· #1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тут такое дело... Волею судеб заимелись 10 000 рублей олимпийскими стольниками... Вернее заимелись больше, но чо та раздарил, а корешок остался.Итак: минимальная цена в интернете 250 рублей, при покупке от 100 штук, и до 500 р поштучно.Моя идея 20 000 обычных рублев за 100 шт. Олимпийских...То есть за 10 000 олимпийских Ну и тока оптом, по одной заморачиваться неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Sergan1972, а фотку выложите, хоть посмотреть на них)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 26 декабря, 2013 У нас в банках города 25 рублевые олимпийские монет на сдачу дают. Номинал 1:1 Две педали и четыре колеса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 26 декабря, 2013 хохоххо это ЗП такую дают щас за сборы на 3 месяца в органах? )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Sergan1972, а фотку выложите, хоть посмотреть на них)).Живую тока завтра, на работе лежат, а из инета пожалуйста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 26 декабря, 2013 хохоххо это ЗП такую дают щас за сборы на 3 месяца в органах? ))Не поверите, по 30 корешков на банк в РКЦ дают, тираж 10 млн штук, клише уничтожено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 26 декабря, 2013 Sergan1972, давайте живую, пусть и завтра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 26 декабря, 2013 Княжна, Если одна устроит могу и щас, корешок завтра... Выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно выкладывайте, а что за корешок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 26 декабря, 2013 И реверс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно выкладывайте, а что за корешок ?Корешок это 1 банковская упаковка из 100 купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Корешок это 1 банковская упаковка из 100 купюрНеее, мне столько много. Я просто в живую посмотрела, а то с инета цвет даже другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Неее, мне столько много. Я просто в живую посмотрела, а то с инета цвет даже другой.Да вживую они ваще другие Фотографы из нас с огрызком никакие На самом деле они чем то фантики из 90 х напоминают, токо намного качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 26 декабря, 2013 бугага, тоже продать чтоли? =))вообще идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 26 декабря, 2013 бугага, тоже продать чтоли? =))вообще идиотизмВ чем? В продаже редких денежных знаков? Ну если токо в цене и времени Поверьте через годик другой их нумизматы по сотке баков покупать- продавать будутНадеюсь коллекционеры по Вашему не идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я купил 25 рублевые цветные монетки в подарок. А вот купюры, по-моему, редко бывают необычными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 26 декабря, 2013 В чем? В продаже редких денежных знаков? Ну если токо в цене и времени Поверьте через годик другой их нумизматы по сотке баков покупать- продавать будутНадеюсь коллекционеры по Вашему не идиотыОставьте тогда себе!!! Эти денежные знаки не представляют особого интереса у нумизматов, поверьте... Они есть давно, уже даже у зарубежных коллекционеров. Через годик другой говорите? У меня огромная коллекция царских монет (и не только), я богат? Увы нет, я езжу только на вольво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оставьте тогда себе!!! Эти денежные знаки не представляют особого интереса у нумизматов, поверьте... Они есть давно, уже даже у зарубежных коллекционеров. Через годик другой говорите? У меня огромная коллекция царских монет (и не только), я богат? Увы нет, я езжу только на вольво... Может быть может быть Но оставлю вряд ли скорее как нить разойдуться На чаевые раздам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я купил 25 рублевые цветные монетки в подарок. А вот купюры, по-моему, редко бывают необычными.Да я не настаиваю Даж поднимать не буду специально, хотел бы заработать поставил бы на авито рубле по 350 за штуку и сдавал по маленьку кстати там выставил за 25 крА так, не продадуться да и фиг с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты