· #1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день! Достались мне Volvo XC60 12-го года летние колоеса, пробег исходя из машины не более 10-15 тыс. 17 дюймовые, ориентировочно такие - 17x7/5x108/63.3/40-50Диски тайвань, модель сказать точно не могу, подозреваю реплику или TG Racing, резина еще вполне свежая на 1-2 сезона - 235/65/R17 Michelin Latitude Diamaris.Диски в очень хорошем состоянии, потертостей и царапин нет, на фото к сожалениюи они грязные, но в целом выглядят неплохо. Цвет черный и серебро.Причина продажи - купил себе 19" на лето, зима тоже есть на дисках, а эти не нужны...Продам за 19.990р Так же буду благодарен за совет, что это за диски и к каким машинам могут подойти наши колеса, что бы расширить аудиторию моего объявления на авито Да, покупателям с нашего сайта бонус - родные 4 колпачка на ступицу с логотипом Вольво.Больше фото тут - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_leto_volvo_xc60_xc70_23565r17_278533106 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день! Достались мне Volvo XC60 12-го года летние колоеса, пробег исходя из машины не более 10-15 тыс. 17 дюймовые, ориентировочно такие - 17x7/5x108/63.3/40-50Диски тайвань, модель сказать точно не могу, подозреваю реплику или TG Racing, резина еще вполне свежая на 1-2 сезона - 235/65/R17 Michelin Latitude Diamaris.Диски в очень хорошем состоянии, потертостей и царапин нет, на фото к сожалениюи они грязные, но в целом выглядят неплохо. Цвет черный и серебро.Причина продажи - купил себе 19" на лето, зима тоже есть на дисках, а эти не нужны...Продам за 19.990р Так же буду благодарен за совет, что это за диски и к каким машинам могут подойти наши колеса, что бы расширить аудиторию моего объявления на авито Да, покупателям с нашего сайта бонус - родные 4 колпачка на ступицу с логотипом Вольво.Больше фото тут - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_leto_volvo_xc60_xc70_23565r17_278533106 Привет, а за 16.000р отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет, за 16 не отдам, не отдам и за 17, а вот для соседа в Реутов за 18 отдам ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет, за 16 не отдам, не отдам и за 17, а вот для соседа в Реутов за 18 отдам спасибо сосед вот только жена больше не как не хочет выделять из сем. бюджета может 17,500 и я в пятницу подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Подъезжай конечно... Только скажи заранее время. Лежат в гараже на Преображенке. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Подъезжай конечно... Только скажи заранее время. Лежат в гараже на Преображенке.В среду позвоню договоримся куда во сколько ОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я так понял на этой резине ездили до тебя. Скажи пожалуйста были ли какие либо проколы порезы, и какова высота протектора будет 6-8 мм. или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это ж лето, врядли там было у новой более 8мм, а так не знаю, но думаю что засад там быть не должно. Продаю я их не из-за этого... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 24 февраля, 2014 Продано. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты