bpsvt

хс 60 куплю 2010-2011 год

В теме 29 сообщений

Доброго времени суток уважаемые владельцы автомобилей Вольво. Совсем недавно расстался со своим Субару Форестер, который служил верой и правдой с 2006 года. Поездил на многих авто на тест драйвах и прикипела душа к Вольво. Да и друзья купили, хвалят. К сожалению денег на новый аппарат не хватает( много) решил заняться поиском авто б/у. Что жду от авто? Покупка у оф дилера, прозрачная история, без сильных косяков по кузову, реальный пробег. Ну и наверное самое главное бюджет, готов заплатить в районе 1 млн 100 т.р. Буду благодарен за любые советы от бывалых. Сам из Нижнего Новгорода, готов оперативно подъехать в Москву, С. Петербург, и др города центральной части.

Поделиться сообщением

bpsvt сказал:
Доброго времени суток уважаемые владельцы автомобилей Вольво. Совсем недавно расстался со своим Субару Форестер, который служил верой и правдой с 2006 года. Поездил на многих авто на тест драйвах и прикипела душа к Вольво. Да и друзья купили, хвалят. К сожалению денег на новый аппарат не хватает( много) решил заняться поиском авто б/у. Что жду от авто? Покупка у оф дилера, прозрачная история, без сильных косяков по кузову, реальный пробег. Ну и наверное самое главное бюджет, готов заплатить в районе 1 млн 100 т.р. Буду благодарен за любые советы от бывалых. Сам из Нижнего Новгорода, готов оперативно подъехать в Москву, С. Петербург, и др города центральной части.

О-па!)

Поделиться сообщением

bpsvt, ищите на Автору. Здесь объявления редко проскакивают.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Saintgraal, кстати, есть маза продать ))) и пересесть на... тада-а-ам! :D

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, конечно гляжу. Надеялся что может кто из клубней будет продавать.

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volvo_xc60_2011_275856539

Что-то совсем дешево!Возможно стоит посмотреть,если она еще есть.:confused:

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volvo_xc60_2011_275856539

Что-то совсем дешево!Возможно стоит посмотреть,если она еще есть.:confused:

Прям как бесплатный сыр. Машина с крашенным низом, с обвесом ,в R-дизайне, с таким же салоном. Какая то засада есть .:rolleyes:

Поделиться сообщением

NaU сказал:
Машина с крашенным низом, с обвесом ,в R-дизайне, с таким же салоном

Дежавю... Не Кутузовская же она! :D

Поделиться сообщением

NaU сказал:
Прям как бесплатный сыр. Машина с крашенным низом, с обвесом ,в R-дизайне, с таким же салоном. Какая то засада есть .:rolleyes:

Вот я бы ее и посмотрела, если кузов не бит и диагностика огрехов не выявит, то можно брать.

Может это еще одна 1,5 ляма за понты. Музыка глючит, что-то где-то скрипит- значит с глаз долой из сердца вон и побыстрее.:D

Поделиться сообщением

Sergey, Сереж, у него же в голубом низ)))). Я тоже так подумала, но как на нее поставили другую панель? У него с козырьком была. И выпуск 11-й год.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
у него же в голубом низ))))

Я помню ))) Но дежавю стойкое было ))

Поделиться сообщением

Княжна,

Sergey, Вот чесслово, тоже ассоциации те:)))

Поделиться сообщением

это машина продаётся во многих городах по заниженной цене и с разными телефонами. По-моему это хороший способ задуматься и не не совершать глупых поступков.

Поделиться сообщением

Sergey сказал:
Saintgraal, кстати, есть маза продать ))) и пересесть на... тада-а-ам! :D

Почему я даже не удивляюсь?.....

Бугага

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
если кузов не бит

Смотря как еще "бит" . Проверить то можно в любом случае даже самому прибором, где красилось а где нет.

Поделиться сообщением

dmitry12345 сказал:
Смотря как еще "бит" . Проверить то можно в любом случае даже самому прибором, где красилось а где нет.

+

Тоже не понимаю эти истерики по поводу битости кузова. Если геометрия не нарушена - с радостью куплю битый, с приличной скидкой.

Железо выправить - это не на ремонт двигателя попасть)

Да и иметь небитую машину в современных реалиях за средний период владения ею 3-4 года - сейчас это скорее исключение, чем правило

Поделиться сообщением

Saintgraal сказал:
+

Тоже не понимаю эти истерики по поводу битости кузова. Если геометрия не нарушена - с радостью куплю битый, с приличной скидкой.

Железо выправить - это не на ремонт двигателя попасть)

Да и иметь небитую машину в современных реалиях за средний период владения ею 3-4 года - сейчас это скорее исключение, чем правило

У нас тут очень много исключений;). И по поводу битости, если морда ,да по кругу,то лично мне такой авто не нужен, т.к.кроме железа возможны еще и внутренние повреждения. Потом на ремонт чего угодно попасть можно. А коцки, это ерунда. Так что истерик никаких нет, но если есть возможность, а ее не может не быть, купить не битый авто, то лучше воспользоваться ею:).

Поделиться сообщением

bpsvt сказал:
это машина продаётся во многих городах по заниженной цене и с разными телефонами. По-моему это хороший способ задуматься и не не совершать глупых поступков.

Я думаю это авто из Германии, поэтому и висит для разных городов. И цена наверное тоже без таможни и пр.

Мне кажется фотки тому только подтверждение ( что не Россия)

Поделиться сообщением

Обычнй развод на деньги. Внесите задаток, куда-то подъезжайте быстрее, а то другой клиент уже готов оплатить вплоть до банального мошенничества с выемкой всей суммы.

Таких объявлений много по разным маркам.

На счет битости авто, то кроме бамперов не покупал бы, если красили крылья, капот и пр. Через 2-3-4-5 лет в зависимости от качества материалов и верности покраски, пойдет ржавчина и отслоение краски и опять менять деталь.

За 1.1. 2011 г купить авто будет практически невозможно.

Тут очень много факторов, влияющих на цену.

Поделиться сообщением

Spyglass сказал:
Обычнй развод на деньги. Внесите задаток, куда-то подъезжайте быстрее, а то другой клиент уже готов оплатить вплоть до банального мошенничества с выемкой всей суммы.

Таких объявлений много по разным маркам.

На счет битости авто, то кроме бамперов не покупал бы, если красили крылья, капот и пр. Через 2-3-4-5 лет в зависимости от качества материалов и верности покраски, пойдет ржавчина и отслоение краски и опять менять деталь.

За 1.1. 2011 г купить авто будет практически невозможно.

Тут очень много факторов, влияющих на цену.

Купил 2011 года, но 2.0 Т комплектация Суммум (Передний привод) - 890.000 Дилерская. Могу продать за 1100 )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти