· #1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Новые покрышки на новой машине прямо в салоне у ОД были заменены на зимнию резину. Продаю данные шины, т.к. на лето хочу взять менее шоссейную резину, да и диски, наверное, тоже другие (18').Шины Michelin Latitude Sport 235/60 R17Продаю не спешно, как комплект. Только шины (без дисков). Например с 5% скидкой от цены новых. Торг уместен. Фотки по желанию, только какой в них смысл, если это новые шины? В интернете их полно. Территориально: Москва/МО, Север/Северо-Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 6 декабря, 2013 По семь может продадите к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Два раза перечитал, понял но не сразу, как это 4 летние покрышки новы? Читал четырехлетние :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мда... " 2х2 летние" было бы гораздо понятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 9 декабря, 2013 По семь может продадите к лету.Даже если и не продам, то сам буду ездить. Может я ещё и передумаю продавать. Просто мне достаточно приходится ездить по области, в том числе по грунтовкам... Данная, в общем то очень хорошая, шосейка на мокрой глине/глиноземе ехать вообще не будет.Два раза перечитал, понял но не сразу, как это 4 летние покрышки новы? Читал четырехлетние :-)Извиняюсь, если ввел кого то в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 18 марта, 2014 Тема UP! Есть желающие?В первом посте ошибся с типоразмеромВместо: Michelin Latitude Sport 235/60 R17Читать: Michelin Latitude Sport 235/65 R17т.е. родной (рекомендованный) типо-размерсам хочу что то типа такого:- Michelin Latitude Crossили хотя бы- Michelin Latitude Tourили аналогичные других производителейКто что может посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати, т.к. резина не продалась, решил сам ездить... Тема (пока?) закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты