· #21 Опубликовано 26 декабря, 2013 Sergan1972, да я к тому, что круто, что сделали купюры такие, а не ограничились монетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 26 декабря, 2013 Sergan1972, да я к тому, что круто, что сделали купюры такие, а не ограничились монетками.С моей точки зрения прикольно Лично себе одну в бумажник глубоко запихал, ну типа на счастье, давным давно так 2 доллар таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 26 декабря, 2013 И вопрос к модераторам, мож тему перенести в болтовню куда нить? Торговля чо то не идет:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 26 декабря, 2013 В чем? В продаже редких денежных знаков? Ну если токо в цене и времени Поверьте через годик другой их нумизматы по сотке баков покупать- продавать будутНадеюсь коллекционеры по Вашему не идиотыя нумизмат и согласен полностью, продавать и покупать 100р. по 200 300 400 и т.д. это идиотизм полный, тираж 20млм. это редкий тираж? Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 26 декабря, 2013 во во, тем более мне готовы были выдать в моём банке сколько хочешья взял всего 10 штук и раздал друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я где-то их видел в обычном обиходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 27 декабря, 2013 Княжна для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 27 декабря, 2013 И еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, спасибо! Прямо не верится, что это деньги. Фантик цветной)))) на марку чем-то похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 27 декабря, 2013 я нумизмат и согласен полностью, продавать и покупать 100р. по 200 300 400 и т.д. это идиотизм полный, тираж 20млм. это редкий тираж?Простите мой косяк, бумажные деньги собирают не нумизматы,а бонисты.А по повод тиража... Боны в отличия от монет, быстро придут в негодность, и от него мало что останется... Да и вроде не 20 а 10, и по моему эт немного на страну с численностью взрослого населения в 150 млн человек. ИМХО разумеется. А вообще история нас рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, спасибо! Прямо не верится, что это деньги. Фантик цветной)))) на марку чем-то похожа.Да нэма за шо По моему на лотерейный билет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, интересная тема. Не в банке ли работаете? Я просто тесно связан с банками и эти банкноты сейчас имеют некоторую ценность.Сколько у Вас их на руках? Могу кинуть клич, наверняка моим коллегам будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 27 декабря, 2013 во во, тем более мне готовы были выдать в моём банке сколько хочешья взял всего 10 штук и раздал друзьям А у меня нет своего банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, интересная тема. Не в банке ли работаете? Я просто тесно связан с банками и эти банкноты сейчас имеют некоторую ценность.Сколько у Вас их на руках? Могу кинуть клич, наверняка моим коллегам будет интересно.Я тож связан:D:D На руках стоко скоко написал, ни больше ни меньшеБыло 500 000 но не совсем на руках, так рядом, все разошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, ну т.е.на руках все еще корешок из расчета 250 рублей, если взять все и 500 - поштучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sergan1972, ну т.е.на руках все еще корешок из расчета 250 рублей, если взять все и 500 - поштучно?Да не буду я поштучно заморачиваться Ну ни разу я не коммерсант, чес слово, корешок за 20 килорублей, как писалэто в интернет магазинах дешевле 250 нету... А спрос кстати огого какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне обещала подружка одну штучку дать)))), она в банке работает. Пусть будет, олимпийских рублей у меня целая куча... которые старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот и нет корешка Тему точно можно переносить, ПРОДАНОТеперь можно просто пообщаться на тему бонистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне обещала подружка одну штучку дать)))), она в банке работает. Пусть будет, олимпийских рублей у меня целая куча... которые старые.Ольга!Если не даст пишите, я попробую нарыть Бесплатно канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати могу монетку 25 р тоже олимпийских, презентовать... Токо "самовывозом":D,до вашего "Города Чудного" в этом году уже не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты