Sergey

Проблемы с форумом и сервером

В теме 384 сообщения

@Эрикссон, сей форум наоборот отличает куда более либеральное устройство, в отличии от тех же многих соседних :):thumbsup: И контингент тут на удивление приличный, практически без хамства, троллинга и т.п. Ну по крайней мере в живых темах) 

добавлено через 5 минут
В 22.05.2023 в 18:37, Нестор сказал:

изначально к ним ездил, еще со старой XC60. Потом только про форум узнал, когда уже новую взял, в 19 году) На новых допы у них же и ставил после покупок, сейчас еще наверно по одному ТО пройду у дилеров (штампика в книжке ради), и далее если не продадим, снова в Револьво обслуживаться. 

Я у них несколько раз запчасти для дилерских ТО брал, а в сам сервис да, только для допов заезжал один раз. Но думаю тоже скоро исправлю этот момент, т.к. все равно смысл ездить к дилерам стремительно исчезает, только переплачиваешь лишний раз. Гудвила и т.п. уже не дождаться в случае чего. Так что может там наши Ксюхи и пересекутся, как в клубной точку притяжения :)

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 11:32, mexdrive сказал:

у них несколько раз запчасти для дилерских ТО брал, а в сам сервис да, только для допов заезжал один раз. Но думаю тоже скоро исправлю этот момент, т.к. все равно смысл ездить к дилерам стремительно исчезает, только переплачиваешь лишний раз. Гудвила и т.п. уже не дождаться в случае чего. Так что может там наши Ксюхи и пересекутся, как в клубной точку притяжения 

Все таки третий раз решил до дилера доехать, для очистки совести. Хоть аргументы против в целом и понятны, но ради штампа можно напоследок. А потом да, видимо тоже в Револьво буду ездить, тем более что мне до них сравнительно близко получается. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вандейкер сказал:

Все таки третий раз решил до дилера доехать, для очистки совести. Хоть аргументы против в целом и понятны, но ради штампа можно напоследок. А потом да, видимо тоже в Револьво буду ездить, тем более что мне до них сравнительно близко получается. 

У вас получается еще гарантия есть, раз конец третьего года. Так что действительно лучше напоследок заехать к дилеру, пока они еще есть. А то в Швеции уже на Вольво начали наезжать, из-за их присутствия в РФ, точнее из-за присутствия материнской Джили. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Кутузов@AdminXC, мне кажется надо на время закрыть регистрацию новых юзеров, так как на форум уже несколько дней как тараканы лезут спам-боты. Или капчу какую-то прикрутить посложней. На соседнем форуме в декабре была аналогичная беда, там тоже закрывали на время регистрацию. 

Изменено пользователем AlexDoc
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти