dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

Друзья, скажите, а это мне одному кажется что в салоне ХС70 новая графическая приборка от ХС60 смотрится как седло на корове? Как-то старая с 2-мя шкалами и инверсным дисплеем более гармонично вписывалась... у 70-ки торпеда вытянутая в ширь и приборка лучше вытянутая смотрится (ИМХО). Правда смотрю по картинкам. А со старой уже не заказать? В Суммуме идет графическая по дефолту, а в Моментуме нет. Стрелочную тоже что-ли одношкальную сделали?

Нас минимум двое.;)

Новая для v40 хорошо, сойдет для s60, но не далее, IMO.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Трое. Тоже кажется инородным телом. Гаджет какой-то, а не серьезная машина.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Четверо( Мне, конечно, нравится, что она графическая и столько информации на ней, но как новогодняя елка. Никакой брутальности)

Поделиться сообщением

Коллеги, позвольте стать следующим и согласиться с Вами...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Трое. Тоже кажется инородным телом. Гаджет какой-то, а не серьезная машина.

Заметьте, что те, кто вас поддержал владеют машинами со старой приборкой. :rolleyes:

И вы сами сказали, что новую вы не видели.

Как владелец машины с новой приборной панелью, могу сказать, что как же странно (если не сказать больше :D) выглядит старая панель.

Поделиться сообщением

А я вот скажу так - новая НЕграфическая панель - это вообще капец! ))) Поэтому лучше уж графическая.

Поделиться сообщением

А я вот скажу так - новая НЕграфическая панель - это вообще капец! ))) Поэтому лучше уж графическая.

Блин, печалька... реально останавливает от смены своей 70-ки на новую... ГАДЫ!!!

Поделиться сообщением

Блин, печалька... реально останавливает от смены своей 70-ки на новую... ГАДЫ!!!

Да ладно, дело привычки!

Мы тут высказались не потому, что хотим обидеть как-то владельцев рестайлинга (ну не все из нас хотят, по крайней мере). Ну и у кое-кого из нас и машина с новой приборкой во владении есть.;)

Фрицы вот пошли бы сдаваться нашим в украину, если б им кто поведал, что надо оставить лишь 1 "колодец " в приборке на glk, q5 или х3.))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Как владелец машины с новой приборной панелью, могу сказать, что как же странно (если не сказать больше ) выглядит старая панель.

Вот соглашусь. Ничего ужасного в графической панели не вижу. Все друзья кто оценивал машину тоже признали, что круто выглядит. И среди них есть владельцы вполне приличных дорогих автомобилей ;)

Поделиться сообщением

Нужен третий вид панели: графический, но с двумя колодцами :)

Поделиться сообщением

Заметьте, что те, кто вас поддержал владеют машинами со старой приборкой. :rolleyes:

И вы сами сказали, что новую вы не видели.

Как владелец машины с новой приборной панелью, могу сказать, что как же странно (если не сказать больше :D) выглядит старая панель.

Как это не видел??? Да я ее видел, когда у вас еще и машины не было :) Конечно, ко всему можно привыкнуть, кто ж спорит. Но это не исключает того, что от этого она перестанет быть "новогодней елкой", как было верно подмечено. Исключительно дело вкуса.

Поделиться сообщением

Нужен третий вид панели: графический, но с двумя колодцами :)

Немного расширю мысль, нужен монитор, наверное большей длины чем тот, который стоит сейчас и на нем можно будет выбирать графический дизайн приборной панели так, как вам нравится.

Сделать несколько (не 3 как сейчас) а например 10 дизайнов.

Или предлагать на платной основе загрузку дополнительных.

Вообще им надо организовать магазин приложений и организовать покупку их через интернет и кредитную карту.

Захотел включение подогрева с ключа, заплатил, скачал приложение и все!

Наверняка производитель таким образом больше софта сможет продавать.

Поделиться сообщением

Немного расширю мысль, нужен монитор, наверное большей длины чем тот, который стоит сейчас и на нем можно будет выбирать графический дизайн приборной панели так, как вам нравится.

Сделать несколько (не 3 как сейчас) а например 10 дизайнов.

Или предлагать на платной основе загрузку дополнительных.

Только хотел это дописать. Апиридил. :D

Поделиться сообщением

Немного расширю мысль, нужен монитор, наверное большей длины чем тот

Вот это основная мысль... должна быть шире, вытянутой, а не скученной в центр... у ХС60 вся торпеда скучена относительно центра, воздуховоды почти вертикальные... а в ХС70 воздуховоды узкие горизонтальные и под стать им должна быть и приборка. Унификация с ХС60 подвела, дизайнер в отпуск ушел...

Поделиться сообщением

Да все верно.

Где можно "подчерпнуть" инфы про халдекс 5 поколения на MY2014.

С какой недели 2013 стали ставить.

Поделиться сообщением

У меня новая графическая в XC70 MY14. )) Это было практически must have в XC70, не графическая по сравнению с ней очень убога, IMHO. Ни разу не возникло ощущения "новогодней ёлки", хотя украшательства и блестючки очень не люблю. Понравилась возможность сделать индивидуальные настройки панели для каждого ключа наравне с креслом и зеркалами.

Поделиться сообщением

неокрашенный пластик(обвес) чем исправить(коцка малая) и можно ли вообще? сказали что нет, а может да?

Поделиться сообщением

неокрашенный пластик(обвес) чем исправить(коцка малая) и можно ли вообще? сказали что нет, а может да?

На предыдущей машине исправлял строительным феном с узкой насадкой..

Поделиться сообщением

не просто феном, правда там малая коцка совсем – без меня заглушку пытались снять на передке, где доступ для буксировочного штыря, нечем было и в итоге штопором..

еще вопрос или комментарии дайте:

в песках на пляже сел я на брюхо, сначала застрял, пытался выехать, но сел брюхом хорошо. песка подгреб под себя, много не крутил момента, но было и такое, т.е когда на брюхе сидел еще колесами под себя песка подгреб. знакомый сказал что не очень хорошо, т.к песок под днище попал и во внутрь попал на механизмы в смазку и проч., что смазка портится и.т.д, сказал что нужно промыть это все и под дождем поездить. что скажете? париться или норм все и нечему там ломаться?

Поделиться сообщением

dgor,

Имхо если попадет в механизмы под дождем не промыть, а так ревизию провести не помешает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти