Mezentsev

Изменения в Вольво от года в год

В теме 9 сообщений

Появилась такая мысль сегодня в голове. Раньше, я помню, была реклама такая у Вольво: "В этом году мы только изменили расстояние между буквами надписи volvo на кузове. Все остальное и так совершенно".

А теперь, что? Каждый год происходит куча каких-то мелких изменений. Купив автомобиль, через год он уже становится не актуальным. По виду салона практически всегда можно сказать, какого года выпуска автомобиль.

С одной стороны хорошо - компания развивается, меняет свои продукты. С другой стороны понятно, что машина не может быть ликвидной при вторичной продаже. Могли бы уж изменения накапливать и выпускать обновления реже, но более существенные. Маркетинг...

В целом, хотелось бы, прикупив новый автомобиль, ездить на "новом автомобиле" хотя бы 2-3 года.

Как думаете?

Поделиться сообщением

Mezentsev, думаю стоит расслабиться и получать удовольствие!

Моей уже 1.5 года, собираюсь ездить 4-5 лет без каких-либо переживаний за новые фишки, которые в общем-то глобально ни на что не влияют.

А к тому времени надеюсь уж ХС90 обновится хоть разок-другой, допилят продукт так сказать :)

При продаже один хрен смотреть будут на 5-летнюю машину, а не на наличие каких-то особых фишек..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

klinsmann, +1 про 5-летнюю машину.

Существенным на мой вкус было появление мультимедиа с экраном где-то в 12my. Остальное +/-. За новьем не угонишься.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если волнует вопрос обновления, нужно дожидаться рестайлинга и тогда ездить года 3 не переживая...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Каждый производитель старается обновлять машину как можно чаще именно из-за существующих стереотипов в головах у пользователей. Лично я не вижу больших изменений в ХС60 по сравнению с началом выпуска, разве что панель стала интереснее.

Поделиться сообщением

Повзрослел наверно, потому что начал понимать, что смена машины, когда тебя в существующей определенно все устраивает - это блажь и свербение в 5-ой точке от нечего делать

В нынешней XC60 мне всего хватает, вопрос конечно - с чего люди на нее пересели.

За рестайлами точно гнаться не буду, максимум - интересно, что все-таки получится из XC90)

Поделиться сообщением

Если волнует вопрос обновления, нужно дожидаться рестайлинга и тогда ездить года 3 не переживая...:)

В том-то и прикол, что в следующем году они в этот рестайл встроят новую коробку передач и новый двигатель :)

Когда я покупал машину, очень жалел, что нет нормальной навигации, обогрева руля и лобового, нормальных поливалок, кресел с боковой поддержкой, ДХО. Это опции, которые уже давно были у конкурентов и давно нужно было их сделать в Вольво. Но на тот момент не было.

В общем, когда сделают нормальную коробку с новым двигателем, нужно будет проапгрейдить тачку. Как раз ей 3 года стукнет.

Пока альтернативы за те же деньги не видно на горизонте. А 90-й, как мне кажется, слишком велик для меня будет...

Поделиться сообщением

За рестайлами точно гнаться не буду, максимум - интересно, что все-таки получится из XC90)

получится новый ФОРД.- ЕКСПЛОЕР

Поделиться сообщением

Думаю, что существует реальная возможность поддерживать свой авто в актуальном состоянии.

Например, у меня следующий шаг - реализация дистанционного запуска вебасты через айОС приложение, ибо ВОК меня обошел стороной.

Без подключения к CAN - шине. Перепайка брелка и интеграция с простой gsm/gps системой, те также возможностью трекинга авто.

Ну и тд - я постоянно последние полтора года что-то добавляю и оочень доволен

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти