Djee13

Обновление прошивки на хс60

В теме 74 сообщения

Рома, Сервис2.0 - это не просто "новая версия прошивки". Это комплекс услуг, включающий в себя и обновления блоков.

SJWSHrg.png

На выходе на руках у Вас должна быть такая бумага:

Y3JAFRq.png

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Рома, Сервис2.0 - это не просто "новая версия прошивки". Это комплекс услуг, включающий в себя и обновления блоков.

SJWSHrg.png

На выходе на руках у Вас должна быть такая бумага:

Y3JAFRq.png

Но я хотел узнать на то 120 тыс будут опять что делать в этом плане

Поделиться сообщением

Но я хотел узнать на то 120 тыс будут опять что делать в этом плане

Сложно сказать, т.к. все обновления будут закачаны с сервера по необходимости. Однозначно - что что-то обновится точно.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Сложно сказать, т.к. все обновления будут закачаны с сервера по необходимости. Однозначно - что что-то обновится точно.

Понял спасибо!

Поделиться сообщением

Скажите, все обновления только у Официальных дилеров? неофициалы имеют доступ к серваку Шведов?

Поделиться сообщением

Скажите, все обновления только у Официальных дилеров? неофициалы имеют доступ к серваку Шведов?

Некоторые начинают иметь, но я не слышал про "комплексное обновление блоков", только вариант pay-and-use. Т.е. по необходимости за отдельную плату.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

При прохождении ТО-40000 мне также выполнили работы по Volvo Service 2.0 Program и, по моей просьбе, залили платное (9 рублей!!!) обновление Sensus Connect 2015 (ПО:31439153). Всё вроде как прошло замечательно и обновилось, со слов менеджера Автобиографии... Но, по ходу движения аудио система стала изредка, без какой-либо закономерности, выдавать одиночный "бим", приглушая звук радио или музыку. Всё перепробовал отключать: и парктроник, и блютуз, и штатную навигацию, и предупреждение о столкновениях, и в настройках звука всё вроде перепробовал...Не вижу никаких вариантов. Помогает только полное выключение Sensus Connect. :( Кто-нибудь сталкивался с подобным после обновления? Чувствую придётся ехать к официалам с этой мелкой, но неприятной проблемой.

Поделиться сообщением

При прохождении ТО-40000 мне также выполнили работы по Volvo Service 2.0 Program и, по моей просьбе, залили платное (9 рублей!!!) обновление Sensus Connect 2015 (ПО:31439153). Всё вроде как прошло замечательно и обновилось, со слов менеджера Автобиографии... Но, по ходу движения аудио система стала изредка, без какой-либо закономерности, выдавать одиночный "бим", приглушая звук радио или музыку. Всё перепробовал отключать: и парктроник, и блютуз, и штатную навигацию, и предупреждение о столкновениях, и в настройках звука всё вроде перепробовал...Не вижу никаких вариантов. Помогает только полное выключение Sensus Connect. :( Кто-нибудь сталкивался с подобным после обновления? Чувствую придётся ехать к официалам с этой мелкой, но неприятной проблемой.

а у Вас стоит навигация?

Поделиться сообщением

а у Вас стоит навигация?

Да, стоит штатный Sensus Navigation с картами Here, но я им пользуюсь только на дальних поездках и редко запускаю. К тому же до обновления в SN ничего не "пикало". :)

Поделиться сообщением

это у Вас на камеры пикает, навигатор всегда включен и в нем вшиты камеры! в настройках можно это отключить!

Поделиться сообщением

P.S отключается это в настройках навигатора:)

Поделиться сообщением

Lincolnr6, Спасибо за подсказку! Вы правы - проблема ушла. Просто я не ожидал, что даже не запуская штатную навигацию меня будут "напикивать" про камеры. )))) Заботливо... ))))

Поделиться сообщением

Lincolnr6, Спасибо за подсказку! Вы правы - проблема ушла. Просто я не ожидал, что даже не запуская штатную навигацию меня будут "напикивать" про камеры. )))) Заботливо... ))))

Рад что смог Вам помочь!)

Поделиться сообщением

Если все в машине работает и все устраивает, считаю не надо капать машине на "мозги". Сделал запуск Вебасто с ключа, теперь прошу дилера при ТО не перепрошивать, чтобы не сбить настройки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти