Дмитрий Ким

Диз топливо м.Щелковская

В теме 23 сообщения

Приветствую всех! Я живу в ВАО в Гольяново. Моя машина приходит в декабре и в связи с этим возникает вопрос - на какой заправке заливать диз топливо? Вопрос к тем, кто проживает или работает в районе Гольяново и Северное Измайлово. Интересуют непосредственно 2 заправки - 1) лукойл на пересечении МКАД и Щёлковского шоссе и 2) BP на Щёлковском шоссе у бывшего черкизона (рассматриваю их, т. к. они ближе всех к дому). Кто скажет - стоит ли заправляться здесь или посоветуете другое место заправки в районе м.Щелковская.

Поделиться сообщением

Странная тема!

Стопятьсот раз заливал дизель на BP на Черкизовской у МакДоналдс и на МКАД в районе Абрамцево с обеих сторон, и на Амурской улице на АЗС Газпромнефть на пересечении Амурской и Монтажной, проблем никогда не было.

Уж где-где, а в Гольяново с дизелем проблем нет

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Просто дизелем никогда не пользовался, потому и спрашиваю. Уж очень не хочется зимой экспериментировать с топливом.

Поделиться сообщением

Действительно, тема более чем странная: любые известные сетевые заправки и не только перечисленные.

Поделиться сообщением

Действительно странный вопрос, и странные варианты решения:

- BP, Газпромнефть, где есть дизель ЕВРО-3, ЕВРО-4, которые плохо подходят для нашего двигателя.

Идём дальше, двигателю нужно топливо ЕВРО-5, и что же выходит? Один единственный выбор: Лукойл! Только Лукойл!

Заправляюсь как раз иногда на пересечении МКАД/Щелчка, не очень удобное расположение конечно. Вообще на МКАД все заправки какие-то левые немного, старые уже все, люблю больше заправляться в Области, везде попадаю на цивильные новые павильоны и т.д., на Щёлковке элементарно туалета нет :)

При поездке зарубеж/в РФ да и по Москве, открываем www.lukoil.ru/new/azslocator/ и смотрим на каких заправках есть ЭКТО-ДТ, это ЕВРО-5, и всё, подстраиваемся под заправки и едем :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Действительно странный вопрос,

Идём дальше, двигателю нужно топливо ЕВРО-5, и что же выходит? Один единственный выбор: Лукойл! Только Лукойл

!

Подходим к кассе и просим паспорт на дт на газпроме уже перестал просить, серы всегда 5мг или около того, По законодательству сейчас все должны использовать евро5

При поездке зарубеж/в РФ да и по Москве, открываем www.lukoil.ru/new/azslocator/ и смотрим на каких заправках есть ЭКТО-ДТ, это ЕВРО-5, и всё, подстраиваемся под заправки и едем :)

При выезде за рубеж искать лукойл полнейший кретинизм, заправляться нужно исходя из ценовой политики, то есть съехать с автобана и заправится в ближайшей деревушке и 15-20 евро у вас в кармане чистой экономии, IGo или том-том вам в помощь

Поделиться сообщением

Rost, да что вы говорите, смотрите паспорт на Газпроме и ищете строку - КЛАСС ТОПЛИВА - и обалдеваете от того что все должны ЕВРО-5 использовать, а на деле ЕВРО-5 только у Лукойла!

Информация с сайта газпромнефти =)

Наша справка: Технологическим регламентом определены показатели, обеспечивающие безопасность продукции (по воздействию на человека и окружающую среду). На основании численных значений показателей качества автомобильные бензины и дизельное топливо разделены на классы от класса 2 до класса 5. Выпуск в оборот топлива класса 2 разрешен до 31.12.2012 г., класса 3 до 31.12.2014 г., класса 4 до 31.12.2015 г., для класса 5 срок ограничения не установлен.

При поездке зарубеж - имею ввиду на территории РФ.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

При поездке зарубеж - имею ввиду на территории РФ.

Извините, но не понял "За рубеж Москвы" вы так хотели сказать?

У меня дома лежит несколько паспортов качества от гп дома посмотрю. но серы везде было в пределе меньше 10мг

Поделиться сообщением

Rost, я лишь имел ввиду если едешь в ту же Финляндию, то по дороге до границы на территории РФ можно найти Лукойлы.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Rost, я лишь имел ввиду если едешь в ту же Финляндию, то по дороге до границы на территории РФ можно найти Лукойлы.

Там ЛУКОЙЛы никто за заправки не считает. :) Даже таксеры все только на Несте льют. Лукойл чиста масковская тема, за неимением, так сказать...

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, везде где езжу Лукойл нахожу и заправляюсь :)

На Несте разве есть ЕВРО5 дизель?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

MikeP, везде где езжу Лукойл нахожу и заправляюсь :)

На Несте разве есть ЕВРО5 дизель?

Само собой, уже в прошлого года. Написано рядом с колонкой. И еще приписано "финского качества" :D Но это уже реклама, он местный...

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Заправляюсь как раз иногда на пересечении МКАД/Щелчка, не очень удобное расположение конечно. Вообще на МКАД все заправки какие-то левые немного, старые уже все

Спасибо большое. Эта заправка мне тоже не по душе! Вид у нее не внушает доверия! К стати на оф. сайте лукойла она имеется. буду ездить туда. Самый ближайший лукойл к дому.:(

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Я живу в ВАО в Гольяново. Моя машина приходит в декабре и в связи с этим возникает вопрос - на какой заправке заливать диз топливо? Вопрос к тем, кто проживает или работает в районе Гольяново и Северное Измайлово. Интересуют непосредственно 2 заправки - 1) лукойл на пересечении МКАД и Щёлковского шоссе и 2) BP на Щёлковском шоссе у бывшего черкизона (рассматриваю их, т. к. они ближе всех к дому). Кто скажет - стоит ли заправляться здесь или посоветуете другое место заправки в районе м.Щелковская.

Привет соседям из богородского.

Неоднократно заправлялся на съезде с щелчка на МКАД в (у магазина метро). Ещё есть лукойл на пересечении главной аллеи и первомайской (я там не заправлялся).

Сам чаще заправляюсь на Газпроме на набережной или лукойл (есть у работы на б.академической)

БП никогда не заливал.

Поделиться сообщением

Привет соседям из богородского.

Неоднократно заправлялся на съезде с щелчка на МКАД в (у магазина метро). Ещё есть лукойл на пересечении главной аллеи и первомайской (я там не заправлялся).

Сам чаще заправляюсь на Газпроме на набережной или лукойл (есть у работы на б.академической)

БП никогда не заливал.

Привет сосед! Я работаю на Подбелке. В Богородском ни одной брендовой заправки не видал. Так и придется чувствую на работу в богородское а на заправку на МКАД гонять!

Поделиться сообщением

Привет сосед! Я работаю на Подбелке. В Богородском ни одной брендовой заправки не видал. Так и придется чувствую на работу в богородское а на заправку на МКАД гонять!

На подбелке только ТНК. А в богородском Газпром на яузе в сторону центра если ехать от суда. Очень часто там вливаюсь. От метро Подольского 5 минут...

Поделиться сообщением

На подбелке только ТНК. А в богородском Газпром на яузе в сторону центра если ехать от суда. Очень часто там вливаюсь. От метро Подольского 5 минут...

Спасибо! Буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

Кто подскажет , турботаймер нужен на D4 ???

Поделиться сообщением

Ещё есть лукойл на пересечении главной аллеи и первомайской (я там не заправлялся).

На этой заправке нет Дизеля ЕВРО-5...

Турботаймер не нужен.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

какую дизельку лучше лить ? евро 5 или ЭКТО ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти