Саша Зеленый

Покупка б/у хс 60 2010 г.в. муки выбора

В теме 26 сообщений

Здравствуйте уважаемые владельцы Вольво ХС 60. В данный момент имею корейца Ссанг Енг Нью актион, 2011 г.в., 2-х литровый турбодизель, полный привод, пробег 47 тыс.км.

Подвернулся вариант купить у родственника Вольво 2010 г.в., дизельный, полный привод, пробег 80 тыс.км, комплектацию не знаю, но есть штатная навигация, парктроники по кругу, камера заднего вида, биксенон и еще какие то приблуды.

Да, отдают мне по очень сочной цене ниже рыночной. Начитался тут про ваши беды с машинами и возникают вопросы что меня может ждать в случае покупки, какие расходы, тем более что гарантия уже закончилась?!

Поделиться сообщением

Все,о чем написано, запросто может быть;). Хотя нет, ремень на 60 тыс уже не порвется . Авто в сравнении с корейцем дорогой в обслуживании, но тут не стоит удивляться .

Поделиться сообщением

сочная цена это какая? :)

Поделиться сообщением

Все,о чем написано, запросто может быть;). Хотя нет, ремень на 60 тыс уже не порвется . Авто в сравнении с корейцем дорогой в обслуживании, но тут не стоит удивляться .

Не совсем кореец дешевый, во многом дороже вольво.

Топливный фильтр стоит около 50 евро, диски тормозные по 70 евро, оригинальные запчасти редкий отстой, альтернатив практически нет, детских болезней в 200 раз больше чем у Всех вольво вместе взятых.

На Сан йонге Рекстоне: вылетает шаровая на ходу при пробеге 40 тыс, при таком же пробеге может потребоваться замена форсунок ( Делфай) 400 евро штука, там их 5, натяжитель ремня просто у всех выходит из строя, до 2-х лет эксплуатации трещина рамы или подрамника , тоже очень частая поломка. Амортизаторов нет в принципе, решает проблему только замена на Кони ( Koni), шумку тоже делать нужно, климат работает сам по себе, тормозов нет. И вот когда такой чудо апарат начинаешь доводить до ума, понимаешь что владеть вольво гараздо дешевле и приятней.

П.с. купленный в 2008 году новый СЙ Рекстон потребовал около 5000 дол и пол года, для приведения себя в более - мение нормальное рабочее состояние.

соляры они жрут больше чем вольво, резину покупать что туда, что туда нужно хорошую, дворники, масла..... так что , если авто ухоженное , берите и не думайте !

Поделиться сообщением

Начитался тут про ваши беды с машинами

А о каких бедах речь? А-ля "блондинка" не туда ключик засунула? :) Или у кого-то брюки пачкаются о пороги? Лично я проблем, вот именно проблем, а-ля DSG, масложоры и прочее, за ХС60 не замечал и не замечаю, работает как часы.

Поделиться сообщением

Не, не, вольво проблемная машина, ломучая, дорого все. Через одного вон движки стучат. СангиЁнги рулят, не заморачивайтесь. :)

Поделиться сообщением

Или у кого-то брюки пачкаются о пороги? .

У меня!!!

В такие секунды реально думаешь, как же не повезло с машиной)

Поделиться сообщением

А о каких бедах речь? А-ля "блондинка" не туда ключик засунула? :) Или у кого-то брюки пачкаются о пороги?

А чего вы смеётесь? Я вот например регулярно сдаю джинсы в стирку...Жена уже ругается и засранцем обзывает...:(

Так что с меня хватит! Продаю нафик! Кому надо? 2014 мг, пробег 3000.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

А чего вы смеётесь? Я вот например регулярно сдаю джинсы в стирку...Жена уже ругается и засранцем обзывает...:(

О как! И без смайлика :D

Поделиться сообщением

Машина, выехавшая из салона, автоматом теряет 20% (с)

а тут еще ехала 3000 км - это все 25%!

Куплю!

Поделиться сообщением

О как! И без смайлика :D

Да смайликов сколько хочешь, только джинсы от этого почему-то чище не становятся...:D

В этом смысле с теплотой вспоминаю свой добрый Х-Трейл...Там пороги закрыты и проблемы грязных брюк не существует. Впрочем других тоже- 5лет, 150 тыс.км, вариатор, 2 литра, бензин.- ни одного отказа!

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Enigma, ага, цепанул порогом и при определенной "удаче" рихтуй дверь! С джинсами то всяко по-проще! :)

Поделиться сообщением

Да смайликов сколько хочешь, только джинсы от этого почему-то чище не становятся...:D

В этом смысле с теплотой вспоминаю свой добрый Х-Трейл...Там пороги закрыты и проблемы грязных брюк не существует. Впрочем других тоже- 5лет, 150 тыс.км, вариатор, 2 литра, бензин.- ни одного отказа!

А почему с Х-трейла ушли? Почему его не обновили?

Поделиться сообщением

А почему с Х-трейла ушли? Почему его не обновили?

Была мысль, но не сложилось. Во-первых у меня был Икс японской сборки,соответственно дорестайлинговый, со всеми плюсами: качество сборки, покраски и надёжность в целом. Нынешние же рестайлы нашей, Питерской сборки не возбуждают ни разу,так что дважды в одну реку не войти. Хотя должен сказать, что в моей памяти Х-Трейл останется как супернадёжная машина, удобная,вместительная, достаточно проходимая и в тоже время очень комфортабельная. Немного есть машин (по моему скромному мнению) настолько приспособленных для длительных путешествий всей семьёй. Настоящий верный друг. Продавали со слезами...

Ну а затем начались действительно муки выбора...Тестили почти всё, что в районе 20-сантиметрового клиренса: новую Хонду, новую Тойоту, Тигуана, Кугу,- всё не то...Пока не прокатились на новом Форестере, который впечатлил и развеял все сомнения. Внесли предоплату и стали ждать...Но потом, узнав от друзей и почитав в прессе о кошмаре, который творится с холдинге РРТ с выдачей оплаченых машин, в ужасе убежали оттуда, написав заявление о возврате авансового платежа (25 тр) Залог, кстати, так и не вернули, хотя заявление приняли три месяца назад. От безысходности и потому что было по пути, зашли с супругой в салон Вольво, прокатились на ХС-60 и ещё раз убедились в мудрости поговорки- "Всё что ни делается, всё к лучшему"...))))

Простите за много текста.:)

Поделиться сообщением

Была мысль, но не сложилось. Во-первых у меня был Икс японской сборки,соответственно дорестайлинговый, со всеми плюсами: качество сборки, покраски и надёжность в целом. Нынешние же рестайлы нашей, Питерской сборки не возбуждают ни разу,так что дважды в одну реку не войти. Хотя должен сказать, что в моей памяти Х-Трейл останется как супернадёжная машина, удобная,вместительная, достаточно проходимая и в тоже время очень комфортабельная. Немного есть машин (по моему скромному мнению) настолько приспособленных для длительных путешествий всей семьёй. Настоящий верный друг. Продавали со слезами...

Ну а затем начались действительно муки выбора...Тестили почти всё, что в районе 20-сантиметрового клиренса: новую Хонду, новую Тойоту, Тигуана, Кугу,- всё не то...Пока не прокатились на новом Форестере, который впечатлил и развеял все сомнения. Внесли предоплату и стали ждать...Но потом, узнав от друзей и почитав в прессе о кошмаре, который творится с холдинге РРТ с выдачей оплаченых машин, в ужасе убежали оттуда, написав заявление о возврате авансового платежа (25 тр) Залог, кстати, так и не вернули, хотя заявление приняли три месяца назад. От безысходности и потому что было по пути, зашли с супругой в салон Вольво, прокатились на ХС-60 и ещё раз убедились в мудрости поговорки- "Всё что ни делается, всё к лучшему"...))))

Простите за много текста.:)

Понял. Желаю Вам не жалеть о покупке и беспроблемной эксплуатации! :)

Поделиться сообщением

Понял. Желаю Вам не жалеть о покупке и беспроблемной эксплуатации! :)

Благодарю Вас! Надеюсь всё будет хо-ро-шо!:) Пока машинка очень радует, каждое утро иду к ней как на свидание с девушкой,- с улыбкой и в припрыжку...:D

Поделиться сообщением

у меня 2 машина х трейл тоже 5 лет :) правдо пробег 53 тысячи , жалко пока продовать) годка 3 еще можно покататься :=)

Поделиться сообщением

Enigma, Ну по поводу штанов, я с Вами согласен. Поначалу тоже пачкал,вроде и Господь ростом не обидел, а все штаны грязные. Потом как то приловчился и сейчас мухой и сажусь и вылезаю.:D

Поделиться сообщением

у меня 2 машина х трейл тоже 5 лет :) правдо пробег 53 тысячи , жалко пока продовать) годка 3 еще можно покататься :=)

Меня пробег подгонял, если бы не он, пару лет тоже бы покатался...А дотянул бы до 200 тыс. км, потом хрен продал бы за нормальные деньги...Людям в уши надули про ломучие варики- шарахаются от них, хотя статистика показывает, что это довольно-таки надёжный агрегат, только требующий аккуратной эксплуатации. Дрифтом и гарцовкой со светофоров можно и лом сломать...

Поделиться сообщением

Enigma, Ну по поводу штанов, я с Вами согласен. Поначалу тоже пачкал,вроде и Господь ростом не обидел, а все штаны грязные. Потом как то приловчился и сейчас мухой и сажусь и вылезаю.:D

Везёт Вам...:) А я пока как чмо с грязной левой штаниной...:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти