· #41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ольга!Если не даст пишите, я попробую нарыть Бесплатно канешСпасибо))) Я об этом, даст или нет, узнаю только 5 января, когда приеду в гости в Омск.А где вы в Москве территориально? Сейчас конечно предновогодний дорожный хаос..... Мне вот сегодня на Петровку заказ не смогли до 17-00 доставить, перенесли на понедельникговорят, что виноваты пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо))) Я об этом, даст или нет, узнаю только 5 января, когда приеду в гости в Омск.А где вы в Москве территориально?Автозаводская, возле трешки, а 3 го уезжаю и появлюсь токо 20-го...Ну если не сложиться с подругой, разберемся после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автозаводская, возле трешки, а 3 го уезжаю и появлюсь токо 20-го...Ну если не сложиться с подругой, разберемся после праздниковХо-ро-шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #44 Опубликовано 3 января, 2014 Молоток в помощь по ценам. Я уж не говорю про сайты нумизматов.Ценник на них сейчас 150-200- макс.Так что ваш опт -это 150 рублей за банкноту (макс) за партию.Лично у меня есть почти все десятирублевки, кроме ЧЯП, все двушки и десятки ГВС. Часть собирал сам и менял, часть купил на молотке.Бумажки меня особо не интересуют, но эту, наверное, тоже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #45 Опубликовано 3 января, 2014 У меня знакомый в декабре купил этих "фантиков" штук пять (по другому не назовёшь) за 200 или 300 рэ/шт на ярмарке увлечений на краснобогатырской. Я видел - довольно смешная денежка с прозрачным окошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #46 Опубликовано 4 января, 2014 Молоток в помощь по ценам. Я уж не говорю про сайты нумизматов.Ценник на них сейчас 150-200- макс.Так что ваш опт -это 150 рублей за банкноту (макс) за партию.Лично у меня есть почти все десятирублевки, кроме ЧЯП, все двушки и десятки ГВС. Часть собирал сам и менял, часть купил на молотке.Бумажки меня особо не интересуют, но эту, наверное, тоже куплю.Я ваще то продал уж числа 27го все, и написал выше так что тему моно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты