aak

ГазПромНефть ахтунг

В теме 25 сообщений

Услужливый и источающий елей холуй на заправке по адресу Каширское шоссе 80А (это где борисовские пруды) сегодня сумел вкачать в вольву 67.5 л дизеля при том, что штатный объем - 70, а приехал я с еще двумя светящимися делениями :) Вообще-то это какбе с их стороны гомосексуализм. В плохом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

:) Нашел чему огорчиться! Я позовчера на Татнефти залил 73 литра, при том что еще 1 деление оставалось!

Пора уже смериться с этим. Если хочешь, чтобы не обманывали, заливай 7 раз по 10 литров. В ином случае, чем больше заливаешь в один заход, тем больше процент обмана, в моем случае более 10% обманули

post-2440-14518361168284_thumb.jpg

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы не обманывали, заливай 7 раз по 10 литров.

Это коварно. Впредь так и будет.

Поделиться сообщением

Да не поленитесь и постойте около кассы пол часика-часик со словами к посетителям, что там сильно недоливают... Вряди ли они милицию или чего агрессивное проти будут предпринимать, а вот денег отдать за недолитое могут...

Поделиться сообщением

Да леший его знает что меня туда занесло. У меня есть проверенная ТНК. А кстати, вспомнил. Я когда перед покупкой бегал по всем официалам и спрашивал про тонкости дизеля, мне как-то продавуны между делом сообщали, что мы смотрим дизель, а если дизель - то только Лукойл или Газпром. В трех из четырех официальных салонах именно в такой последовательности. Это совпадение или чего?

Поделиться сообщением

Можно заправиться до полного бака и если количество вошедшего топлива больше предполагаемого, то потребовать старшего смены с мерником для проведения контрольного замера. Основанием требования послужит выданный чек. Скорее всего связываться не станут, возможно, предложат компенсацию.

Поделиться сообщением

я уже неоднократно на разных заправках( и лукойл в т.ч.)заливал по горлышко 73 л.,поэтому все же думаю,что бак более чем 70л:-)

Поделиться сообщением

на некоторых заправках, оказывается, не доливают!!!

лунтик_познаёт_мир.жпг

Поделиться сообщением

Заправляюсь второй год на одной и той же заправке Газпромнефти .... Каких-то явных перелистал не было. Может и врут но литра на три, не больше

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Можно заправиться до полного бака и если количество вошедшего топлива больше предполагаемого, то потребовать старшего смены с мерником для проведения контрольного замера. Основанием требования послужит выданный чек. Скорее всего связываться не станут, возможно, предложат компенсацию.

А вы пробовали хотя бы спросить о такой теоретической возможности???

Что-то я не замечал, что каждую Азс обслуживает бригада, зачастую там и есть 1 -2 оператора, и очень часто 1.

А по поводу Газпромнефти - нашего достояния(ха-ха), то, МНПЗ Капотнинский пока ни качеством топлива выделиться в лучшую сторону не сумел, ни качеством обслуживания

Поделиться сообщением

по поводу топикстартера - 67,5 при двух делениях конечно перебор.

из личного, так же на лукойле - влил 73, при неких копейках в баке. я думаю что 3 л это есть как раз момент если вливать под горлышко - как раз столько и получается из-за лишнего пространства. т.к. до отстрела пистолета скорее всего и войдет 70, далее в ручном режиме доливается ещё около 3 л.

Поделиться сообщением

я уже неоднократно на разных заправках( и лукойл в т.ч.)заливал по горлышко 73 л.,поэтому все же думаю,что бак более чем 70л:-)

Год назад у меня в бак входило стабильно более 70. После смены зама по безопасности в СамараНефтепродукте стало входить, при прочих равных условиях, меньше 65.

Поделиться сообщением

Год назад у меня в бак входило стабильно более 70. После смены зама по безопасности в СамараНефтепродукте стало входить, при прочих равных условиях, меньше 65.

Имеется ввиду пустой бак? У меня входит в авто ,при светящемся на приборке значке,67 л . Заправка Газпромнефть. Не знаю плохо это или хорошо:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Господа !

Все забыли, что зимой топливо имеет особенность сжиматься в объеме на холоде, а в тепле - расширяться. Так что этот эффект имеет чистофизическое, а не хитрокоммерческое объяснение:)

Поделиться сообщением

Господа !

Все забыли, что зимой топливо имеет особенность сжиматься в объеме на холоде, а в тепле - расширяться. Так что этот эффект имеет чистофизическое, а не хитрокоммерческое объяснение:)

Если бы от перепада -- пусть даже в 30 градусов (минус за окном/теплый гараж)-- были бы такие проценты расширения (5-7 литров на наш бак), то на полном баке приключался бы солярский потоп из лючка/дренажа, не?;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Температурный коэффициент расширения бензина (при 20С) 0,00124

Для разницы в 1 градус для 50 литров мы получим расширение всего 62 мл.

Данные из инета.

Поделиться сообщением

эффект имеет чистофизическое, а не хитрокоммерческое объяснение

Скорее - жлобско - экономическое объяснение

Поделиться сообщением

возвращаясь пару дней назад с финки, залил до полного 68 литров. (борт компьютер уже показывал прочерки вместо расстояние до пустого бака.)

Поделиться сообщением

возвращаясь пару дней назад с финки, залил до полного 68 литров. (борт компьютер уже показывал прочерки вместо расстояние до пустого бака.)

Они там и пиво наливают выше черточки :-( А у нас в лучшем случае на один миллиметр от сантиметрового слоя пены будет выше черточки :-(

Сотри за оффтоп

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Господа !

Шутник!!! (сжалось на 5 литров):D:D:D

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти