Caesar

маленький ноутбук кому нужен?

В теме 13 сообщений

523456075.jpg

Новый в 2010г стоил 62 000руб

Ща такой новый стоит 45 000руб

Б/у примерно с 2010года

я его продаю за 15 000руб с качественной кожаной обложкой и усиленной батареей.

процессор: Atom 2000 МГц

Код процессора: Z550

Количество ядер процессора: 1

Чипсет: Intel US15W

Частота системной шины: 533 МГц

Память: 2048 Мб DDR2 533 МГц

Максимальный размер памяти: 2048 Мб

Установленная операционная система: Win 7 Professional

Устройства хранения данных

Жесткий диск: 128 Гб Serial ATA твердотельный (SSD)

Слоты расширения

Устройство для чтения флэш-карт: есть

Поддержка карт памяти: Memory Stick, SD

Экран

Дисплей: 8 дюймов, 1600x768, широкоформатный

Подсветка экрана: светодиодная

Тип графического контроллера: встроенный

Графический чипсет: Intel GMA 500

Видеопамять: SMA

Связь

Беспроводная связь: Bluetooth, GSM/GPRS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11g

Интерфейсы: USB 2.0x2, разъем для док-станции

Питание

Аккумулятор: время работы до 3.50 ч, Li-Ion, зарядка 3 ч

Дополнительно

Встроенные колонки: есть

Встроенный микрофон: есть

Устройства ввода: PointStick

GSM/GPRS-модуль: есть

Веб-камера: есть

Размеры (ДхШхТ): 245x120x19.8 мм

Вес: 0.615 кг

Процессор: Atom 2000 МГц;

Чипсет и технологии: Intel US15W;

Оперативная память (RAM): 2048 Мб DDR2 533 МГц;

Жесткий диск (HDD) (Гб): 128 Гб Serial ATA твердотельный (SSD);

Дисплей: 8 дюймов, 1600x768, широкоформатный;

Видеоадаптер: Intel GMA 500;

Беспроводной доступ: Bluetooth, GSM/GPRS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11g;

Интерфейсы: USB 2.0x2, разъем для док-станции;

Слоты расширения: Поддержка карт памяти Memory Stick, SD, устройство для чтения флэш-карт;

Аккумулятор (время работы): время работы до 3.50 ч, Li-Ion, зарядка 3 ч;

Вес (кг): 0.615 кг;

Размер (см): 245x120x19.8 мм;

Операционная система: Win 7 Professional;

Самый легкий ультрапортативный компьютер, 8-дюймовый экран имеет энергосберегающую светодиодную подсветку и разрешение 1600x768 точек. Такое разрешение позволяет удобно располагать окна в пространстве рабочего стола, пользователь сможет комфортно работать одновременно с двумя окнами, расположенными рядом. Компьютеры VAIO серии Р оснащены технологией VAIO Everywair WWAN, позволяющей получить мобильный доступ к сетям 3G

за 15 000руб продаю ноутбук черного цвета с аккумулятором повышенной емкости 6600mAh (без штатного аккумулятора) , с кожаным чехлом - обложкой черного цвета.

Все исправно, все работает

коробка от ноутбука. коробка от чехла, зарядное устройство с репликатором портов528033439.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

За 14 круб. могу забрать. Если цена устраивает - напишите мне в личку реквизиты Вашей карты. Доставка транспортной (желательно "Желдорэекспедиция") в Самару за мой счет.

Удачи!

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

готов забрать в москве за 15. Скинь мобилу в личку.

Поделиться сообщением

Nikolay сказал:
Добрый день!

За 14 круб. могу забрать. Если цена устраивает - напишите мне в личку реквизиты Вашей карты. Доставка транспортной (желательно "Желдорэекспедиция") в Самару за мой счет.

Удачи!

О, народ! Пишут - новый 45, отдают в три раза дешевле....нет, тыща оно даааааа, принципиально....да еще в Самару ему отправь, бегай бумажки заполняй...чтобы этой геморней что-то отправить, надо еще приплатить самому...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Слушай, MikeP.

Если тебе в Москве лень "оторвать" свою задницу и донести ее до транспортной компании, то это твой проблемы....

В данном ноуте меня интересует только матрица (нужна для моего ПРОЕКТА для CARPC. В свободной продаже эту классную матрицу не найти). Ноут мне как таковой не нужен...

Специально для MikeP сообщаю, что готов забрать данную матрицу за 16000 руб + доставка за мой счет.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Да жалко вообще то хороший нотик ломать на матрицу. Люди им ещё и по прямому назначению попользоваться смогут. Готов забрать.

Поделиться сообщением

Nikolay сказал:
Слушай, MikeP.

Если тебе в Москве лень "оторвать" свою задницу и донести ее до транспортной компании, то это твой проблемы....

В данном ноуте меня интересует только матрица (нужна для моего ПРОЕКТА для CARPC. В свободной продаже эту классную матрицу не найти). Ноут мне как таковой не нужен...

Специально для MikeP сообщаю, что готов забрать данную матрицу за 16000 руб + доставка за мой счет.

А что за проект, если не секрет?

Поделиться сообщением

варвар!!!!! чет там за матрица то такая?????

те ж для карпц надо, чтоб был тачскрин, на котором центрафузные иконки будут красиво выглядеть.... для этого не нужно такое адское разрешение.... возьми "лилипута" за вдва раза дешевле.....

и Майк --в Питере, это мне в москве лень задницу оторвать ;-)

и да, есть шанс. что его по запчастям дороже можн продать... мне кто то в почте уже 10 предложил за 128гб SSD

этот ноут -- экстрамегафееричная вещь, фото не даст представления о том на сколько..... если б вы знали, как на него реагируют барышни в офисах в отдаленных углах нашей страны.... у вас бы никогда не поднялась рука на дербан....

во первых, он влезает во внутренний карман некоторых курток, во вторых - он при включении издает звук, похожий на трель верту... а самое главное -- что не смотря на свои микроскопические размеры - это полноценный комп, тут наверняка у многих в офисах на столе стоит более дохлое устройство...

у этого компа вполне четко определенная аудитория -- кто не подружился с маком и андроидом или просто фанатеет от винды и кому в путешествиях "на легке" нужен мобильный офис....

и меньше, чем за 15 я его не отдам а на дербан в Самару--тем более...

Поделиться сообщением

Caesar сказал:
варвар!!!!! чет там за матрица то такая?????

те ж для карпц надо, чтоб был тачскрин, на котором центрафузные иконки будут красиво выглядеть.... для этого не нужно такое адское разрешение.... возьми "лилипута" за вдва раза дешевле.....

и Майк --в Питере, это мне в москве лень задницу оторвать ;-)

и да, есть шанс. что его по запчастям дороже можн продать... мне кто то в почте уже 10 предложил за 128гб SSD

этот ноут -- экстрамегафееричная вещь, фото не даст представления о том на сколько..... если б вы знали, как на него реагируют барышни в офисах в отдаленных углах нашей страны.... у вас бы никогда не поднялась рука на дербан....

во первых, он влезает во внутренний карман некоторых курток, во вторых - он при включении издает звук, похожий на трель верту... а самое главное -- что не смотря на свои микроскопические размеры - это полноценный комп, тут наверняка у многих в офисах на столе стоит более дохлое устройство...

у этого компа вполне четко определенная аудитория -- кто не подружился с маком и андроидом или просто фанатеет от винды и кому в путешествиях "на легке" нужен мобильный офис....

и меньше, чем за 15 я его не отдам а на дербан в Самару--тем более...

Блин, да дайте контакт наконец и я его завтра в Москве заберу за ваши 15к. ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ!!!!!

Поделиться сообщением

Caesar позвоните по моб.8-925-821-0078 и завтра в Москве у вас его заберут за вашу цену.

Поделиться сообщением

поспокойнее.

я никому звонить не буду.

контакт вам был отправлен в 20.43 17.11.2013г

надо - звоните.

Поделиться сообщением

Не хотите ли обменяться ваш ноут на мой котел Webasto TT-VEVO дизель?

Каталожный номер 31332883. ( Exist.ru от 60 т р)

Заменил проблемный Thermo Top V с трескавшимися керамическими узлами форсунок постоянных отказов, дымлений.

В Thermo Top Vevo нет больше керамики, узел форсунки надежен.

Если у вас есть проблемы с отопителем Thermo Top V, снимаете свой, ставите этот.

Все разъёмы, кронштейны, глушители одинаковые.

Проверено. !

Ленинский проспект.

post-2067-14518360309718_thumb.jpg

post-2067-14518360318648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти