лесник

Когда Вы бываете на сайте?

В теме 39 сообщений

Ну, собственно, не сложно определить - большинство тут бывает по будням в рабочее время.

На выходных на форуме тишина. Шашлык жарит народ, не досуг на форумах сидеть, наконец-то дело есть.

Поэтому вопрос - что совсем забот нету, что на сайте сидим в рабочее время? Бабло на вольво зарабатываем просиживанием штанов? Хомяки, одним словом?

Развенчайте мои заблуждения.

Поделиться сообщением

так оно и есть.

Поделиться сообщением

:):):)

Поделиться сообщением

Первый раз за год "засветился" на форуме в рабочее время и тут такая ТЕМА....................... (стыдно:()

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

форум мой дом:) я тут 24 часа:))) забот куча…

так не об Вас же речь :) Александр, Вы бог местный, и Вам за это спасибо.

Что бы мы без Вас делали? Вам положено тут быть постоянно. Иначе у нас невроз начинается и запчасти поотмирают...

Я о другом, о среднестатистическом лице форума.

Откровенно говоря - балбесы тут тусуются, нельзя работать и тут сидеть в рабочее время.

О себе: сам располагаю своим временем. Много таких?

Там какой-то классик сказал: " Если Вы не располагаете 18 часами своего времени в сутки - Вы раб".

Я согласен с ним.

Поделиться сообщением

Поэтому вопрос - что совсем забот нету, что на сайте сидим в рабочее время? Бабло на вольво зарабатываем просиживанием штанов? Хомяки, одним словом?

Развенчайте мои заблуждения.

Ну дык если головой, т.е. "просиживанием штанов", денег заработаешь больше чем махая лопатой, то почему бы и нет?:confused: Зачем развенчивать то заблуждение, так оно и есть! Просто если у человека нет мозгов или их не хватает, то пускай и зарабатывает руками, я не против, каждому своё:D

У меня например своё дело и свободное расписание, поэтому на форуме могу находиться в любое время дня и ночи...:)

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Ну дык если головой, т.е. "просиживанием штанов", денег заработаешь больше чем махая лопатой, то почему бы и нет?:confused: Зачем развенчивать то заблуждение, так оно и есть! Просто если у человека нет мозгов или их не хватает, то пускай и зарабатывает руками, я не против, каждому своё:D

У меня например своё дело и свободное расписание, поэтому на форуме могу находиться в любое время дня и ночи...:)

Не, "головой" - это не просиживанием штанов. Считаю, что, как у Вас, так все и должно быть.

В этом основная ошибка - приравнивание интеллектуального труда к "просиживанию штанов".

"Штаны" - это безделье за компьютером. И, как вижу, таких тут много по будням.

Поделиться сообщением

"Штаны" - это безделье за компьютером. И, как вижу, таких тут много по будням.

Но ведь как то с помощью "Штанов" пару лимонадов на Вольвешник наковыряли, канешна не Х6М http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52853930-f5a1d9.html, но все же...:D

Так что безделье за компьютером все таки даёт кое какие бабосята:rolleyes:

Поделиться сообщением

С лопатой не дружу:D Штаны бывает и просиживаю, на сходках разных:cool: правда там в инете не полазишь... Но и на форумах в основном вечером или в выходные вроде, хотя точной статистики не веду:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Откровенно говоря - балбесы тут тусуются, нельзя работать и тут сидеть в рабочее время.

Ну уж так и балбесы, :)

О себе: сам располагаю своим временем. Много таких?

Ну вы или директор, или программист, :D

Поделиться сообщением

Могу зайти в любое время, сам себе хозяин. Да, еще налоги плачу.

Поделиться сообщением

Могу Да, еще налоги плачу.

А чего хорошего в налогах то:confused: Я вот не понимаю, почему с зарплаты работника нужно отдать государству чуть ли не 50%.

Т.е. что бы работнику платить более менее нормальную з/п, около 50 тыс руб, реально нужно отдать около 100 000 руб. Это не считая всяких там других налогов!:mad:

Поделиться сообщением

А чего хорошего в налогах то:confused: Я вот не понимаю, почему с зарплаты работника нужно отдать государству чуть ли не 50%.

Т.е. что бы работнику платить более менее нормальную з/п, около 50 тыс руб, реально нужно отдать около 100 000 руб. Это не считая всяких там других налогов!:mad:

Не считаю нужным ударяться в полемику по этому вопросу, может если за стаканчиком только... :D

Поделиться сообщением

топистартер отправил сообщение в 16:35 следовательно в рабочее время....

зачем я буду развенчивать мысли человека? чтоб помочь ему себя оправдать?;):D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не считаю нужным ударяться в полемику по этому вопросу, может если за стаканчиком только... :D

Дык при таком вопросе одного стаканчика маловато будет...:D:D:D

Поделиться сообщением

Ну вы или директор, или программист

Утром придя на работу как правило =чашку кофа+глянуть погоду + вольво сайт -ну а после уж дела рулить.....:D:D:Dиногда ночью не спится -муки творчества спать не дают -и заскакиваю сюда. как сегодня.Дождь барабанит по крыше-Душевно!

Поделиться сообщением

Заводы стоят - одни вольвоводы в стране!

ЗЫ: Kvadro Судя по последнему сообщению, рано Вас батька на работу выгоняет... :eek:

Поделиться сообщением

Сказал же человек - по ночам не спит, муки творчества и все такое ... :D

Поделиться сообщением

чувакнавольво, это и есть батька, кто еще в Белоруси может себе ХС60 позволить? ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти