dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

с этим вроде в порядке, промыл все.

сверчок один проявляется уже точно(бывают разные) но этот уже часто, в левой стойке, – где ремень безопасности внизу кожух этот из пластика грубого, на неровностях похрустывает, у кого-то есть такие же симптомы?

Поделиться сообщением

еще вопрос или комментарии дайте:

в песках на пляже сел я на брюхо, сначала застрял, пытался выехать, но сел брюхом хорошо. песка подгреб под себя, много не крутил момента, но было и такое, т.е когда на брюхе сидел еще колесами под себя песка подгреб. знакомый сказал что не очень хорошо, т.к песок под днище попал и во внутрь попал на механизмы в смазку и проч., что смазка портится и.т.д, сказал что нужно промыть это все и под дождем поездить. что скажете? париться или норм все и нечему там ломаться?

Если пыльники не порваны, то как песок попадет на механизмы со смазкой? Я бы не парился по этому поводу.

Поделиться сообщением

Если пыльники не порваны, то как песок попадет на механизмы со смазкой? Я бы не парился по этому поводу.

верно подмечено. сразу и не сообразил.

а подскажите подкапотное пространство кархером мыть можно легкой струей?

Поделиться сообщением

верно подмечено. сразу и не сообразил.

а подскажите подкапотное пространство кархером мыть можно легкой струей?

Я бы не рискнул. Если и мыть, то предварительно защитить все "слабые" места (электрооборудование, сапуны и проч..)

Поделиться сообщением

dgor,

На предыдущем авто мыл двигатель мойкой высокого давления регулярно (кончено без Фанатизма). Так, кое-что прикрывал полиэтиленом ( на свое усмотрение), да скидывал клемму АКБ.

Никаких проблем не возникало. Помою, просушу и вперед.

Поделиться сообщением

понял спасиб.

еще – обвес пластиковый наш, царапается, уже сколы есть, потертости, как бы для этого и сделано, да и исправлять эти дефекты говорят мало кто делает. НО у меня вот в бронзе 70ка, и обвес не так сильно выделяется как на светлом, и подумал я – покрыть обвес пленкой какой-то темного глубокого цвета, сколы/царапины уйдут и обвес выделится. что скажете и какой материал, покрытие к кому обратиться лучше?

Поделиться сообщением

Отстает конечно Вольво от конкурентов. Вот когда у них два экрана было верхний и нижний, я долго недоумевал, когда они разродятся на новую систему, которая уже у всех стоит давно - все в одном экране. Где-то они быстро схватывают, например поворотники в зеркалах и пресловутые графические дисплеи на спидометре/тахометре пулей слизали у Мерседеса в свое время. Потом тормозили долгое время. Сейчас вроде исправили, приборку новую сделали, сырой Тач, но мы то с Вами в этот поезд уже не попали :) Сейчас жди когда камеру допилят и дверь с ногой :) Хотя чего вроде-бы трудного, мониторь рынок и делай также. Непонятно

Все оч. просто - Вольво бедная компания. Все аналогичные проблемы имеют Сузуки, Субару и пр. Как-то попадалась инфа в автожурнале, что перенос кнопки на авто для компании стоит порядка 2млн.$, отсюда вся архаика от вышеуказанных компаний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти