Niko

Новая Ice White '14 в Питере

В теме 56 сообщений

лесник, ладно, ладно не перехвалить бы:):)

Спасибо за поздравления и теплые слова!

хорошего, доброго человека перехвалить нельзя.

тебе обязан человеческим отношением. вот оно и вернулось.

всем равняться на тебя. и 60-ка просто огонь!

Поделиться сообщением

Niko, Коленька, от всей души поздравляю тебя и твою любимую с рождением доченьки, это первое , а второе.....Поздравляю моего любимого друга Колюню с таким замечательным автомобилем! Мне нравится все, цвет..салон..матовая деревяшка вообще зачет! Катайтесь и наслаждайтесь;)))):)!

Поделиться сообщением

Johnson, черные авто ок, тесть на черном катается. )))

Хочется еще фоток салона. :)

Если профи это я, то я не против. А я профи, ага, у меня дочка родилась аккурат в день рождения жены... )))

Поделиться сообщением

Вот так отлучишься на пару дней, а тут такие новости...

Niko, примите поздравления с рождением дочки - это главное, ну и с белой красавицей, естественно, поздравляю!

Пусть дочка радует папу и маму, а машина, соответственно, радует папу, маму и дочку!! Всего наилучшего! :)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Княжна, Оль, я поплыл!:)

Спасибо большое, очень приятные слова!

Поделиться сообщением

Staryi, спасибо.

Забавный каламбур радостей получается!:) так оно и будет!

Поделиться сообщением

Хочется еще фоток салона. :)

Если профи это я, то я не против. А я профи, ага, у меня дочка родилась аккурат в день рождения жены... )))

Игорь, у моего друга сын год назад родился в день рождения жены, а у родственников (дальних) ребенок в день рождения бабушки. И теперь ты еще:) Молодец.

Фото, да пожалуйста:)

post-490-14518359838866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Руль с подогревом - кайф. Греется быстро, хотя и температура за бортом плюсовая.

post-490-14518359847936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хотел спросить, почему руль без деревянной вставки и понял, что если есть подогрев, дерева быть не должно.

Желаю приятного пользования!

Поделиться сообщением

Zeleboba, даже если бы был подогрев в дереве, то все равно кожу взял бы.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Niko, только внимание обратил, а почему не взяли черный потолок, да к спорт-креслам? Имхо, такая тема здоровская. Фактически, подарок от Volvo. Машина совсем по-другому ощущается (только что на "немцах" в очередной раз ДОощутил, что: поменяй руль, кресла, цвет потолка, добавь пару штришков и... совсем другая машина выходит).

А колеса: не в серебре ли как раз эракиры в комплекте с летней резиной бывают? ;)

i-grigorieff, прям Superhero!

У меня родительница со своим родным братом с разницей в 5 лет и 1 день сразу потеряла нумерологическую крутизну.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Niko, только внимание обратил, а почему не взяли черный потолок, да к спорт-креслам? Имхо, такая тема здоровская. Фактически, подарок от Volvo. Машина совсем по-другому ощущается (только что на "немцах" в очередной раз ДОощутил, что: поменяй руль, кресла, цвет потолка, добавь пару штришков и... совсем другая машина выходит).

А колеса: не в серебре ли как раз эракиры в комплекте с летней резиной бывают? ;)

i-grigorieff, прям Superhero!

У меня родительница со своим родным братом с разницей в 5 лет и 1 день сразу потеряла нумерологическую крутизну.:)

Это однозначно, что различные штрихи и акценты могут разительно менять машину.

Про потолок: у меня не было машин с черным потолком, но много раз их видел и ездил, и вот хоть ты тресни, но не хочется. Да, нравится, да интересно, нестандартно, но ... Я как-то в подсознании:) разграничиваю эти всякие 'акценты'. Например, черный потолок это, образно, "прохвотить с ветерком";) А деревянный руль это бизнес style. У меня же фамили кар, где "все" должно быть мирно, спокойно, светло...

На Эракиры в серебре я устал уже облизываться:) На этом празднике веселья музыку заказывают денежные знаки, к сожалению:)

Кстати, что хочу заметить, колеса на 18 пришли с резиной Континентал Эко Контакт. В этом сезоне я их еще не понял, но надежда на успех теплится:)

Поделиться сообщением

Крутяк! Мои поздравления и с прибавлением в семье и в автосемье! :)

А насчет темного потолка, как раз покатался давеча на Пассате СС, с черным потолком, ну не впечатлился ни сколько.

Шикарный авто у Вас, комплектация, поздравляем!

Поделиться сообщением

Крутяк! Мои поздравления и с прибавлением в семье и в автосемье! :)

А насчет темного потолка, как раз покатался давеча на Пассате СС, с черным потолком, ну не впечатлился ни сколько.

Шикарный авто у Вас, комплектация, поздравляем!

Огромное мерси!

Поделиться сообщением

Это однозначно, что различные штрихи и акценты могут разительно менять машину.

Про потолок: у меня не было машин с черным потолком, но много раз их видел и ездил, и вот хоть ты тресни, но не хочется. Да, нравится, да интересно, нестандартно, но ... Я как-то в подсознании:) разграничиваю эти всякие 'акценты'. Например, черный потолок это, образно, "прохвотить с ветерком";) А деревянный руль это бизнес style. У меня же фамили кар, где "все" должно быть мирно, спокойно, светло...

На Эракиры в серебре я устал уже облизываться:) На этом празднике веселья музыку заказывают денежные знаки, к сожалению:)

Кстати, что хочу заметить, колеса на 18 пришли с резиной Континентал Эко Контакт. В этом сезоне я их еще не понял, но надежда на успех теплится:)

Ок, принято!

Хотя... Взгляд опять падает на кресла спорт, на педалях спорт-накладки, и даже стандартный руль нынче мало того, что 3 спицы и отформован в местах хвата, да еще и с "упорами" для ладоней--как у самых отвязных Шпорт-штурвалов. А приборка-- лет 10 назад такую можно было бы найти лишь на каком-ниб концепте...а тут такая и на вольво (немецкая тройка долго еще будет дожовывать сопли со своим консерватизмом). Имхо, Вольву нынче просто распирает от спорта!:)

Eco contact: с приставкой SUV и хрен знает каком поколении это совсем другая резина, чем вспоминается мне..вероятно, conty переосмыслили ее за годы. В свое время просто знакомому искали самую дешевую из импортных покрышек, и на основе различных тестов была куплена Eco contact -- более шумной резины я не упомню, зимняя с гвоздями по сравнению с ней была тише украинской ночи.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ок, принято!

Хотя... Взгляд опять падает на кресла спорт, на педалях спорт-накладки, и даже стандартный руль нынче мало того, что 3 спицы и отформован в местах хвата, да еще и с "упорами" для ладоней--как у самых отвязных Шпорт-штурвалов. А приборка-- лет 10 назад такую можно было бы найти лишь на каком-ниб концепте...а тут такая и на вольво (немецкая тройка долго еще будет дожовывать сопли со своим консерватизмом). Имхо, Вольву нынче просто распирает от спорта.

Кресла спорт были выбраны исключительно из-за белой строчки (она шикарна) и выделки самой кожи (больше понравилась чем стандартная крупно текстурированная местами). И еще смотрел на нескольких машинах 14 мг стандартная кожа криво натянута, много больше складок. Вид какой-то неопрятный, китайский)) Хотя и спорт не лишена складок, но в моем случае, разительно меньше!

Поделиться сообщением

А я бы себе взял с таким салоном черный потолок, рискнул бы. :) Но для себя, конечно, жена не хочет черный потолок.

Этот руль теперь такой клевый, что спрос на р-дизайн упадет... Я б такой не менял на пупырчатый. :)))

Круто, когда на центральной консоли столько кнопочек.

Поделиться сообщением

А я бы себе взял с таким салоном черный потолок, рискнул бы.

И мне нравится черный потолок...и я даже такой хочу,правда не знаю на какой авто,но хочу)))))

Поделиться сообщением

А я бы себе взял с таким салоном черный потолок, рискнул бы. :) Но для себя, конечно, жена не хочет черный потолок.

Этот руль теперь такой клевый, что спрос на р-дизайн упадет... Я б такой не менял на пупырчатый. :)))

Круто, когда на центральной консоли столько кнопочек.

Руль, действительно, очень клевый. Я, даже, затрудняюсь выделить лидера))

Всякие кнопочки это моя болезнь, тащюсь от нажимания:) Но все равно одно пустое место есть(:)

Первое впечатление от всех этих систем - глаза разбегаются) Столько всяких лампочек, пищалок, мигалок...

А ААС забавная игрушка в пробках, на трассе еще не пробовал.

Знаки распознает четко, но у нас (допустим при ремонте чего-нибудь) ставят знак 20, а отмены его не ставят и на приборке так 20 и горит по всему городу:)

Навигация тоже на приборку выводится.

Построил маршрут в час пик через пол города одновременно на Вольво и СитиГиде и поехал, так вот обе нави вели одинакого с перестройкой маршрута в связи с изменившейся ситуацией. Пока опыт только одной поездки. Завтра поеду ставить на учет, проверю еще раз, но ехать не далеко.

post-490-14518359931666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мне нравится черный потолок...и я даже такой хочу,правда не знаю на какой авто,но хочу)))))

Приеду в Москву, привезу тебе баллончик черной краски:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти