь-снег в них не забивается? не замечал? а то у меня в валдеры 17, часто набивается и потом вибрация при езде приличная-неудачная конструкция диска.

Поделиться сообщением

Я вижу, что вопрос, скорее, про 70-ку, но как пример вот ссылочка, заодно видна возможная скидка на очень небедную 60-ку.

Ну и 70-ка по дикой цене...

70 ка -битая ссылка.:)

Поделиться сообщением

70 ка -битая ссылка.:)

Поправил

Поделиться сообщением

Поправил

это модельный год как у меня.Видимо сайт давно не обновлялся.

Поделиться сообщением

это модельный год как у меня.Видимо сайт давно не обновлялся.

Я бы поставил на то, что завалялись на складе топовые и/или ошибку в описании. Всегда можно позвонить--уточнить.;)

Поделиться сообщением

у тебя стоят 18 зафирусы? грязь-снег в них не забивается? не замечал? а то у меня в валдеры 17, часто набивается и потом вибрация при езде приличная-неудачная конструкция диска.

Да нет, не замечал такого. Зимой я на Сесино 16", тоже вроде чистые.

Поделиться сообщением

Много. 5 см точно.

ПРОСТРАНСТВО НА УРОВНЕ ГОЛОВЫ С ЛЮКОМ (ПЕРЕДНИЕ/ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ) 959 мм / 977 мм

ПРОСТРАНСТВО НА УРОВНЕ ГОЛОВЫ БЕЗ ЛЮКА (ПЕРЕДНИЕ/ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ) 985 мм / 981 мм

ну не 5см

Поделиться сообщением

сегодня проезжал перекресток где по его по центру люк такой выпирающий с "опалубкой" так скажем, ну медленно так кмов до 10 скорость, и при проезде задницы в задней части такой удар был слышен, это подвеска на отбой? наврядли чем-то задел конечно..

защиту картеру полюбе ставлю.

Поделиться сообщением

еще подскажите по дискам, обдумываю летом поставить 18" что-то из этого например http://www.ipdusa.com/prodtype.asp?CAT_ID=1091&numRecordPosition=0&categorycrumbs=1000 это реплики, что скажете про эти диски например http://www.ipdusa.com/products/9866/120979-ipd-pegasus-replica-wheel-18-inch-machined-face

из оригинальных 18"-ых мераки и зефирусы, но по мне так вальдеры как то лучше смотрятся.

Поделиться сообщением

напомните в хс70 my14 халдекс 5ого поколения ?

Да все верно.

Поделиться сообщением

Друзья, скажите, а это мне одному кажется что в салоне ХС70 новая графическая приборка от ХС60 смотрится как седло на корове? Как-то старая с 2-мя шкалами и инверсным дисплеем более гармонично вписывалась... у 70-ки торпеда вытянутая в ширь и приборка лучше вытянутая смотрится (ИМХО). Правда смотрю по картинкам. А со старой уже не заказать? В Суммуме идет графическая по дефолту, а в Моментуме нет. Стрелочную тоже что-ли одношкальную сделали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти