Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Думаю, все равно машина из наличия = не на все 100% устраиваемая комплектация

Цена наверно такая была, что чем-то пришлось поступиться. Надеюсь - не АКК)

По комплектации было все что нужно - Суммум+ с детским пакетом, мультимедия хайперфоманс, активный ксенон, че еще не помню...

Плюс бесплатно (не считали в стоимость) уже установленный ГУР с переменным усилием.

Бесплатно поставили:

- защита картера

- передний парктроник

- коврики в салон и багажник

- набор секреток

- дорожный набор

- брызговики

- очешник...

Поделиться сообщением

Цвет белый перламутор покупали в декабре:))) муж сказал еще одна поломка и пойдет в суд возвращать машину:((( за 2 млн она не должна так ломатся:(((

Поделиться сообщением

Это моя 4 я по счету машина и такого ни когда не было:(((

Поделиться сообщением

markuz1984, а в какую тему глянуть, про поломки почитать?

Поделиться сообщением

тоже интересно

Поделиться сообщением

1 фара ( би-ксенон) что то отвалилось и всех слепила 2 сигнализация глюканула 3 педаль тормоза скрипела просто жуть 4 крышка багажника ( автоматическая) 5 аккумулятор 6 неисправность стоп сигналов 7 подушка безопасности

Поделиться сообщением

Плюс бесплатно (не считали в стоимость) уже установленный ГУР с переменным усилием.

Куму, когда машину покупал, тоже этот ГУР подарили. По факту - его только в подарок и брать, денег он не стоит)

Поделиться сообщением

Езжу много с двумя детьми муж очень волнуется:(((

Поделиться сообщением

1 фара ( би-ксенон) что то отвалилось и всех слепила 2 сигнализация глюканула 3 педаль тормоза скрипела просто жуть 4 крышка багажника ( автоматическая) 5 аккумулятор 6 неисправность стоп сигналов 7 подушка безопасности

У Вас феноменальный слух)

Поделиться сообщением

Езжу много с двумя детьми муж очень волнуется:(((

Китайская машина, ну что еще сказать!)

Поделиться сообщением

Китайская машина, ну что еще сказать!)

У блондинок всегда что-то не так :)

"Появилось пятнышко на седении" - муж, конечно, волнуется. Да и вообще, пора в трейд-ин сдавать, вдруг еще ниточка где вылезет...

Поделиться сообщением

"Появилось пятнышко на седении" - муж, конечно, волнуется. Да и вообще, пора в трейд-ин сдавать, вдруг еще ниточка где вылезет...

это вы как то грубо и даже не много жестко по отношению к даме... муж не муж... волнуется и правильно.

если у человека проблемы с авто, почему сразу блондинко.?!

у меня она тоже сыпится, скрипит, стучит... и?

Поделиться сообщением

Собирайте все в кучу, сдавайте авто к ОД на устранение неполадок и считайте дни. Если за год собираете больше 30, лучше 31-32( нахождение авто в сервисе), то имеете полное право его сдать.

А так мне кажется в машине один серьезный глюк в электрике, который портит всю картину. Не попадает только скрипящая педаль, а фара...у меня ничего не отваливалось,первое время авто слепил встречных,потом все само пришло в норму:).

Поделиться сообщением

У меня пока тьфу-тьфу, пробег правда маленький (нет еще 6000)... Возможно в ближайшие месяц-два придется с ней расстаться... Но я уверен на 90% что следующей машиной будет опять таки хс-60... Вот что Вольво делает с людьми, ехал покупать Фрилендер, заехал в салон Вольво и купил хс-60, теперь жалко продавать... )))

Поделиться сообщением

чувакнавольво, а зачем продавать?

Поделиться сообщением

чувакнавольво, а зачем продавать?

...появилось хорошее предложение по недвижимости, от которого нельзя отказаться. Я конечно приложу все усилия, чтобы оставить машину, но и продажа не исключена. В случае продажи, минимум полгода придется на своих двоих передвигаться. :(

Поделиться сообщением

покупал в лизинг(веб-лизинг) скидку сделали 9%, более никак не могли сделать, так говорили.

Поделиться сообщением

У меня пока тьфу-тьфу, пробег правда маленький (нет еще 6000)... Возможно в ближайшие месяц-два придется с ней расстаться... Но я уверен на 90% что следующей машиной будет опять таки хс-60... Вот что Вольво делает с людьми, ехал покупать Фрилендер, заехал в салон Вольво и купил хс-60, теперь жалко продавать... )))

Цвет какой?)

Поделиться сообщением

Кутузов, я брал за 8,5% скидка. прайс - 2134000, платил 1951000

Но это в Воронеже, хотя что тут ехать теперь)) 4,1 часа без нарушения))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти