Georg7

Выбор лучшей заправки для дизельного двигателя. :)

Выбор лучшей заправки для дизельного двигателя   2 пользователя проголосовало

1. 1. Выбор лучшей заправки для дизельного двигателя

• Agip
      0
    • ТатНефть
      0
    • Лукойл
      68
    • BP
      15
    • Neste
      7
    • Shell
      4
    • Газпромнефть
      22
    • Роснефть
      2
    • ТНК
      4
    • Другая
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 50 сообщений

Газпромнефть.

Поделиться сообщением

Стараюсь на ГПН, Лукойл на втором месте. При форс-мажорах ТрансАЗС

Поделиться сообщением

В основном Лукойл. Пару раз на ГПН заправлялся.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Чаще всего заправлюсь на гпн (русаковская наб) и лукойл (пересечение щелковского шоссе и МКАД).

Поделиться сообщением

Ни разу в Питере не встречал, только в Москве, а давно появились у нас и где???

http://maps.yandex.ru/?text=bp&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&z=9&results=20&ll=30.368851%2C59.966732&spn=1.760559%2C0.714669&l=map

Поделиться сообщением

Как правило Лукойл. По теплу, ГПН.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

в России - Лукойл

в Европе - Total

Поделиться сообщением

Раньше только BP (2 года), сейчас только лукойл. Насчет качества сказать не могу. не знаю как в полевых условиях проверить. 90% заправок лукойла, унылое гавно из 90-х по уровню сервиса. Предоплатная система расчетов, очко на уровне ширинки. Металическая решетка на кассе, угрюмый гоблин-кассир. После BP, кажется что мир сошел с ума :)

Поделиться сообщением

Shell и только он. С первого дня. Уже полтора года. Ни разу за две зимы не было случая, чтобы машина не заводилась.

Поделиться сообщением

Раньше только BP (2 года), сейчас только лукойл. Насчет качества сказать не могу. не знаю как в полевых условиях проверить. 90% заправок лукойла, унылое гавно из 90-х по уровню сервиса. Предоплатная система расчетов, очко на уровне ширинки. Металическая решетка на кассе, угрюмый гоблин-кассир. После BP, кажется что мир сошел с ума :)

лукойл лукойлу рознь)

приезжайте на киевку: расчет только после заправки, никаких решеток, кафушки конечно не бипишные, но приличные, и приятные девушки-кассиры))

Поделиться сообщением

На моей лукойловской девушкам-кассирам лет по 50... :)))

Поделиться сообщением

Получается в нашем районе ни одной нет, в основном на юге и немного в центре

Поделиться сообщением

лукойл лукойлу рознь)

приезжайте на киевку: расчет только после заправки, никаких решеток, кафушки конечно не бипишные, но приличные, и приятные девушки-кассиры))

там и заправляюсь, на киевке, возле LIEBHERR, на минке возле кубинки, а где же в москве найти нормальную заправку?

Поделиться сообщением

там и заправляюсь, на киевке, возле LIEBHERR

Да, там хорошая заправка, сам несколько раз заправлялся.

Поделиться сообщением

Получается в нашем районе ни одной нет, в основном на юге и немного в центре

На Ваське есть, прямо напротив Несте. Ни разу не пользовался. А еще на юге есть пара Statoil. Про лукойл выше верно написано, зело совковые.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

там и заправляюсь, на киевке, возле LIEBHERR, на минке возле кубинки, а где же в москве найти нормальную заправку?

Такое ощущение,что вы на заправку приезжаете, простите за выражение, посрать да пожрать, а не по прямому назначению. Это ж такая нестерпимая доля. Даже зарубежом во многих заправках в туалет и не пустят, ибо он только служебный:)

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что вы на заправку приезжаете, простите за выражение, посрать да пожрать, а не по прямому назначению. Это ж такая нестерпимая доля. Даже зарубежом во многих заправках в туалет и не пустят, ибо он только служебный:)

Чушь какую-то написали!:D

Это за какими рубежами вас не пускают? Как жили в совке, так и представляете себе сервис на заправках.

Во всей Европе у местного населения популярны именно те заправки, где налажен комплексный сервис. Да сейчас там практически все такие!

Георгий

Поделиться сообщением

Да, я знаю, некоторым нет разницы, а мне есть. Я привык зайти в теплое помещение кассы, а туалет и кофе, как приятное и иногда необходимое дополнение в дороге. Вам же никто не мешает пользоваться привычными вам местами заправок.

Поделиться сообщением

Чушь какую-то написали!:D

Это за какими рубежами вас не пускают? Как жили в совке, так и представляете себе сервис на заправках.

Во всей Европе у местного населения популярны именно те заправки, где налажен комплексный сервис. Да сейчас там практически все такие!

Видел такое явление и не раз в той же Швеции,ну и в странах попроще как Болгарии да Румынии.

Поделиться сообщением

Да, я знаю, некоторым нет разницы, а мне есть. Я привык зайти в теплое помещение кассы, а туалет и кофе, как приятное и иногда необходимое дополнение в дороге. Вам же никто не мешает пользоваться привычными вам местами заправок.

Тема была составлена не для выявления лучших заправок по сервису, а больше ориентирована на качество солярки. Или я понял что-то не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти