Senchkovsky

XC60 D5 Black, Тюмень.

В теме 38 сообщений

Поздравляю!!!

Безопасной и приятной эксплуатации!

А фаршик-то по ходу неплохой. Это очень, очень хорошо :)

Что еще из опций есть?

Во сколько обошлась, если не секрет?

По поводу Вензы выскажу личное мнение. Тойоты на мой взгляд топорные по дизайну (не хочу никого обидеть). Да и чего уж там, Тойота и Вольво это немного разные классы.

Поделиться сообщением

Какая скидка на машину получилась?

КАСКО меньше 2% - это для меня пока какие-то космически низкие цены...

Поделиться сообщением

Alexey1972, если начну перечислять, обязательно что нибудь забуду.) Единственное чего нет, и это неприятно удивило поначалу, эл. приводов регулировки пассажирского сиденья. Но это мелочи. Отдали ее за 2 с копейками. На момент покупки пол года машине было.

i-grigorieff, скидку около 650 тыр. выбили.)

Поделиться сообщением

Senchkovsky, скидка очень зачетная!

Поделиться сообщением

Какая скидка на машину получилась?

КАСКО меньше 2% - это для меня пока какие-то космически низкие цены...

1,6% или 29000.

Когда пишут 100 тыщ это нормально, меня такие цифры пугают. Причем я по Каско страхуюсь уж лет 15, еще когда на советских машинах ездил страховал :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, ну может дело в стаже и возрасте. У меня в договоре сейчас минималка 27 лет, 8 стаж, как-то так. 4,5%...

Поделиться сообщением

Senchkovsky, мои поздравления!

НЖНЖ! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Alexey1972, ну может дело в стаже и возрасте. У меня в договоре сейчас минималка 27 лет, 8 стаж, как-то так. 4,5%...

Ужас :eek:

А попробуйте рассчитать для сравнения в Альфе программу 50/50+ и напишите, если Вам нетрудно, что получилось

У меня минимум 38 и 11 лет стаж

Поделиться сообщением

Alexey1972, 50/50 по памяти там 38-40 тыс руб. Но это разве полное КАСКО?

Поделиться сообщением

Спасибо всем, ребят.)

i-grigorieff, у меня с vip статусом в альфе полная каско(альфа-бизнес) вышла около 85, при страхрвой сумме 2600000.

Поделиться сообщением

Senchkovsky, что такое вип статус?

Поделиться сообщением

Alexey1972, 50/50 по памяти там 38-40 тыс руб. Но это разве полное КАСКО?

Конечно неполное. Франшиза 19000. Больше ограничений нет.

Но я для себя решил что так выгоднее. Мелкий ремонт через каско протаскивать хлопотно и грозит существенным повышение на следующий год. А от крупных неприятностей я застрахован.

Самое главное в этом варианте вижу для себя в следующем - когда год проходит, не так жалко денег если все было нормально. У меня две машины и платить полную стоимость мне накладно. Могу сказать что за несколько лет, пользуясь именно этой программой, я сэкономил кучу денег.

Поделиться сообщением

Alexey1972, в этом я согласен, и с удовольствием бы попробовал эту программу. По ней, интересно, есть удаленное урегулирование в салоне? Просто с Альфой не имел дела ни разу, поэтому побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Alexey1972, в этом я согласен, и с удовольствием бы попробовал эту программу. По ней, интересно, есть удаленное урегулирование в салоне? Просто с Альфой не имел дела ни разу, поэтому побаиваюсь.

Компания компании рознь. У меня с ними нормальные человеческие отношения. Страхую там все добровольно уже несколько лет. Отношение в случае проблем хорошее.

Поделиться сообщением

По удаленке не знаю, напрямую общаюсь. Да и дилера у нас нет к сожалению :( Хоть самому открывай салон :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, много чего в альфе застраховано. Жизнь в том числе. Присвоили статус vip-клиента.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, много чего в альфе застраховано. Жизнь в том числе. Присвоили статус vip-клиента.

Понятно. Значит зависит от того, сколько им занес денег.

Поделиться сообщением

Я тоже как-то привык сам все страховать. Жалко деньги терять в случай чего, их у меня не так много :)

Две квартиры, в тч гражданскую ответсвенность - копейки

Две машины - каско 50/50+ существенно экономит семейный бюджет если ничего за год не случилось. Осаго само собой

Магазины: товар, здания, оборудование, рекламные вывески - копейки в пересчете на магазин

Жизнь не страхую, вкладываю деньги в недвижимость потихоньку, которая приносит аренду - это и есть страховка.

Ну и страхую отдых. Самая виповская страховка на 100 тыщ евро стоит не помню 1500 рублей что ли - копейки

Статуса Вип нету, но отношение даже лучше я бы сказал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти