Mikzar

Sensus Navigation в MY14

В теме 278 сообщений

Mikzar, Попробуйте в меню настройки навигатора включить пункт предупреждать о трудностях.

В моем Сенсусе нет такого пункта меню :-(

Поделиться сообщением

Mikzar, Простите, Пункт называется "автоматическое чтение дорожной обстановки" Первый раз написал по памяти, но память подвела:-).

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Mikzar, Простите, Пункт называется "автоматическое чтение дорожной обстановки".

А, эта хрень есть, не пользуюсь, мне страшно, когда синтезированный голос вдруг начинает говорить, тоже было то по-русски, то по-английски. Попробую.

Поделиться сообщением

Мне звонили от дилера, тоже по акции предлагали поставить за 35 тыс. навигацию и плюс еще обновить бесплатно. Вот думаю стоит или не стоит ставить. Я так и не понял на MY14 сенсорный экран нельзя пока поставить?

Поделиться сообщением

Мне звонили от дилера, тоже по акции предлагали поставить за 35 тыс. навигацию и плюс еще обновить бесплатно. Вот думаю стоит или не стоит ставить. Я так и не понял на MY14 сенсорный экран нельзя пока поставить?

Я прошу прошения, звонили когда? Недавно? И какой дилер?

Мне в Мусе на этой неделе выкатили за апгрейд до SN ценник в 52 т.р. Пока отказался.

Поделиться сообщением

Я прошу прошения, звонили когда? Недавно? И какой дилер?

Мне в Мусе на этой неделе выкатили за апгрейд до SN ценник в 52 т.р. Пока отказался.

Мне звонил не дилер, а VCR. Цена действительно озвучивалась в 35 тыр. Мне установка SN раньше обошлась дороже.

Поделиться сообщением

на MY14 сенсорный экран нельзя пока поставить?

Совершенно верно. В нашем Сенсусе экран обычный, голосовое управление. Сенсорный был между 12 и 13 годом, называется Сенсус Connected Touch. Touch - ключевое слово. Там Андроид со всеми вытекающими. У нас система закрытая юникс подобная. Ничего лишнего, так сказать..

Поделиться сообщением

Насколько видел, touch просто за доп.плату. Без проблем устанавливается на My14

Поделиться сообщением

У нас система закрытая юникс подобная. Ничего лишнего, так сказать..

Откуда информация про систему? В гугле не нашел инфы про SC ни на русском ни на английском.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Где -то пробегалло, даже название етого униха. Вспомню, напишу.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже воспользовался акцией по апгрейду за 35 т.р.?

Мне тоже звонили, предлагали 2 варианта - бесплатный и за 35 с навигацией.

Сижу, думаю. При этом я уточнил про ценник, мне сказали что акция только на ПО.

А вот установка - по нормочасам от дилеров. Соответственно вопрос - сколько н.ч. на установку (активацию) навигации?

Поделиться сообщением

Это вопрос к дилерам. Мне обошлось ок 900 рублей. И почти целый день по времени. Дилер просил не разглашать, мол за 900 р на 6 часов работы :-)

Поделиться сообщением

Откуда информация про систему?

Привет! Расширение файлов KWI - явный признак Denso Navigation System. Я в своё время занимался похожим ...измом на Ситроене, там та же история. На одном из буржуйских форумов были раскопки по системе с описанием файловой системы форматов данных и проч. Вывод был, что собрано на Солярисе :-) , одном из его диалектов для встраиваемых систем. Информации действительно крохи да и те ни о чём.

Поделиться сообщением

Пользую Sensus Navigation в моем MY14. И столкнулся со странным глюком. В какой-то момент пропали все сохраненные мною цели, включая заведенные мною личные категории целей.:mad:

К счастью, остался список предыдущих целей, из которого можно было повторно сохранить те из целей, куда я реально ездил. А те, что я впрок завел, пропали бесследно.:mad:

Кто-то сталкивался с таким глюком? Отчего такое могло произойти?

Поделиться сообщением

Отписываюсь по опыту апгрейда Сенсуса. На днях был у дилера. Активировал навигацию по акции и проапгрейдил Сенсус до МУ2015. На все ушло около 3 часов.

Навигация заработала. В меню сенсуса добавились новые пункты. Все еще не изучил. Но поменялось название пункта по отключению DSTC. Название другое, но смысл тот же. Добавился раздел Сервис, где есть информация о дилере и возможность связаться с ним из машины и записаться на сервис. Изменился звуковой сигнал парктроника.

Позже обнаружил, что приложений никаких не добавилось и подключение к телефону по WiFi не появилось (выше по теме люди отписывались, что у них появлялось). Вынес сначала мозг Волвокарс. Они перевели стрелки на дилера, типа что то не так прошилось, приложения должны быть. После звонка дилеру, предложили подъехать еще раз и пререзалить софт. Но потом мастер перезвонил и сказал, что приезжать пока не надо и Букварь говорит, что приложения должны появиться в течении 72 часов после апгрейда. И чудо!!! Через 48 часов все появилось. Пока остался вопрос по WiFi . У всех должен появляться, или есть ограничения по каким-нибудь неделям выпуска авто.

Поделиться сообщением

Кстати, несмотря на заявления сервисменов о том, что карта при активации уже новая будет, по факту оказалась 2013 г. Скачал майскую 2014 и залил сам.

Поделиться сообщением

Кстати, несмотря на заявления сервисменов о том, что карта при активации уже новая будет, по факту оказалась 2013 г. Скачал майскую 2014 и залил сам.

Поздравляю с удачным прошиванием"!! подскажите, стоимость по акции для навигации также 35 т.р? и какой из ОД выполнил задачу*?

Поделиться сообщением

IvanCOLA, 35 стоимость+900руб. работа за н/ч Итого 36 с какими то копейками. Муса на Варшавке.

Поделиться сообщением

IvanCOLA, 35 стоимость+900руб. работа за н/ч Итого 36 с какими то копейками. Муса на Варшавке.

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Скажите кто-нибудь парт номер экрана (матрицы) от сенсуса. Или хотя бы ссылку на сервисный мануал на сенсус 2015MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти