YuriN

Видеорегистратор: нужен ли?

В теме 1 035 сообщений

Провод для нее есть у регистратора, так что можно повесить)

Поделиться сообщением

Недавно поставил видеорегистратор FinalCam CARDV VLV XC60,пока до конца ещё не разобрался,вопрос можно просматривать видео со штатного монитора?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mihana сказал:

Недавно поставил видеорегистратор FinalCam CARDV VLV XC60,пока до конца ещё не разобрался,вопрос можно просматривать видео со штатного монитора?

Нельзя. Для просмотра нужно устройство с WiFi и приложение, которое поддерживает данный регистратор

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@TABU, у нас же есть wifi блютуз,я так понял на тел.надо скачать программу и чез неё можно руководить процессом,а как рег.вкл. Чтобы он записывал не файлами,а постоянно одним файлом?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mihana сказал:

@TABU, у нас же есть wifi блютуз,я так понял на тел.надо скачать программу и чез неё можно руководить процессом,а как рег.вкл. Чтобы он записывал не файлами,а постоянно одним файлом?

Я скачал прогу на телефон, через нее естественно подключаюсь к регистратору. Но там я не видел варианта сплошной записи, только ролики. Но целиковая запись это же бессмысленно!

В случае скачивания данных устанешь такой файл обрабатывать! Проще ролики по 1-3 минуты.

Ну и еще раз подчеркну, штатный монитор в машине, если только не установлен модуль с андройдом, не подходит

Изменено пользователем TABU

Поделиться сообщением

Про тел.я знал думал на монитор можно вывести

добавлено через 1 минуту

@TABU,

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

2 часа назад, TABU сказал:

штатный монитор в машине, если только не установлен модуль с андройдом, не подходит

А как дорого поставить модуль с андроидом?Это будет что то типа андроид авто?Т.е. на штатном мониторе будет показан экран телефона,соответственно и телефонную навигацию можно так проключить на штатный монитор?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Димыч сказал:

А как дорого поставить модуль с андроидом?Это будет что то типа андроид авто?Т.е. на штатном мониторе будет показан экран телефона,соответственно и телефонную навигацию можно так проключить на штатный монитор?

Врать не буду, но цены вроде от 40000

Вот как вариант (а так гугл кучу ссылок выдает)

https://www.drive2.ru/o/b/1468600

добавлено через 5 минут

@Димыч, а вот и у нас на форуме продают, 

Поделиться сообщением

12 минут назад, TABU сказал:

Врать не буду, но цены вроде от 40000

Вот как вариант (а так гугл кучу ссылок выдает)

https://www.drive2.ru/o/b/1468600

К блоку навигации нужен еще видеоинтерфейс и сенсорное стекло.

Суммарно такой комплект (новый) вылезет ~ 50 т.р. только по железу.

Плюс работа 10-15.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TABU сказал:

Ну мне пока рано его покупать)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TABU сказал:

@Димыч, ну можно заранее подумать))))))))

Я конечно привык заранее планировать,но пока рано)Неизвестно,что в итоге будет в новой ХС60)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Димыч сказал:

Я конечно привык заранее планировать,но пока рано)Неизвестно,что в итоге будет в новой ХС60)

Новая, это которая с 18-го года будет в продаже?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, TABU сказал:

Новая, это которая с 18-го года будет в продаже?)

В новой с этим проблем нет,там Андроид ауто стоит)Я конечно на новую ХС60 2018 облизываюсь,но боюсь,что все же жаба меня уговорит на б/у 2-3 летку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Димыч сказал:

В новой с этим проблем нет,там Андроид ауто стоит)Я конечно на новую ХС60 2018 облизываюсь,но боюсь,что все же жаба меня уговорит на б/у 2-3 летку)

Моя жаба всегда уверенно тащит меня к трехлеткам и всем нам экономит деньги))))

А новая ХС60 будет по цене не особо вкусная, говорят ближе к 3млн и выше) (информация от товарища на дилере) 

Так что потом если и смотреть, то ХС90 трехлетку)

Поделиться сообщением

10 минут назад, TABU сказал:

Моя жаба всегда уверенно тащит меня к трехлеткам и всем нам экономит деньги))))

Ту не совсем так,ведь если через три года продавать,то взяв новую,и продашь за более дорогую цену,чем шестилетку.В итоге конечно продав трехлетку потеряешь чуть больше,чем при  продаже шестилетки(купив ее трехлеткой),но за то ездеешь на новой модели и с гарантией.)

добавлено через 1 минуту
12 минут назад, TABU сказал:

Так что потом если и смотреть, то ХС90 трехлетку)

Не,мне ХС90 не нравится,60ка гораздо наряднее и как говорят,лучше в плане комфорта и шумки.Хотя,Вам ли мне говорить про шумку))

Поделиться сообщением

Ту не совсем так,ведь если через три года продавать,то взяв новую,и продашь за более дорогую цену,чем шестилетку.В итоге конечно продав трехлетку потеряешь чуть больше,чем при  продаже шестилетки(купив ее трехлеткой),но за то ездеешь на новой модели и с гарантией.)

Купив трех летку, через три года продашь ее почти за эти же деньги (по крайней мере основываюсь на своем опыте за 17 лет) 

А купив новую, ты, выехав из салона, уже от 20% теряешь ( в зависимости от бренда и модели авто)

Так что ну его нафиг это ощущение машины из салона))) Потому что потеряешь все равно больше на продаже машины купленной новой)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TABU сказал:

Купив трех летку, через три года продашь ее почти за эти же деньги (по крайней мере основываюсь на своем опыте за 17 лет)

Основываюсь на мониторинге автору.Трехлетка в среднем-1,7,шестилетка-1,1.Разница 600. Новая сейчас 2,6(Суммум),трехлетка-1,7.Разница 900.Разница в цене владения новой три года вместо бу-300т.р. Каждый сам решает,стоит оно того или нет)

Изменено пользователем Димыч

Поделиться сообщением

Основываюсь на мониторинге автору.Трехлетка в среднем-1,7,шестилетка-1,1.Разница 600. Новая сейчас 2,6(Суммум),трехлетка-1,7.Разница 900.Разница в цене владения новой три года вместо бу-300т.р. Каждый сам решает,стоит оно того или нет)

Тут еще важен фактор кто способен найти 2.6 миллиона прям так сразу)

Вот 1.7 проще и к тому же получаем сразу нужные пакеты, зимнюю резину и все допы))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TABU сказал:

Тут еще важен фактор кто способен найти 2.6 миллиона прям так сразу)

Конечно)Поэтому и написал,что каждый сам решает,купить лишнюю однушку в Рязани или ездить на новом ХС60.

добавлено через 2 минуты
6 минут назад, TABU сказал:

Вот 1.7 проще и к тому же получаем сразу нужные пакеты, зимнюю резину и все допы))

Ну не факт,что допы будут все)Да и сигналку старую я по любому демонтирую,поставлю свою.Про резину согласен.Это компенсирует психологический эффект от понимания того,что чье то потное толстое тело обнимало это водительское кресло.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти