· #1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет.МКАД забрал еще одну жертву в виде переднего колеса у меня на машине (схватил грыжу).Собственно нет ли у кого для продажи не очень старой (до 10-20к пробега) одной иди двух покрышек Pirelli Scorpion Verde All Season 235/50 R18 97V (штатная на XC70) С Уважением, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хм, не я один...Есть одна, но с грыжей небольшой. Если что, купил за 8500 новую. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хм, не я один...Есть одна, но с грыжей небольшой. Если что, купил за 8500 новую.Привет. А не подскажешь где новую купил? Я просто поискал и нашел только 2 штуки где-то в европе. С Уважением, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я Питере. Тутhttp://tssz.ru/Через 3 дня получил. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем спасибо. Проблема решена, колеса нашел. С Уважением, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Почем взял? Так, для справки. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 30 ноября, 2013 Почем взял? Так, для справки.Нашел БУ комплект из двух нормальных колес (15к пробега, глубина протектора примерно как у меня), одного сомнительного (совсем неглубокий порез боковины) и одного с грыжей (на совсем уж крайний случай, т.к. грыжа маленькая). 7к за все. С Уважением, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты