Dimi_Dimi

Куплю хс60

В теме 31 сообщение

До 1,2 млн 2010 г есть только переднеприводные бензин и дизель на рынке. Комплектация там норм, но динамики вам не хватит.

2008-2010 гг сможете взять то, что хотите, но там уже нужно тщательно выбирать авто.

Вы знаете, нашел как раз, как вы говорите, бензин 203 л.с. передний привод. понимание о нехватке динамики у каждого своё. я полагаю, 203 л.с. для меня - вполне приемлемо. сейчас на 3х литровом атмосфернике 220, тоже нормально. а по приводу, опять же - муфта на аутлендере дает возможность выехать за город, но для меня при выборе вольво не критично было наличие полного привода. + у нас на черном море 1 день в году снег.

Поделиться сообщением

Вы знаете, нашел как раз, как вы говорите, бензин 203 л.с. передний привод. понимание о нехватке динамики у каждого своё. я полагаю, 203 л.с. для меня - вполне приемлемо. сейчас на 3х литровом атмосфернике 220, тоже нормально. а по приводу, опять же - муфта на аутлендере дает возможность выехать за город, но для меня при выборе вольво не критично было наличие полного привода. + у нас на черном море 1 день в году снег.

Прокатитесь сначала обязательно. Машина с передним приводом с высоким центром тяжести и довольно большой мощности будет очень своеобразна в управлении.

Поделиться сообщением

Не своеобразней, чем бнв с задним приводом....Привыкнет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Прокатитесь сначала обязательно. Машина с передним приводом с высоким центром тяжести и довольно большой мощности будет очень своеобразна в управлении.

спасибо за совет. на своем паркетнике по большей части езжу на переднем приводе, привык. правда, на вольво турбина.что Вы имеете в виду под своеобразием управления? в чем это может выражаться?

Поделиться сообщением

При резких маневрах "ловить" придется.

Поделиться сообщением

Dimi_Dimi, передний привод без подключалки - печаль. Лучше подкопить или поискать другие варианты.

Сейчас рынок на спаде, предложения должны быть! Да и торг никто не отменял.

На дилерские б/у без проблем 100к скинуть, к примеру.

Ну и конечно порекомендую дизель, как познавший разницу, после бензина.

Поделиться сообщением

Dimi_Dimi, передний привод без подключалки - печаль. Лучше подкопить или поискать другие варианты.

Сейчас рынок на спаде, предложения должны быть! Да и торг никто не отменял.

На дилерские б/у без проблем 100к скинуть, к примеру.

Где это скидки на иксов в 100К? Мне Обухов ни копейки не скинул, хотя забрал машину на следующий день после размещения объявления. Скидка была на ТО только и то незначительная.

Очень много предлагают недоприводов с 2.0Т - такие в принципе не нужны. AWD реально мало в интересных комплектациях и по соотношения цена/пробег.

Тупо нужно мониторить каждый день предложения и ловить. Может уйти месяца два на это.

А вообще скидка на б.у., имхо, видится макс в районе 50 тыс. Все зависит от комплектации и акссесов. Например, если дают в подарок зимние колеса, то скидку можно и не просить.

Поделиться сообщением

Spyglass, это Вы плохо торговались.

Скидка 100к - например, Мейджер (на МКАДЕ, после Боровского шоссе)

Поделиться сообщением

Spyglass, это Вы плохо торговались.

Скидка 100к - например, Мейджер (на МКАДЕ, после Боровского шоссе)

Может я не так понял слово дилерский? В Обухов клиент сдал по трейд-ину машину, я ее и взял. Предлагал манагеру даже откат в 50% от скидки, но он сказал, что не получится ничего. Цена и так нормальная.

П.С. На счет того, что он подумал обо мне, как тайном покупателе, речи не было по разными причинам. Общались очень долго и в конец вообще не формально.

Поделиться сообщением

после бензина дизель интереснее? я-то как раз искал к дизелю не стремился, привык к бензину и с дизелем не знаком. какие плюсы видите у дизеля (кроме расхода)?

Поделиться сообщением

Как ваши успехи? купили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти